![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Книга, которая стала культовой для молодежи не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая. Литературный дебют, который критики сравнивают с "Интервью с вампиром" Энн Райе и "Темп, кто охотится в ночи" Барбары Хэмбли.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Тут девочка, которая у меня в магазине работает, притащила "Сумерки" читать. Ну и я решила прочесть, все равно уже перечитала все что лежало и не по одному разу.
Впечатление двоякое. То что это вообще первый роман писательницы - очевидно, очень слабый. Я когда графоманю, пишу примерно таким слогом. (Может тоже сагу про вампиров забабахать, популярной буду ![]() Плюс логики маловато в принципе, такое ощущение, будто бы Майер сначала придумала канву истории, а потом стала подгонять, а иногда и за уши притягивать сюжет под канву. Хотя бы бесконечные неприятности у Беллы, поражает, как она вообще такая до 18-ти дожила, натурально вечно дрожащая "бедная деточка" как есть, которую надо защищать, оберегать, холить и лелеять (даже завидки берут, я как-то в дверной косяк ночью врезалась, синяк был, муж хоть и холил и лед прикладывал, но ржал долго). Посмотрим, что дальше будет, слышала от знакомой отзыв, что когда начинается погоня, то даже остатки логики исчезают напрочь. Мне такие книги читать тяжеловато, все время мозгами за эти шероховатости цепляюсь. Ну и конечно фразы "его совершенное (прекрасное) лицо" неоднократно повторяемые, а также "напоенные страданием глаза" или "его лицо потемнело от гнева" бесят. Но несмотря на это зачиталась, такая милая любовная игра. Прямо даже детство вспомнила и свои мечталки о прекрасном супермене. Еще мешает то что я сначала фильм посмотрела, и герои естественно у меня уже с личинами актеров. Очень мешает. Дело в том, что главная героиня мне понравилась, не красавица, но определенно шарм есть, да и миленькая очень, и под определение "бедная деточка" очень подходит, короче отлично в роль вписалась. А Роберт Паттисон, да простят меня его поклонницы, мне ну вообще не нравится, я его физиономию не то что "совершенной" и "прекрасной", но даже симпатичной не вижу. А обмазанный белилами и с помадой и вообще жутик. Поэтому как читаю про его "совершенное лицо" так аж передергивает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.