![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() просто Ангел ... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 4.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Кривой Рог Пользователь №: 2179 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
1. "Чарівна мить", "Зеркальная струя"
2. Схема цветная, приличного разера, но напечата на глянце, потому закрашивать проблемно 3. Нитки - MayFlower, лохматятся и путаются, не блестят. 4. Органайзер - есть. 5. Основа - Аида 14, качество плохое, больше на сетку для комаров похоже, но т.к. шилось в 3 нитки не заметно было. Даже рапустилась в некоторых местах от натяжения. 6. Игла - есть, плохая, толстая сильно. 7. Дополнительные вложения - нет. 8. Результат - такой как на картинке, немного лучше. 9. Соотношение цена-стоит своих денег и ни как копейку дороже. 9. Общие впечатления. Не понравилось, ели дошила. Но т.к. надо было именно этот рисунок вышить в подарок мучала. Но оформление преобразило работу. 10. Фото набора "изнутри" показать не могу т.к. отшит уже. Картинка и результат ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я вся в расстройстве. Вышиваю груши, которые с бисером. Результат очень радовал сначала. Грушки правда получаются очень вкусные, нежные. НО! На последней груше выяснилось, что не хватает бисера трех цветов. Причем приличненько так не хватает. Что делать теперь, не знаю(((.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 7:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.