Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши помощники
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Sandra
серость пушистая, ой, а это борзая?) или я ошибаюсь?))
nika52rus
серость пушистая, Вот умница! Правильно, на такой красоте и сны слаще смотреть! biggrin.gif
серость пушистая
Sandra, Это щен борзой. rolleyes.gif nika52rus, Это точно. give_rose.gif
Smily
серость пушистая, а что, попа, может, даже важнее головы иногда, там ведь хвост - главный орган речи, так сказать smile.gif

ВСЕМ УЧАТСНИКАМ И НАБЛЮДАТЕЛЯМ! У МЕНЯ В БЛИЖАЙШИЕ 10 ДНЕЙ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕБОИ С ИНТЕРНЕТОМ, НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ: КАК ТОЛЬКО ВСЁ НАЛАДИТСЯ, Я ОБЪЯВЛЮ САМЫХ-САМЫХ - ЧТО БУДЕТ СДЕЛАТЬ, КСТАТИ, ОЧЕНЬ ТРУДНО, ТАК КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ biggrin.gif
Sandra
серость пушистая, класс))) самые красивучие собаки, на мой взгляд) очень нравятся! Когда на улице встречаешь - просто глаз не отвести biggrin.gif)
Iriha
Цитата
- ЧТО БУДЕТ СДЕЛАТЬ, КСТАТИ, ОЧЕНЬ ТРУДНО, ТАК КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ biggrin.gif

Аналогично! Девочки, какие у всех помоШники!! Класс!! thumbup.gif
Mask
серость пушистая, Анечка! Эт же чудо чудное smile.gif

А я тут (просто так) ишшо фоток притащила wink1.gif

1. "Спи, мамуля, поправляйся! Я те колыбельную намурлыкаю..."
2. "Я вместо микрооофооонаааа споооююю в бутооон тульпааанаааа..."
3. " Сфинкса заказывали?"
4. " Спяяят устааалыыые игрушки, кошки спят..."
5. "Слышь, мужик! А ты че в моем пледе делаешь, а?"
6. "Миииленькииий ты мооой, вааазьмиии меняяя с сааабооой..."
7. "Фсёёё! Мине...ик... больше не наливать..."
8. "Ну хто енто тута заборорв понаставлял?!"
9. "Мож хоть сеня помыть не забудутЬ?"
10. "Раз-два-три-четыре-пять... я иду искать!"

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Глафира
А вот мой помощник помогает оформить коробку

А это примеряется в чемодане от швейной машины

Помогает ниточки путать

nika52rus
Глафира, Ой, Люба, какая прелесть пуфыстая!!!! А как зовут помощника?
Глафира
nika52rus, Юля, моего бандита зовут Маркиз Люсьен Д"Хулиган, а по-домашнему - просто Маркиз. В своем блоге я про него немного писала. Как начинаешь фотографировать какую-нибудь работу, он тут как тут и еще на вышивку обязательно ляжет.
Nevadka
Цитата(Глафира @ 5.12.2009, 5:04) *
Как начинаешь фотографировать какую-нибудь работу, он тут как тут и еще на вышивку обязательно ляжет.

видно в нем просыпается скрытая фотомодель, как это самое красивое и главное, то есть его и не сфотографируют smile.gif
Smily
Ну что же, конкурс "Наши помощники" официально считать закрытым!! thumbup.gif
Всем огромное спасибо за участие и массу положительных эмоций!! После каждого просмотра темы с лица моего не сходила улыбка, потому я просто не смогла выбрать победителя. Победили ВСЕ!! wub.gif Каждый из помощников достоин отдельного подарка!!
В связи с этим участников прошу прислать мне с личку свои почтовые адреса вместе с индексом для рассылки призов (намечается ДО 20 декабря). rolleyes.gif
серость пушистая
Smily, Света у тебя ящик полный, сообщения не проходят.
Iriha
Светик, это просто замечательно, что победили ВСЕ!! Ура-аааа!! yahoo.gif
А всем подарки...это не круто?? blush2.gif
Smily
Ящик почистила
Smily
Цитата(Iriha @ 8.12.2009, 0:48) *
А всем подарки...это не круто?? blush2.gif

Они символические smile.gif
Smily
Здравствуйте, я Светин муж. Света просила передать, что из-за рождения дочки она сейчас не имеет доступа к Интернету, поэтому рассылка подарков немного задержится
Глафира
Smily, Светочка! С новорожденной! Растите большими и здоровыми!
мишка Гамми
Ой, и у Светки дочка - пополнение в наших рядах clapping.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Здоровья и счастья новорожденной и мамочке!
Ленка и Донька
УРА!!! СВЕТОЧКЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Smily
Все, кто выслал мне адреса, ждите подарков smile.gif
Глафира
Smily, Света, я уже получила от тебя подарок! Спасибо! Только я не поняла назначение кнопочек на салфетке, извини, но я впервые сталкнулась с такой... А от Маркиза отдельный приветик тебе. Сейчас у меня будет новая работа доставоть щарики из-под всей мебели. Маркизка раскатал их все в разные стороны. Еще раз спасибо!
Smily
Глафира, это такая салфетка для яичек или булочек маленьких - скрепляешь их по две кнопочки, получается внутри как бы корзиночка и по краям лепестки-корзиночки
Глафира
Smily, а я все думала, что можно туда положить... Интересная идея, только вот булочки жалко ложить, останутся жирные пятна на такой красоте. Я лучше вышью по краю что-нибудь и буду просто как салфетку использовать. Спасибо.
Ludmilka
Smily, бандерольку получила. Огромное спасибо!
мишка Гамми
Света, большое спасибо за подарочки и отдельно от Тёмы )))))
nika52rus
Светочка, огромное спасибо от нас с Сырком за подарочки!
Любопытная морда сразу всё обнюхала:

И опробовала (в кадре ухо старшего товарища mosking.gif )
Sandra
Света. огромное спасибо за подарок и от меня, и от Киски!!! Мы очень довольны, я так вообще просто счастлива! biggrin.gif)) Очень понравился пингвин!)) Обожаю такие маленькие наборчики biggrin.gif) Кошачьи "шуршастики" мне тоже, похоже, больше понравились, чем кошке smile.gif Впрочем, по вечерам она у меня лентяйка, погоняла чуток и спать завалилась biggrin.gif)
Вот, хвастаюсь!

Кошку сфотографировать за беготней не удалось) В кадре рыжее размазанное "пятно", несмотря на спец. режим для съемки быстро-перемещающихся объектов. Ну и фотограф из меня, конечно, никудышный smile.gif
nika52rus
Цитата(Sandra @ 15.2.2010, 22:56) *
Кошку сфотографировать за беготней не удалось

Ага, я тоже с фотиком за котами пол-вечера бегала, пока хоть что-то внятное заснять умудрилась! Они, однозначно, бегают быстрее, чем я на кнопку жму!
Smily
Девочки, я очень рада, что подарочки понравились!
Sandra
nika52rus, мне удается ее сфотографировать нормально только тогда, когда она отдыхает или в окошко смотрит))))) А так даже сфокусироваться не успеваю - оно уже убежало!)))))
з.ы. а у тебя хорошая фотка получилась)) особенно, где обнюхивает) у меня и "обнюх" размазался biggrin.gif)
серость пушистая
Smily, Светочка, до меня сегодня долетел твой подарочек. rolleyes.gif Сфотографировать к сожалению не успела ибо все было тут же отобрано живностью. С трудом отвоевала свою часть подарка. Спасибо тебе огромное, мы все вместе просто счастливы! yahoo.gif Так приятно получить сюрприз, да еще из другой страны. Heart.gif give_rose.gif wub.gif
Smily
серость пушистая, очень рада, что подарки добрались - я уже и не чаяла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.