Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши помощники
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Smily
За окошком холодно и мокро. Хочется радости, душевного праздника и улыбок. wub.gif

В разных темах на форуме встречаются фотографии наших "помощников" в рукоделии - детишек, зверюшек или - кто знает? - даже растений. rolleyes.gif Потому и возникла идея этого конкурса. Уж очень хочется посмотреть, кто же помогате вам. wub.gif

Объявляется конкурс на тему "Наши помощники"

Условий и правил, собственно, немного:

1. Работа может быть выполнена в любой рукодельной технике: вышивка, бисер, вязание, декупаж, скрап и ещё Бог весть что, чего я не перечислила.
2. На фотографии должны присутствовать рукодельная работа в любой стадии (процесс, завершённая) и помощник.
3. Фото не должно быть показано в соотв.теме форума ДО объявления конкурса, но может быть показано ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ него, то есть быть "свеженькой".
4. Самое главное условие - фотография должны вызывать улыбку, умиление или любое другое положительное чувство.

Срок проведения - один месяц, до 5 декабря включительно. Объявление результатов, если всё пойдёт по плану, состоится 7 декабря.

Победители будут выбраны исключительно субъективным методом, но с учётом ваших общих комментариев. smile.gif Пока планируется 2 приза за две лучшие фотографии, но возможно, список расширится. Heart.gif
nika52rus
Отлично! Как раз есть свеженькое фото, если я правильно поняла условия... Процесс работы с помошником? Или уже готовая работа с ним-же? У меня помогают в процессе... подойдёт? wink1.gif
Smily
Цитата(nika52rus @ 5.11.2009, 9:58) *
Процесс работы с помошником? Или уже готовая работа с ним-же? У меня помогают в процессе... подойдёт? wink1.gif

Оба варианта подходят air_kiss.gif
nika52rus
Ну тогда вот: Младшенький сынок Сырок - мамочкин помощик. Ну что бы я без него вышила?! wink1.gif
Smily
nika52rus, это Сырок на вкус хочет попробовать?
Спасибо за начинание give_rose.gif
nika52rus
Smily, Его очаровывают движения иголки и нитки. smile.gif Он и вязать мне помогает, только фотки нет biggrin.gif
Firefly
Эх, я в этом конкурсе поучаствовать не могу. Нет у меня помощников...
nika52rus, какой у тебя помощник замечательный biggrin.gif
tapa
Боже, какой миленький помошничек. Душка.
Marin
А у меня два помощника.Кролик-Рекс и морская свинка-Хрюня.
"На одном станке сижу,другой примечаю." wink1.gif

"Мы с Хрюней ходим и шкодим на пару." wink1.gif
Firefly
Marin, какая прелесть! smile.gif А вокруг чего это такого жизнерадостного они у тебя ходят? smile.gif
Барбара
ааааа, какие помошники классные!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Я тоже хочу участвовать. Старых фоток навалом, да и новые сделать не проблема...они все время нам помогать норовят, наши любимцы!
Marin
Света,это свитер крючком,в процессе вязания.Положила на диван посмотреть сколько еще осталось мотивчиков довязать,а дружная компания тут как тут. wink1.gif
А вообще они большие любители что нибудь у меня утащить,один ножницы полюбил,у другого только и успеваю со рта то нитки,то схему вынимать.Работаем мы на пару,так что только и успевай за ними. wink1.gif
Nevadka
какие очаровательные помощники, потрясающе помогают, Сырок вообще судя по всему зорко руководит процессом
Smily
Marin, фотки совершенно очаровательные! После такой помощи шерсть отовсюду снимать не нужно? smile.gif А то моя Фроська, например, с радостью её побросает и на вышивку, и на меня, и просто так везде biggrin.gif
Marin
Спасибо девочки,что вам понравились мои пощники.Действительно наблюдать за ними одно умиление.
Только подловить их бывает тяжело,чтоб сфоткать,такие шустрые модели с кадра разбегаются. wink1.gif
Света,с шерстью вроде особой проблемы нет.Мы уже отлиняли, у нас уже зимнии шубки да и вычесываю я их через день.
Olgaa
Какие милые!!! У меня дочурки тоже просят экзотическую живность, но мы решились только на кошечку))
Вот моя помощница))
nika52rus
Olgaa, Очаровательная помощница!
Iriha
С Маришиными Хрюней и Рексом мы знакомы...По Скайпу даже слышу периодически, как они пищат, хрюкают, так прикольно... wub.gif

Сырок такой очаровашка... wub.gif

И кошечка красивая...Ольга, а как зовут? wub.gif

А я со своей Масей пришла...
Контроль днем... залезет везде, где надо, где не надо тоже...Нормальные люди ночью спят, а у нас самая работа...думаете Мася спит со всеми?? Аха, у нее завсегда контроль......
Даже когда я на компе, она завсегда рядом...
Smily
Olgaa, помощника чУдная!

Iriha, так куда уж без контроля-то? biggrin.gif
Olgaa
Iriha,
ВАУ!!! Какая беляночка!!!!Красотка) А что за порода?
А у нас трёхцветная Кариша.
Iriha
Ой, Оль, она у нас голубых кровей...финская уличная... mosking.gif Но мы без нее уже и не представляем своей жизни... wub.gif
Ludmilka
-Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним.(с)
Marin
Девочки,какие у всех котейки очаровательные!И такие любопытные,ну куда же без них.
Все надо проверить. wink1.gif
Iriha,а твоя как всегда на вышивальном посту. wink1.gif give_rose.gif
серость пушистая
И еще одна киска на конкурс. Называется: "Замена мотива" rolleyes.gif
nika52rus
серость пушистая, Мотивчик отличный получился! Замена удалась! biggrin.gif
Smily
Цитата(Iriha @ 9.11.2009, 21:07) *
финская уличная.

Самая лучшая порода!

Ludmilka, и как прошла сверка? Всё совпало?

серость пушистая, а мне такой мотивчик даже больше нравится smile.gif
Sandra
Какие сладкие помощники biggrin.gif Моя тож раньше очень активно помогала, но так как от такой помощи хозяйка в основном верещала на всю округу (сидишь, значит, релаксируешь, а тут на тебя исподтишка на большой скорости летит нечто с когтями в растопырку, ноги-руки сразу в полосочку, а когти острые-длиннющие, как тут не заорать-то?), то кошатина перестала так делать. Не любит она у меня громких криков и разговоров. Так что теперь мы вышивкой интересуемся по принципу: хозяйка вышивает - идем к хозяйке сначала "целоваться" и "обниматься", долго "целуемся" и "обнимаемся", фактически лишая возможности даже пытаться сделать крестик, а потом уже можно лечь и поспать рядышком, желательно на схему, в крайнем случае на ножницы или органайзер, а можно еще улучить момент и стырить нитку какую-нибудь. Жаль в эти моменты никто нас не фоткает)))) Поэтому ее интерес я фотографирую только в момент собственно фотографирования работ. В принципе, результатами мы всегда интересуемся:
Обратите внимание на напряженность лапки и выражение физиономии - кажется, ясно, чей это подарок)
А вот эта работа даже получила приз зрительских симпатий: smile.gif
мишка Гамми
Ух какие помощникики thumbup.gif thumbup.gif
Мой кот Тёма, 2 лет отроду, больше дозирует моё вышивальное время smile.gif Если я пересиживаю, уже устала, а всё сижу-сижу - начинает выталкивать вышивку с рук. Были несколько моментов, когда заставлял бросить вышивку, лечь, отдохнуть, при этом сам ложился на больное место и боль отпускала (у меня грудничный хандрос) На днях в буквальном смысле лапами снял с меня очки и "оттащил" от инета - вот такой у меня личный доктор имеется yahoo.gif Ну и конечно любит спать у меня на коленях, когда я вышиваю.
Smily
Sandra, мишка Гамми, помощники просто очаровательны!!
Интересно, что в теме явно лидируют кошачьи Heart.gif
Olgaa
Действительно красавицы кошки и красавцы коты заняли лидирующую позицию в этой теме)) smile.gif
Mask
Какие славные фотографии! thumbup.gif Мона я тогда своих помощников тоже покажу? У меня их несколько, точнее 2, а третьего периодически подкидывают няньчится. У нас Ронья - собака и Алиса - киса, обе черные. Ну а младшая дочка на воспитание подкидывает своего чи-хуа-хуа Тимо (их здесь ши-ва-ва зовут). И все они горазды помогать, иногда по-одиночке, а иногда всей стаей rofl.gif вот тогда держись!

1. борьба за объект для декупажа
2. "Урра! Я победила!"
3. "Ну-ка, ну-ка... что там в инструкции написано?..."
4. "... аха... перед декупажем тщательно очистить предмет..."
5. "... ну что... декупаж получился оч даже неплохим..."
6. "... шоп связать весчЪ надо правильно подобрать ниточки..."
7. "... проверить размер спиц..."
8. "... и затем можно приступать к вязанию..."
9. "... теперь надо и за компом поработать... что там сегодня с дампом у нас?..."
10. "... ну хватит уже рукодельничать... Я ПРИШЛА!!"

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
dash
nika52rus, Marin, Olgaa, Iriha, Ludmilka, серость пушистая, мишка Гамми, Mask, какие чудные помошники!!!
кошки - это моя особая любовь, но Marin - твои фотографии меня поразили, никогда не знала, что морские свинки и кролики тааак интересуются вязанием! biggrin.gif)
Mask
эти "редиски" помагают не только в доме и с рукоделием, но и в саду и путешествиях... tongue1.gif вот несколько примеров:

1. "все, трава выросла достаточно, можно и косить"
2. "Не, ну пора уже и обрезку деревьев делать, родители!"
3. "Ой, ишшо сухая веточка!"
4. "Аха, маладцы! Басейн закрыть не забыли!"
5. "Тааак... что там у нас по левому борту?"
6. "Правее греби, правее!"
7. "Шэф! Ты не гони лошадей-то!"
8. " Тэкс, стиранное высохло... Мать! Гладитьбудем?"
9. "Ой, морооооооз, мороооооз, нееее моооорооозь меняяяя-ааа..."
10. На страже дома своего!

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Iriha
Ален, ну у тебя целый опас!!! thumbup.gif Ха-ааарошие такие помощники!! drinks.gif
Olgaa
Mask,
Алён, шикарная фотосессия!!!!Кошка видно такая активная и любознательная, здорово!! Джентльмен ши-ва-ва с бабочкой классный))
Mask
dash, Iriha, Olgaa, псибки, девочки! Вы бы на их игрища втроем посмотрели бы!!! Умора просто... иногда прям как в мультиках: Алиска начинает вокруг салонного столика носиться, Ронька за ней, Тимоха со стороны притявкивает... так и наворачивают круги... а там иногда 2 варианта:
1. Алиска ныряет под стол, а.... Ронька продолжает пытаться ее нагнать по кругу вокруг стола
2. Ронька резко меняет направление и Алиска чуть ли неврезается в нее и тогда прыгает... иногда падает на Тимоху, иногда на спину Роньке (тогда они еще пару метров так вместе бегут)...

Еще Тимоха ооч уважет Алиску - она у нас оч крупная, в холке 40 см. Иногда Алиска спрячется в своем туннеле и выжидает. А как Тимоха рядом проходит, она его лапой, лапой... Во тогда беготня начинается. Еще Алиску надобы в гандболистки - она так классно отбивает свой любимый мячик! А чтоб с ней им поиграли приносит сама в зубах и кладет нам под самые ноги. Еще она считает себя кем угодно, только не кошкой )))

А когда мы всем семейством на каное и кошка тоже, да еще без поводка и часто прямо на носу - народ вааще офигивает. Что интересно - никогда не убегает. Мы даже в палатке с ней ночуем в лесу без проблем. Если говорим что домой - первая бежит к каноэ и ждет нашей погрузки. Если муж меня в саду потеряет, то он смотрит где животинки собрались - это значит, что я где-то в радиусе 1 м от скопления ))))
nika52rus
Mask, Какая коша! Просто чудо! С такими помощничками не забалуешь! Тут надзор и контроль за хозяйкой профессионально поставлен! biggrin.gif
Smily
Mask, спасибо огромное за фотографии, поулыбалась и сразу настроение такое радостное! Про каноэ сразила наповал biggrin.gif
Sandra
Mask, шикарные помощники!)) Особенно кошка, которая кошкой себя не считает))))))))))
Mask
Девочки, спасибо! Рада, что живность моя дала вам возможность улыбнуться rolleyes.gif
Барбара
Mask, какие славные помошники! Больше всего поразила часть рассказа где кошка с вами на каное, да еще и на носу, да еще и НЕ на поводке! Афигеть! thumbup.gif
Моя из квартиры не "выносная". Как-то раз пришлось таки ее друзьям оставлять, муж ко мне в Севастополь ехал. Так пока он ее в лифте вниз свез с 6-го этажа, она успела, пардон, обосраца и обписаца в переноске, от страха видимо. А когда по домофону друзьям звонил (практически в соседний дом ее нес) так она тааак орала дурниной, что друзья сразу поняли кто к ним в гости идет. rofl.gif
Лошадка
Я своих отучила трогать мои вышивальные шмотки, а не то мона получить айяяяй по мордам...той же схемкой, к примеру. Но вот контролировать процесс - этт святая обязанность))) из некоторых получится отличный куратор ВД-шек)))

"Мать, ты главное не отвлекайся! Ровнее шей!"
Smily
Лошадка, так внимательно следит! Как зовут красавца?
Marin
Мask,точно опус на тему "жил-был кот и пес".Посмеялась от души,такая забавная фотосессия.
Dash,если бы эти друзья только вязанием интересовались,а то они у меня такие всесторонне развитые личности
их интересует все.
Вот еще фотку нашла в закромах из той же серии,только один друг убежал по комнате госать.

Проверяем тепленький ли у мамы свитерок будет. wink1.gif
Mask
Цитата(Барбара @ 19.11.2009, 15:40) *
кошка с вами на каное, да еще и на носу, да еще и НЕ на поводке! Афигеть!
Аха.. мы на нее только пару первых раз на всякий случай шлейку одевали... но не пользовались
Лошадка,ой, кааакой внимааательный!
Цитата(Marin @ 21.11.2009, 0:36) *
точно опус на тему "жил-был кот и пес".

Не то слово! Про них лучше фильмы снимать - их игрища просто НЕЧТО!

Вот, кстати откапала пару фоток из лесу. Эти "сестрички" по-всюду парой, редко по-одной.
1. обход территории
2. "Купаться?! Не, я лучше тута посижу..."
3. Всяк выбираем по зубам своим...
4. "Всеее подрууужкиии по пааарааам в тишинеее разбрелииисяяяя"
5. Кошки тоже умеют гнездиться, аха..
6. " И хтой-то там в кустах капОшится?"

1. 2. 3. 4. 5. 6.
Smily
Mask, спасибо за новую порцию положительных эмоций!
Mask
blush2.gif Светик, дык завсегда пожалуйста - тока скажите... ишшо накидаю rolleyes.gif
Лошадка
Smily, Mask, спасибо, что заценили моего ребятенка. Енту фрицовку зовут Таис с Северной Земли, а дома просто Сандра (Санька, Санечка, Сардинелла rofl.gif). В блоге есть несколько заметок про моих зверушков. Вообще, собаки - енто нечто, с ними и потискаться мона, и погулять (я шлендра ишшо та!), и охраняют они, и настроение поднимают - короче, не соскучишься)))
А если я буду плохо вышивать, или медленно, то можете мне вот такого пенделя выдать, как моя Санька:

Но вааще-то она белая и пуффыстая, и с маненькими дружит))) здесь с брабансонкой (была на передержке)
Mask
Цитата(Лошадка @ 26.11.2009, 5:32) *
здесь с брабансонкой

Ой, какииие прикооольные!!! biggrin.gif Брабансонька словно пытается сравняться с Сардинкой wink1.gif
серость пушистая
Вот, подловила на днях. Из серии, попу можно и на обычную подушку сложить, а голову только на вышитую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.