![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
На форуме есть тема про любимые дизайны. А вот какие вам НЕ нравятся вообще, или те которые сами бы не стали делать и почему?
Сейчас я бы не стала вышивать людей, все дизайны по фото, гобелен, большие работы. Но они мне нравятся у других, и дома бы я картину на такую тему поставила. У себя дома наверно не стала бы ставить только обнаженных людей, портреты людей (хоть и красивые, но чужие) и на детскую тему (ручки, ножки, мама с ребенком и т.д. это из-за того что пока для меня не актуально). Но опять же у других и такие дизайны мне могут понравится. Вообще иногда бывает, что не от темы зависит, а от конкретной картинки (вышитой или обычной). Есть такие картины, что от них "холод" идет и плохое ощущение. А есть сразу нравится, даже если вроде тема не та, которую обычно любишь. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А можно, я еще добавлю чуть не в тему? Она называется "Дизайны...", а я хочу сказать о предмете. Вот никогда, наверное, не стану вышивать скатерть. Потому что она у меня будет просто лежать в шкафу - и никакой от нее радости. А если я постелю ее на стол...
![]() -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область г. Раменское Пользователь №: 6704 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А можно, я еще добавлю чуть не в тему? Она называется "Дизайны...", а я хочу сказать о предмете. Вот никогда, наверное, не стану вышивать скатерть. Потому что она у меня будет просто лежать в шкафу - и никакой от нее радости. А если я постелю ее на стол... ![]() Сверху кладется прозрачная клеенка и вперед ![]() ![]() -------------------- Делай добро и бросай его в воду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А можно, я еще добавлю чуть не в тему? Она называется "Дизайны...", а я хочу сказать о предмете. Вот никогда, наверное, не стану вышивать скатерть. Потому что она у меня будет просто лежать в шкафу - и никакой от нее радости. А если я постелю ее на стол... ![]() Сверху кладется прозрачная клеенка и вперед ![]() ![]() У моей мамы есть скатерть вышитая моей бабушкой, на льне художественной гладью, так вот когда мама эту скатерть стелит (у неё приняты скатерти на кухонном столе!!! БЕЗ ВСЯКИХ КЛЕЁНОК) то обязательно на ней оказывается разные остатки пищи , особенно свёкла, так и липнет, обычная стирка и всё отлично, нитки за время использования не потеряли цвета (Кировские производство год точно не знаю но после 79 года, гост указан предположительно 80 года, у меня все эти нитки теперь потому как больше пока никто не вышивает ![]() есть еще рушник самотканный с вышивкой крестиком моей прапрабабушки, но там произведение искуства!!! правда с ним мы обращаемся очень бережно, и на моей свадьбе его не использовали, тем более что благословляет свекровь, а у них такого рушника не было!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 6:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.