![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки! Никто случайно не знает такой учебник... Я по нему занималась на курсах. Дело было в конце 80-х - начале 90-х. Он тогда был издан простенько так, как будто на ксероксе отпечатаные странички, только на желтой бумаге. Фотмат А4. Построен был именно : для 4го класса, для 5го и т.д. (вроде).Там фишка была: читать на скорость. Задания ставились - прочитать текст за 30 сек. Большой упор делался на письмо. Я помню, что именно по нему писать научилась. Там предписывалось заучивать написание слов, проговариявая про себя буквы: т.е. пишешь слово mather, проговариявая про себя "матхер" и т.п. Хочу найти где-то этот учебник, но не знаю автора. Может кто помнит?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Пользователь №: 418 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сейчас скачиваю курс Американский английский по методу доктора Пимслера, там аудиоукроки по 30 мин. для запоминания, сама пока не слушала, но многие хвалят. А почему на американский вариант нацелились? Он, все-таки, отличается от британского английского. (Пимслер – хороший курс.) Собственно, если хотите сами заниматься, то можно взять те книги, которые я рекомендовала выше. Все же лучше пойти на курсы языка, или постараться найти чат-блог-скайп-и-так-далее, где будет возможность применить полученные знания на практике! Это очень важно! Вы не сможете общаться на языке, не начав напрямую общаться на нем! чтобы например, можно было почитать сайт на английском, перевести ту же инструкцию к вышивке, понять фильм на английском, знать элементарный разговорный, и что бы, возможно пригодился в будущем в работе. Оксана - вы сами ответили на свой вопрос! Читайте сайты, книги на английском, переводите инструкции, смотрите фильмы (можно с субтитрами). Вы получаете удовольствие (что не маловажно), и практикуетесь в английском. Чем бы вы не занимались - все прикладывается к вашим знаниям - как денежки в копилочку - может сначала и незаметно. Только занятия должны быть систематичными. Выделите время, которое вы можете потратить на изучение языка - старайтесь не пропускать намеченные занятия (вижу по своим студентам - которые занимаются постоянно, без больших перерывов - у тех стабильное продвижение). Sun, я планирую поступать на факультет журналистики, а там иностранный язык обязательно. К тому же всегда хотела знать несколько иностранных языков. Для работы пригодиться, дабы повысить свой вес на рынке труда, если бухгалтером продолжу работать. Да и много еще для чего. Хочу вот заказ на иностранном сайте сделать, и мучаюсь. Ну и Пратчетта хочу в оригинале прочитать. Очень хочу. Очень может быть, что это главная мотивационная составляющая. Да и не только Пратчетта, я бы не сказала, что я в литературе очень большой знаток, но Английская литература меня очень интересует. Огромное богатство. Юлия, полностью согласна с последним высказыванием. Английская литература - огромное богатство и читать ее в оригинале, огромное счастье. Ну так и начинайте читать! Да, сначала будет очень трудно, будет много непонятных слов и оборотов, но это действительно эффективный метод запоминания новых слов. Для начала можно взять сказки, потом, что-нибудь посложнее. Очень рекомендую всем с уровнем не менее elementary (начальный уровень , но не полные новички) заниматься с помощью подкастов. что такое подкаст подкасты от Британского Совета Подкасты British Council выгодно отличаются от других тем, что помимо самого аудиофайла, каждый раз сопровождаются полным дословным текстом и упражнениями на понимание услышанного, естественно с ключами. Попробуйте! Сообщение отредактировал Sun - 3.7.2010, 20:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.