![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
За окошком холодно и мокро. Хочется радости, душевного праздника и улыбок.
![]() В разных темах на форуме встречаются фотографии наших "помощников" в рукоделии - детишек, зверюшек или - кто знает? - даже растений. ![]() ![]() Объявляется конкурс на тему "Наши помощники" Условий и правил, собственно, немного: 1. Работа может быть выполнена в любой рукодельной технике: вышивка, бисер, вязание, декупаж, скрап и ещё Бог весть что, чего я не перечислила. 2. На фотографии должны присутствовать рукодельная работа в любой стадии (процесс, завершённая) и помощник. 3. Фото не должно быть показано в соотв.теме форума ДО объявления конкурса, но может быть показано ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ него, то есть быть "свеженькой". 4. Самое главное условие - фотография должны вызывать улыбку, умиление или любое другое положительное чувство. Срок проведения - один месяц, до 5 декабря включительно. Объявление результатов, если всё пойдёт по плану, состоится 7 декабря. Победители будут выбраны исключительно субъективным методом, но с учётом ваших общих комментариев. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smily - 5.11.2009, 12:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Какие славные фотографии!
![]() ![]() 1. борьба за объект для декупажа 2. "Урра! Я победила!" 3. "Ну-ка, ну-ка... что там в инструкции написано?..." 4. "... аха... перед декупажем тщательно очистить предмет..." 5. "... ну что... декупаж получился оч даже неплохим..." 6. "... шоп связать весчЪ надо правильно подобрать ниточки..." 7. "... проверить размер спиц..." 8. "... и затем можно приступать к вязанию..." 9. "... теперь надо и за компом поработать... что там сегодня с дампом у нас?..." 10. "... ну хватит уже рукодельничать... Я ПРИШЛА!!" 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 17.11.2009, 21:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.