![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10106 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 42 года
![]() Сообщение отредактировал Муняша - 25.3.2010, 23:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Муняша, привет. Добро пожаловать на форум! У тебя все здорово получилось и со ссылками, и с картинками. Еще иногда бывает необходимо сделать ссылку на конкретное сообщение. Попробуй сделать ссылку на третье сообщение этой темы. Котики классные! Особенно первый понравился. Чей это дизайн? Ты случайно не сама схемы разрабатываешь?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.