![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Прочла на форуме в какой-то теме просто крик души (не помню, чей пост был, сорри): "Сижу на работе, делать нечего, в сумке лежит вышимвка, а вышивать нельзя - не поймут. Сидеть в интернете до одурения можно, а вышивать - ни в коем случае!" Как-то так.
У меня та же самая ситуация: вышивание на работе вызывает у моей начальницы острый приступ желания завалить меня работой, а сделать так, чтобы она ничего не заметила, почти невозможно - она же не предупреждает, когда заходит в наш кабинет. ![]() Поэтому и решила создать такой опросик. ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
дельфиненок, повезло тебе с директором, нормальный вменяемый человек. По мне так лучше пусть человек занимается чем-нибудь приятным, чем тупеет от безделья, зато когда работа появляется он отдохнувший за приятным занятием, и работает с удовольствием и легко, чем после вынужденного безделья, когда и надо бы мозги включить, а уже не получается.
Я сейчас вышиваю на работе. Вышиваю, читаю, занимаюсь английским. И считаю это абсолютно нормальным. И помощнице своей наборчик задарила, а то говорю ей, возьми пыль протри с полок, а она радуется, хоть какое-то занятие. Покупателей мало, и людей мало. Если ничем приятным не заниматься - чекнешься. Еще одна девочка у меня работала. Она по жизни вообще на месте сидеть не может, шило у нее в одном месте. Только пару раз и отсидела до конца рабочего дня, а то звонит часов в 5 вечера (магазин работает до 8) и начинает ныть, что она больше не может, и уже офигела. Приехала ее менять, у нее вид и правда в полном офиге, вот-вот скончается бедняга. Покупатели смотрят, жалко девушку мучать и раздумывают подходить. Либо начинает по универсаму болтаться, потому что на месте не сидится, а отдел без присмотра. Теперь вот еще одна работает, вот это наш человек. То почитает, то порисует, то музыку послушает, то пыль протрет. Теперь еще и вышивает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.