IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Шрудли (Штрудли), калорийно и быстро
irinqa
сообщение 30.6.2010, 11:58
Сообщение #1


Верю в волшебство
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 468
Регистрация: 21.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Украина. Одесса
Пользователь №: 1450
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог



Штрудли

Тесто:
1 ст. муки
1ч.л. сух.дрожжей
1ч.л. раст. масла
шепоточка соли и сахара
перемешать
0,5 ст. теплой воды
замесить мягенько и дать постоять 15-20 мин.
Можно сделать и пресное тесто из воды, муки и раст. масла или тесто на "пельмени".
Начинка:
1. Мясной фарш с луком.
2.Жаренные грибы с луком (постная).Можно еще+тушенной кислой капустки.
3.Сырой рыбный фарш с жаренным луком.
4.Шкварочки .
5.Колбаска всякая ,жаренная.

Мне больше нравиться с дрожжевым тестом и картошкой.Картошку слегка обжариваю в казанке, соль, перец, лаврушка и отставляю в сторону, сверху укладываю штрудли и закрываю крышкой, чтоб "подошли" (5-10 мин).Добавляю горячей воды ( тесто должно быть наполовину в воде) и плотно закрыв крышкой ставлю на огонь мин. на 40. Когда запанет "жаренным" ( вода выкипит и картошечка будет поджариваться) -готово! Блюдо можно готовить и в пост, делая постную начинку.
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал irinqa - 30.6.2010, 12:26


--------------------

Попробуй - шепнула Мечта.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
choko
сообщение 1.7.2010, 16:07
Сообщение #2


добрая...внутри
******

Группа: CSC
Сообщений: 2076
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 218
Настоящее имя: Светлана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи




А я делаю суп со штруделями. В казанок выложить слой нарезанного картофеля(кубиками, кусочками и т.д.), сверху слой штруделей, потом опять картошку. И так, как влезет. Залить водой, добавить специи, дать закипеть и варить до готовности. А штруделя делаю тесто пресное, а начинка - жареный лук. По вкусу очень напоминает вареники с картошкой(но вкуснее!).


--------------------

Не жалуйся на жизнь-могло не быть и этого (из законов Мэрфи)Chokoладные работы
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2025, 13:27

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.