![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Игра " Душевные порывы " пользуется среди форумчан огромной популярностью.
Но в последнее время активность среди игроков несколько снизилась. ТАкже администрация клуба получила несколько писем от форумчан с просьбой внести изменения в правила игры и сделать обьязательным один ответный порыв. Просим всех небезразличных к судьбе игры форумчан принять участие в опросе и выссказать свое мнение - нужны ли изменения в правилах игры. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Проголосовала за один.... если б мы таким образом могли осчастливить весь мир, то тогда конечно идея с двумя порывами очень хороша, но поскольку наш мир ограничен парой тысяч человек, из которых играют ну максимум треть, то игра очень быстро себя исчерпает просто потому, что никто не захочет на порывы записываться, дабы не брать на себя больших обязательств.
Сообщение отредактировал VirLena - 17.3.2010, 10:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.