IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Мужчины и женщины.Любовь и семейная жизнь, Истории , стихи , картинки, анекдоты
mikofita
сообщение 15.12.2007, 13:09
Сообщение #1

Белки где-то рядом

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Настоящее имя: Светлана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"

Две подруги разговаривают по телефону:
- А что сейчас делает твой муж?
- Лежит в постели. У него тридцать семь с половиной.
- Ух ты! Завидую тебе, подруга! Как же ты выдерживаешь?!..
Встречаются два друга. Один другому говорит:
- Моя жена вчера передо мной на коленях стояла!
- И чего сказала?
- Говорит: "Вылезай, сволочь, из-под кровати!!!"
- А ты что?
- Я говорю: "Кто хозяин в доме? Сказал, не вылезу, значит, не вылезу".

Вопрос: Вот женщины, им весь труд облегчен: автоматические стиральные машины, посудомоечные аппараты, кухонные комбайны... Что же облегчает труд мужчин?!
Ответ: Вибратор.
Супружеская пара рассматривает старые свадебные фотографии:
- Ах, дорогой, только теперь понимаешь, сколько символичного было на нашей свадьбе: ты уже тогда был неопрятен и много пил.
- Дорогая, теперь-то я понимаю, как символично, что на нашей свадьбе ты была с косой и вся в белом.
Только-только сочетавшись династическим браком, рыцарь собирается в крестовый поход и надевает своей молодой супруге пояс верности. Отъехав от замка, оруженосец спрашивает его:
- Сеньор, я понимаю, что это не мое дело, но все-таки, зачем вы надели на нее пояс верности? Вы же сами видите - она страшна как смерть. К ней никто и за милю не подойдет.
Рыцарь некоторое время смотрит на далекий горизонт. Потом отвечает:
- Вернусь - скажу, что ключ потерял.

Сообщение отредактировал mikofita - 28.12.2007, 19:58

--------------------

На форуме бываю редко , при необходимости пишите на e-mail
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Китти
сообщение 30.3.2010, 11:26
Сообщение #2

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Из: Рязань
Настоящее имя: Оксана
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Когда женщина живет одна, то жизнь состоит из сплошных плюсов

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла,
подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас
нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой
трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все
равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его
пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не
живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая
холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет полкило
проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий виде
развратных сосисок, бесстыжих пельменей, колбасок-искусительниц.

6. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную
громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты,
конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"

7. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не
волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом
уличит.

8. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясьто и дело на
громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели,
шины, косухи и эти, как их, болгарки.

9. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки
болгаров.

10. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие
субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если
кто-то соберется их дежурно поцеловать.

11. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой
случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом
или на худой конец женским романом, а не каталогом мобильных
телефонов за 2005 год.

12. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и
застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в
коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает
месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как
только будет время.

13. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о
стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного
разделения домашних обязанностей.

14. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим
маслом женьшеня.

15. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления
от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства
в жизнь.

16. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о
том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

17. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

18. И может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне,
когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

--------------------

+Quote Post
marisha75
сообщение 2.4.2010, 12:19
Сообщение #3

провинциалка

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Настоящее имя: Марина
Мои галереи

10 способов избавиться от надоедливого кавалера

Чтобы избавиться от надоедливого ухажера, надо сперва хорошенько его узнать. Особенное внимание рекомендуется обратить на его:хмм:слабые места. Что мужчина любит больше всего? Не кого, я спросила, а что. Свою машину. Особенно если она у него заграничная и новая. Итак, приступим.

1. Перво-наперво надо похвалить предмет его гордости. Машину, то есть. Делается это следующим образом. Элегантно, "от бедра" приближаемся к автомобилю, очень бережно поглаживаем его новенький блестящий капот и со слезами умиления произносим: "Какая чудесная машина:У моего деда, Царство ему небесное, была точно такая же:Жаль, что испортилась еще в 26-м году:" Лицо хозяина вытянулось? Значит, почва подготовлена. Начинаем сеять.

2. Отвлекайте его всю дорогу. Нажимайте разные кнопочки, постоянно делайте удивленные глаза и комментируйте происходящее. Ну, что-то вроде: "Ой, а вот тут месяц назад дяденьку трамваем переехало. Крови былоооо: Мы с девчонками смотреть бегали, ага!". Или: "Ты что, левша? Ой, у моей первой подруги отец тоже левшой был, все время налево смотрел. Ага! Плохо кончил только. Нет, не несчастный случай. Жена половником в глаз дала после очередного "левостороннего движения":Кстати, на тебя был похож! Не, не отец. Половник". Занервничал? Хорошо! Можно вводить артиллерию.

3. Выходя из его новенького шевроле что есть дури хлопнуть дверью. Затем, глядя на перекошенное от ужаса лицо хозяина, со словами: "Ой, кажется, я не закрыла:" снова открыть дверцу и хлопнуть ею еще раз таким же манером.Если после этого ваш спутник не взревел как носорог во время брачного пира, то пора переходить ко второму акту - "В ресторане". Сейчас мы будем действовать старым проверенным способом. Кто сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Явно же не мужчина, да? Я вам даже точнее скажу, это была женщина - коварная и хитрая, на чьей совести числилось немало отравленных мужей. Потому как если знаешь путь к сердцу мужчины, то уж точно сможешь найти и обратный путь. Хмм, о чем это я? Продолжаем. Итак, вы в ресторане, перед вами услужливый официант и толстенное меню. Кавалер предоставляет выбор вам, вскользь не забыв упомянуть о том, что он любит кровавый бифштекс и сухое красное. Ваши действия:

4. скорчив кислую мину и заметив между прочим, что с его возрастом и животиком пора подумать о духовной пище, заказать салат из зелени и бокал минеральной воды. Для него, разумеется. Себе можно выбрать половину предоставленного списка, заодно проверите платежеспособность рядом сидящего субъекта. А затем начать поглощать все принесенное с угрожающей скоростью, не забывая комментировать: "Ой, как вкусно! Ну какая же я буду толстая после такого ужина! Везет тебе, ты-то останешься стройным! Кстати, а на десерт я хочу кусочек тортика и мороженое с шоколадными стружками!" Если после такой сытной трапезы у него еще останется желание поговорить, то тут пора задуматься серьезно. Ибо в бой вступают запрещенные приемы.

5. Заметив его чудной аляповатый галстук, вы восклицаете со всей экспрессией, на которую способны: "Ой, какое чудо! Где ты такое достал?! Погоди, дай я угадаю! Наверное:Босс? Нет:Лоран? Нет:Большевичка!!! Я так и знала, наша мануфактура! Мамины запасы, волшебный бабушкин сундучок!" И сразу же, не давая ему опомниться, приступаем к остальным пунктам.

6. "А у тебя пальцы от природы короткие, или это болезнь какая?"

7. "Совсем твой папа без фантазии был! Это ж надо - сыну отчество "Сильвестрович" дать! Он бы тебя еще Модестом назвал! А кстати, как тебя зовут? Как?! Хмм, и откуда я такая догадливая:"

8. "Уверяю тебя, твоя мама не умеет готовить борщ! У нее не борщ, а каша капустная получается! И носки не умеет вязать! У нее всегда оба левые получаются! Откуда знаю? Так по тебе ж видно!"

9. "Ой, а откуда у тебя эта шишка над глазом, а? Боевое ранение? Ты на войне был? Или в детстве:с кровати упал:и вот последствия:видимые:Что? Ах, это бровь:Не признала сразу".

10. (Самое тяжелое средство, рекомендуется применять только в крайних случаях!) "А ты кто по гороскопу? Овен? Я так и знала:Похож:Внешне:Нет, не лохматостью (хотя смотря от какого слова "лохматость" образована). Выпуклостями:на лысине:в районе темени:рога, что ли?" При произнесении последней фразы внимательно следите за руками собеседника. Если они тянутся к вилке или ножу - лучше сразу кричать "Караул!". Если же он после ваших слов ведет себя как ни в чем не бывало, то:

То тут у меня возникает один вопрос. Скажите, а что может милый, состоятельный, в меру галантный, щедрый, терпеливый, неразговорчивый, добродушный молодой человек из хорошей семьи найти в неуравновешенной, болтливой, нетактичной, не разбирающейся в моде и страдающей булимией особе женского пола?!

Похоже, пора писать "10 способов удержать приглянувшегося кавалера".

Правила с мужской стороны

1. Мы все время слышим про правила, которые женщины сочиняют для нас. Теперь есть правила с мужской стороны. Это наши правила! И заметь, они все пронумерованы первыми специально!

1. Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным.

1. Воскресенье = спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так.

1. Шоппинг это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать по-другому.

1. Хныканье - это шантаж.

1. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!

1. Да и Нет полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.

1. Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить ее. Это то, что мы делаем. Для сочуствия у тебя есть подружки.

1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору.

1. Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней.

1. Если ты не будешь одеваться как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя как мужчины из сериалов.

1. Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас.

1. Если что-то сказанное нами может быть понято двояко и одно из пониманий огорчает или злит тебя мы имели имели в виду другое.

1. Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь как это сделать лучше всего, то сделай это сама.

1. Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы.

1. Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны.

1. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато лиловый.

1. Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.

1. Если мы спросили тебя, что случилось и ты сказала ничего , то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит.

1. Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать.

1. Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет Честно.

1. Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы.

1. У тебя достаточно одежды.

1. У тебя слишком много обуви.

1. Я в форме. Круг - это форма.

1. Спасибо, что ты прочитала это; Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится это похоже на походные условия.

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- mikofita   Мужчины и женщины.Любовь и семейная жизнь   15.12.2007, 13:09
- - mikofita   Муж с женой ложатся спать. Муж, глядя с неудовольс...   15.12.2007, 13:11
- - золя   Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли на...   27.12.2007, 2:59
- - золя   Мужчины – они те же дети. Во всех своих бедах виня...   27.12.2007, 3:09
- - золя   --------------------------------------------------...   27.12.2007, 3:23
- - золя   --------------------------------------------------...   27.12.2007, 3:27
- - золя   10 правил счастливого человека 1. Человек рождает...   27.12.2007, 3:29
- - золя   --------------------------------------------------...   27.12.2007, 3:31
- - золя   Жена утром нежно расталкивает мужа: – Доброе утро...   27.12.2007, 17:06
- - золя   Женщина, утро и понедельник (вещи несовместимые...   27.12.2007, 17:11
- - mikofita   Как тебе не стыдно: уйти под самый Новый Год в каф...   27.12.2007, 18:45
- - mikofita   Из жизни разнополых Женщины никогда не бывают де...   28.12.2007, 14:10
- - mikofita   Как приходят на свидание француженка и русская. ...   28.12.2007, 20:07
- - золя   Жена мужу: - Позавчера ты вернулся домой вчера, в...   28.12.2007, 20:43
- - mikofita   Воспитание сторожевого мужа Дорогие женщины, если...   30.12.2007, 20:48
- - Зимолга   О чем думает женщина vs О чем думает мужчина ----...   2.1.2008, 15:18
- - mikofita   ****** Я нажрусь чесноку и луку Самогонки напьюс...   7.1.2008, 17:14
- - mikofita   Ты садистски меня погубила, Неужели ни капли не жа...   7.1.2008, 18:19
- - mikofita   Комплименты женщинам * - Ты чего такая сердитая...   9.1.2008, 0:18
- - mikofita   Жизнь монолог мужа Почему ты в постели? Заболела?...   9.1.2008, 0:44
- - Lilit   Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: пос...   18.1.2008, 21:08
- - Let_it_Bee   А как вам такое... Помещаю в юмор потому что смешн...   20.1.2008, 16:16
- - Михайловна   Дорогая служба поддержки! В прошлом году я про...   23.1.2008, 17:30
- - mikofita   Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 22 1. Кр...   6.2.2008, 21:00
- - mikofita   Жена подходит к мужу и говорит: -Дорогой, у нас л...   6.2.2008, 21:18
- - mikofita   Двенадцать признаков того, что вы замужняя женщина...   5.4.2008, 20:41
- - mikofita   - Умоляю тебя, доченька, не выходи за этого челове...   6.4.2008, 19:56
- - mikofita   Признание в любви на 1 апреля, "письмо любимо...   6.4.2008, 20:45
- - mikofita   Великий Змей маялся бездельем и не знал о чём гово...   6.4.2008, 20:50
- - mikofita   Особые приметы “...А в твоём невинном взгляде -...   26.4.2008, 22:43
- - choko   Нашла на соседнем форуме : "Самые отвратитель...   6.6.2008, 12:36
- - Ludmilka   Парочка сидит в баре. ОНА говорит: - Слушай, я ко...   21.6.2008, 14:33
- - mikofita   Она: И вообще кошки очень чистоплотные! Он: Д...   13.12.2008, 23:13
- - mikofita   Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что с...   15.12.2008, 17:41
- - Ludmilka   ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ! На этот Новый год я бы хо...   15.12.2008, 21:12
- - mikofita   Как сохранить семейное счастье, мудрые советы от д...   22.1.2009, 21:53
- - mikofita   Некоторые полезные советы для начинающих, которые ...   22.1.2009, 22:09
- - mikofita   Совершенно очевидно, что мужчины и женщины говорят...   22.1.2009, 22:11
- - mikofita   То, чего девушкам не понять никогда... Сколько бы ...   23.1.2009, 19:55
- - mikofita   Камасутра. Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не...   23.2.2009, 23:29
- - mikofita   Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить т...   23.2.2009, 23:34
- - mikofita   Судьба у женщин не легка, Двум парадоксам нет отв...   23.2.2009, 23:39
- - mikofita   Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от мен...   24.2.2009, 16:12
- - mikofita   Каждый год, в феврале, перед двадцать третьим (То ...   10.3.2009, 22:22
- - mikofita   У меня сегодня праздник, Круче он, чем Новый Год....   10.3.2009, 22:23
- - mikofita   Любимая, Почему мои носки под креслом - это катас...   15.3.2009, 12:35
- - ul4ic   6:30 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю вс...   20.3.2009, 4:58
- - Наталья Анатольевна   Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опи...   17.4.2009, 6:44
- - Наташа П   1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут...   18.11.2009, 12:05
- - Шельма   Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлей...   20.11.2009, 15:33
- - Сун   Я выпустила из бутылки Джинна. Должна признаться,...   21.11.2009, 11:38
- - mikofita   **** Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не...   13.1.2010, 20:46
- - mikofita   Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужс...   24.1.2010, 22:10
- - Lelis   Жена возвращается домой,на двери объявление, напис...   28.1.2010, 10:52
- - Kolosova   Цитата(Aikimari @ 22.10.2009, 11:33) От с...   28.2.2010, 18:06
- - Kolosova   Что делает мужчину мужчиной, а женщину женщиной? ...   1.3.2010, 18:52
- - Китти   найдено на форуме. все написано от первого лица: Ж...   18.3.2010, 17:50
- - Китти   Когда женщина живет одна, то жизнь состоит из спло...   30.3.2010, 11:26
|- - marisha75   10 способов избавиться от надоедливого кавалера ...   2.4.2010, 12:19
- - Ignatia   Подвыпивший тамада на свадьбе: - Любите друг друга...   30.6.2010, 6:12
- - Kolosova   Всем красавицам посвящается! Когда я стану ст...   23.12.2010, 19:34
- - Китти   Британец Шеридан Симов выпустил книгу под название...   4.3.2011, 14:57
- - mikofita   Женский ответ мужскому шовинизму))) - Если мужчина...   29.5.2011, 18:41
- - Kolosova   Семейный устав § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни...   26.10.2011, 21:23
- - Kolosova   17 заповедей жены. 1. Три вещи нужно показывать м...   2.11.2011, 20:59
- - Kolosova   Зачем нужны мужчины?! Дело в том, что у них —...   9.12.2011, 15:20
- - Kolosova   RE: Мужчины и женщины.Любовь и семейная жизнь   4.3.2012, 7:22
- - Kolosova   В чащобе густой, среди ягод и мхов, Где - строго п...   10.6.2012, 11:34
- - tapa   1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллег...   17.11.2012, 1:49
- - Kolosova   Согласна ли ты — Собирать его носки по квартире, ...   8.2.2014, 21:14
- - Облачность   Kolosova, я бы не согласилась. Потому как если ж...   13.2.2014, 0:21
- - Kolosova   Иртеньев: Женщины носят чулки и колготки, И равн...   4.3.2015, 9:23

Reply to this topicStart new topic