![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я вот поняла, что мне больше всего нравятся всевозможные цветы и животные. Пейзажи как-то не очень привлекают, как, впрочем, и люди. Зато цветуЁчки ковыряю с огромным удовольствием!
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Люблю вышивать на разную тематику, и поняла про себя что не буду зарекаться что, что то не вышью. Раньше совершенно не понимала красоты Пауэлла, а теперь вот понравилось. Люблю животных, пейзажи, появились натюрмортики, которые хочу вышить, людей тоже люблю, особенно дамочек разных, пока не пробовала иконы, но есть парочка наборов на религиозную тематику, ждут моего вдохновения.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 10:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.