![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сейчас мне интересны темы мистики, снов, примет, гаданий. Верити ли вы в это? Были у вас в жизни интересные случаи на эту тему? Если да, то расскажите.
Прошу не писать необоснованных ответов как это все плохо и т.д. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А планы вообще никому рассказывать нельзя. Во первых сглазить могут. А во вторых, когда проговариваешь, вроде как переживаешь. И подсознание перестает к этому стремиться.
Еще мама меня всегда ругала за возвращение с полдороги - когда вышел из дома и вспомнил, что что-то забыл, и возвращаешься - "Ой, дороги не будет, не повезет, ничего не получится!" - тоже не срабатывало, так что теперь я совершенно спокойно возвращаюсь (правда, никогда не забываю при этом показать своему отражению в зеркале язык - на всякий случай blush2.gif ) Я тоже так делаю. У моей мамы глаз нехороший, но только на себя и близких. Поэтому если она и хочет чего хорошего человеку сказать, то обычно предпочитает молчать в тряпочку. Как то сказала мне, как хорошо у тебя кожа очистилась, так меня буквально на следующий день та-ак обсыпало, и не ела вроде ничего кошмарного. Со снами так интересно иногда бывает. Как то еще с родителями когда жила, приснилось мне, что я на каком-то семейном застолье, столы от еды ломятся, но людей никого нет. И я хожу от стола к столу и пробую пробую пробую. Мама меня будит в институт, говорит, что позавтракать не успею, а я ей отвечаю на полном серьезе, "Спасибо, мам, я уже наелась". И еще, пардон, если ночью приспичивает по маленькому, то чтобы мне ни снилось, я начинаю во сне искать туалет, потом просыпаюсь. Правда давно такого не было, сейчас просто просыпаюсь. Вещий сон был однажды, правда тоже больше относился к анализу во сне происходящего днем. Я работала в одной организации, и сон мне снился про эту организацию, что вроде как похороны какие-то и на поминки мне надо придти. И что я хожу там хожу, не могу найти места. А потом пошла наконец-то домой, через какое-то огороженное место, а на меня собаки стаей кинулись, я на дерево залезла, но не высоко, а они лают, и пытаются подпрыгнуть и за ноги меня укусить, пасти оскаленные слюна капает. А я кричу в истерике, чтобы мне помогли, и ни до кого докричатся не могу. Знаю, что когда собака сниться, значит друга встретишь. Проснулась и говорю мужу, интересно, что за стая друзей меня ночью загрызть пыталась. Вот не помню, до сна я узнала или после, что за моей спиной в организации мне кости во всю моют, причем далеко не в хорошем смысле. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.