![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
на счет запоминаемости мелодий.... Ну немка мне не запомнилась, честно говоря. Вот прокрути сейчас без видио все песни, я не уверена, что смогу ее опознать. А вот Налича узнаю по первым аккордам. Хотя первый раз о таком услышала на Евровидении, вот ей богу. Вобще, складывается мнение, что о победителе было принято волевое решение тем же "профессиональным жури". Победить должна страна, которая потянет это шоу материально. Вот опять же уже сколько лет подряд каждое последующее шоу лучше предыдущего. Но вот шоу этого года - исключение. 2009 год был куда круче! России и так накладно: в прошлом году Евровидение, в следующем - олимпиада. Украина - пусть с Евро 2012 расхлебается, и то слава богу было б. Греция - ну какое им нафик евровидение на фоне этого кризиса. А немцы.... ну вроде им сейчас не хуже всех - вот пусть и делают следующее шоу. Вот Англию и Грузию я вообще как-то упустила. А когда все песни отрывочками повторяли, мы уже за Кличко болели. Вернулись в Осло только когда уже половина стран проголосовала.
девчонки. а что Рыбак прям в прямом эфире о своей ориентации заявил? А то я открытие не смотрела - муж в это время футбол смотрел. Сообщение отредактировал Mask - 31.5.2010, 2:23
Причина редактирования: объединение сообщений
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 0:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.