Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятно познакомиться
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Муняша
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 42 года ой, ужас какой! Вышивальный стаж лет 15. Непрерывный наверно меньше smile.gif У меня есть небольшой опыт общения на форумах и поэтому я рада возможности немножко попрактиковаться в этой темке под присмотром модератора. Буду потихонечку вникать. Очень рада встречи с вами.
Муняша
Вот пытаюсь сделать первую ссылочку, надеюсь успешно мой скромный профиль
Муняша
Очень трудно выбрать фото своей любимой вышивки, наверно как и просто любимого ребенка. Обычно самая любимая та, которая на пяльцах. Попробую

Все-таки кошачьи - моя слабость, а вот фото - слабое место smile.gif
Уменьшила превьюшки, вроде должно получиться
Муняша
Вот эта тема форума показалась мне очень интересной
Муняша
Вот эта публикация мне ужасно интересна и полезна.
Муняша
А почему ко мне не приходит добрый модератор? cray.gif
Kolosova
Муняша, привет. Добро пожаловать на форум! У тебя все здорово получилось и со ссылками, и с картинками. Еще иногда бывает необходимо сделать ссылку на конкретное сообщение. Попробуй сделать ссылку на третье сообщение этой темы. Котики классные! Особенно первый понравился. Чей это дизайн? Ты случайно не сама схемы разрабатываешь?
Муняша
Kolosova, Ой как приятно, спасибо за похвалу blush2.gif Схемки сама делать не умею. Котик, вернее кошечка Ms. Zachary- вышит по буклету фирмы Ronnie Rowe Designs, у них много разного монохрома, например такой дворик.
Сейчас попробую сделать ссылочку на сообщение
Упс, ошибочка вышла, пойду еще почитаю
Муняша
ссылочка
Kolosova
Муняша, дворик, действительно, знакомый дизайн. А вот котика не встречала раньше. Спасибо большое за пояснения. Ссылка на сообщение хорошо получилась. Ну и осталось с цитированием разобраться. Справишься? wink1.gif
Муняша
Kolosova, Сейчас цитату поставим. Например так
Цитата(Kolosova @ 26.3.2010, 22:01) *
Ну и осталось с цитированием разобраться. Справишься?
Муняша
Цитата(Kolosova @ 26.3.2010, 22:01) *
Муняша, дворик, действительно, знакомый дизайн. А вот котика не встречала раньше. Спасибо большое за пояснения. Ссылка на сообщение хорошо получилась. Ну и осталось с цитированием разобраться. Справишься? wink1.gif

Полное цитирование, никогда раньше таким не пользовалась, вроде получилось
Kolosova
Муняша, все здорово получилось. Теперь тебя можно поздравить с новым статусом. Ты уже можешь не только в этой теме писать, но и в других разделах форума полноценно общаться. Есть какие-нибудь вопросы или можем эту тему закрывать?
Муняша
Kolosova, думаю можно темку закрывать и пускаться во взрослую жизнь. Большое спасибо за помощь!
Kolosova
Удачи и приятного общения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.