![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сейчас мне интересны темы мистики, снов, примет, гаданий. Верити ли вы в это? Были у вас в жизни интересные случаи на эту тему? Если да, то расскажите.
Прошу не писать необоснованных ответов как это все плохо и т.д. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Шельма,
![]() У меня как правило, если есть какой-то внутренний конфликт, то во сне он часто себя проявляет. Мне один раз такой кошмарный сон приснился, я когда проснулась и слегка успокоилась, его записала и почти по Фрейду разложила, хотя мне и так было ясно, что к чему. И еще мне кошки снятся, мои или чужие, котята, и вечно, какая-то суета и проблемы во сне с ними связаны. Как-то приснилось, что я куда то еду со всем своим стадом в пять голов. Кошки постоянно разбегались, и постоянно их искала и ловила. Проснулась с облегчением, что все на месте. Папе в какой то год перед Днем Рождения приснилось тоже дерьмо. А на сам праздник собрались, ему денег когда дарили, он так радовался, как ребенок, сон вещий. Очень смешно было. Насчет примет, если учесть, что далеко не все из них мистика, то можно сказать, что я в них живу. Когда начала слушать свою интуицию, и понимать то, что все, что в жизни происходит, плохое или хорошее, я сама и подтягиваю, стала внимательнее относиться к разным знакам. Но они конечно не обычные приметы, типа кошка дорогу перебежала, а просто, если случается нечто из ряда вон выходящее. И еще у меня есть знакомый, который отлично на картах Ленорман гадает, с использованием психосоциальных технологий. Очень верные расклады делает. Так что могу сказать, что сны, приметы, гадания, это вовсе даже и не мистика, а чистейшей воды психология. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.