IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Мясная гармошка
Сун
сообщение 15.3.2010, 14:04
Сообщение #1


Живу я тут...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Регистрация: 18.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 5632
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы



Девочки, хочу предложить вам рецепт очень вкусного блюда. Я готовлю его уже не в первый раз, не разу не было чтоб кому то не понравилось.
Итак ....
Мясная гармошка

Состав:
Свинина мякоть
Сыр
2 помидора
Соус: майонез, томат, приправы, соль.
Приготовление:
Свиную корейку разрезать не до конца поперек примерно ч/з 1,5-2 см. и выложить на фольгу
Обмажем соусом (майонез + томат + чеснок + соль,перец по вкусу, в соус можно добавить любимые приправы)
и дать мясу постоять мин.30 Далее между кусочками мяса выложить пластики помидор и сыра.
Вот так это выглядит

Завернуть в фольгу и готовить при температуре 180 гр. 40-45 мин.
а потом развернуть фольгу и еще готовить примерно мин. 30-35 до золотистой корочки.
И получается вот такая красота

Самое интересное что его практически не надо резать, ломтики и так порезаны, аккуратно разделываем на порции, на каждом кусочке мяса получается по дольке помидора и сыр. Вкуснота необыкновенная. Советую всем попробовать.


--------------------

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
irisha_dl
сообщение 19.4.2010, 17:26
Сообщение #2


Специалист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1125
Регистрация: 14.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Туманный Альбион
Пользователь №: 6597
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



девочки, а когда вы сыр кладете? а то у меня постоянно растапливается?


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Сун   Мясная гармошка   15.3.2010, 14:04
- - tina771   Сун, Леночка, эх, ну и как тут худеть? когда пре...   15.3.2010, 22:58
- - Lelia   А если вместо помидора ломтики ананаса... То это у...   16.3.2010, 1:28
- - Natuska5   А ананас консервированный или свежий??   16.3.2010, 7:25
|- - Lelia   Цитата(Natuska5 @ 16.3.2010, 8:25) А анан...   16.3.2010, 22:28
- - Сун   Девочки, импровизировать можно бесконечно, я делаю...   16.3.2010, 15:32
- - Сентябринка   Сун, Доча, и что это я не поехала к тебе на праздн...   22.3.2010, 11:25
- - Lenokale   ..интересно..а говядину можно? и что тогда в неё ...   22.3.2010, 12:02
- - Aikimari   Лена, ты ее как раз ананасами проложи. Только свеж...   22.3.2010, 13:57
- - Сун   Цитата(Lenokale @ 22.3.2010, 15:02) интер...   22.3.2010, 15:35
- - choko   Lenokale Лена, к говядине очень хорошо подходит ма...   22.3.2010, 15:41
- - Сун   Ну вот, как всегда со мной бывает, в самый ответст...   22.3.2010, 16:42
- - Mousy   Сун, А ты какой сыр берешь? А то я думаю, какой бр...   22.3.2010, 16:57
- - Сун   Я не задумывала никогда какой брать сыр. Мои домаш...   22.3.2010, 19:45
- - Swesha   Делала мужу на ДР "гармошку" получилось ...   1.4.2010, 20:35
- - Сун   Swesha, Свет, я рада что понравилось, а сфотографи...   2.4.2010, 9:37
- - Swesha   Конечно, нет фото. Т.к. из духовки и сразу на стол...   15.4.2010, 11:23
- - irisha_dl   девочки, а когда вы сыр кладете? а то у меня посто...   19.4.2010, 17:26
- - Сун   irisha_dl, Ирина, а он и должен растопиться, я кла...   19.4.2010, 18:49
- - Iceflower   ПРОВОКАТОРЫЫЫ!!!!   20.4.2010, 11:48
- - tapa   у меня мясо вышло немного суховатым (я в рукаве де...   20.4.2010, 22:14
- - Сун   tapa, а ты его маринадом обмазывала? Если мясо пос...   21.4.2010, 10:18
- - tapa   Ну да, может ты использовала кетчуп, я в маринад д...   21.4.2010, 11:31
- - Сун   Нет, кетчуп я не использую, делаю майонез, томатна...   21.4.2010, 13:57
- - Natuska5   А я ворона такая вообще когда готовила забыла обма...   22.4.2010, 9:38
- - Swesha   Я когда делала, у меня оставалась грудинка с салом...   22.4.2010, 18:06
- - Сун   Natuska5, Swesha, я рада что вам понравилось   22.4.2010, 18:53
- - Diancha   Сун, и я попробовала приготовить вашу вкуснятину. ...   28.4.2010, 12:00
- - Mousy   Сун, Леночка, спасибо огромное за такой рецепт ) О...   28.4.2010, 13:39
- - Сун   Девочки, готовьте с удовольствием и кушайте на здо...   29.4.2010, 9:29


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2025, 17:00

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.