![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Голосование проходит по соседскому принципу либо по патриотизму. Турки могут хоть "В лесу родилась елочка" на турецком спеть, все равно все турки Европы за них голосовать будут. И в какой стране их больше всего, от той Турция и получит 12 баллов. То же самое - с русскими, украинцами, сербами, армянами, грузинами, евреями... Молдова всегда отдаст 12 баллов Румынии, греки - Кипру и наоборот, все югославы на словах воюют, а голосуют только друг за друга...
Кидайте в меня чем хотите, но за Россию я уже давно не голосую только потому что это - Россия. Если песня нравится - да, а так... Фландрия обиделась на голландцев: раньше, когда наши не проходили в финал, мы всегда соседям много очков давали, а в этом году в кои-то веки наш Том Дайс чего-то добился, а они, если честно, с такой примитивной песенкой вышли (Ша-ла-ли, ша-ла-ла, может кто помнит? Девочка там была с большой яркой шарманкой в пол-сцены). Если бы они нам 12 баллов дали вместо 6, Том бы на третьем месте был вместо 6-го. Но вообще-то мы уже и так довольны, это самый лучший результат, которого Фландрия добилась за всю историю Евровидения. Почему Фландрия? Потому что в Бельгии такая практика: Фландрия и Валлония (франкоговорящая часть страны) по очереди выставляют кандидатов на Евровидение, в этом году была наша очередь. Немка Лена с ее песенкой уже сейчас - почти что радио-звезда, а что-то будет летом? Испания понравилась очень, Франция - прикольно для Чемпионата по футболу, но не для Евровидения. Греки молодцы, но что не победили - это хорошо: поскольку государство - почти банкрот, то им только организации дорогостоящего шоу не хватало для полного разорения. Финны понравились (из первого полуфинала) с их фольклорной музыкой и диалектами. Мы, естественно, не поняли, где был нормальный финский, а где - диалект, но сама идея понравилась. И музыка оригинальная. Про Налича наши комментаторы почему-то сказали, что его песня - это пародия на романтическую балладу. Что-то в этом есть, очень уж все преувеличенно драматично и слащаво... Все остальное не запомнилось, разве что Very Big Girl с шикарным голосом, но вот кто она и откуда - не помню. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.