![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() Человек создал искусственный разум, но не смог дать механизму душу. И однажды его творение подняло руку на своего создателя… В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, сшил девять тряпичных кукол, вложив в них человеческие души. Девять Героев. Девять Характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить. Выжить, чтобы выполнить свою миссию… возродить на Земле жизнь. Теперь наш огромный мир в их маленьких руках. Официальный российский сайт мульта -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Идея может и не плоха, но какая-то она не додуманная идея вроде есть, но "что-то у них тут недоработано" плюс 1. ощущение после просмотра будто меня обманули. сырой такой мультик, мало того сырой, да еще беспросветный ИМХО, ибо вот убейте меня, но Выжить, чтобы выполнить свою миссию… возродить на Земле жизнь. там НЕТ и рядом не лежит!!! ибо не могут возразить на земле жизнь оставшиеся в финале тряпичные куклы профессора и его семьи. они не жизнь, они вообще не живые, они просто осколки души (заключенные в тряпки) несчастного человека, потерявшего все. грустно.....ЗЫ Облачность, это я не с тобой спорю. а с основной идеей мультика, ибо как я понимаю в 1 сообщении слова официального релиза приведены ![]() Сообщение отредактировал Китти - 24.1.2010, 14:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 15:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.