![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сейчас мне интересны темы мистики, снов, примет, гаданий. Верити ли вы в это? Были у вас в жизни интересные случаи на эту тему? Если да, то расскажите.
Прошу не писать необоснованных ответов как это все плохо и т.д. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
NekoME, ну, двойную радугу я регулярно вижу у нас, даже удивилась, узнав, что это редкое явление... за это лето уже пару раз видела... у нас дожди нынче регулярнее некуда. Или, может, я по жизни удачливый человек?
![]() У меня пару раз сбывались сны в точности, как приснились, причем буквально на следующий же день, так что возникало ощущение дежа вю, но в отличие от обычного такого ощущения я точно знала, где я это видела - во сне. Но сны эти были не особо судьбоносными, так, скорее от переживания - один приснился накануне экзамена в школе, будто я проспала, и за 10 минут до экзамена за мной зашла подруга, я очень быстро собралась, прибежали в школу (благо, она прямо за домом), бежим в кабинет, где должен быть экзамен, а там нам говорят, что наш класс посадили в другой кабинет, и мы бежим туда через весь коридор... и тут звонит дверной звонок, я открываю глаза и понимаю, что до экзамена осталось 10 минут, и за мной зашла подруга, и я очень быстро собралась... и дальше всё в точности как во сне. ![]() Зубы во сне часто теряю, иногда буквально полчелюсти вываливается, и с кровью, и без... раньше после таких снов ждала ужасных известий, но ничего не происходило. Позже прочитала, что такие сны могут сниться регулярно, если имеются проблемы с зубами - а они имеются, так что на этом я успокоилась. Еще мама меня всегда ругала за возвращение с полдороги - когда вышел из дома и вспомнил, что что-то забыл, и возвращаешься - "Ой, дороги не будет, не повезет, ничего не получится!" - тоже не срабатывало, так что теперь я совершенно спокойно возвращаюсь (правда, никогда не забываю при этом показать своему отражению в зеркале язык - на всякий случай ![]() Еще одна примета, которой боится моя мама - если птица в окно заглядывает, мол, тоже к смерти... Я живу на первом этаже, у меня на окнах решетки, а перед окнами - деревья и кусты, там бабушки местные для птиц столовую устроили, так что на моих решетках постоянно кто-то сидит, нервируя кошек. Давно бы уже все родные и знакомые поперемерли, если бы работала примета... А вот знаки - да, пытаюсь расшифровывать, когда мне кажется, что их мне посылают... У меня максимально работает одна примета - "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Если хоть с кем-то поделюсь, чем собираюсь заниматься - все планы в тартарары полетят... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 8:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.