![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Выкладывала рецепт на старом форуме, повторю опять.Девочки пробовали - понравилось.Может, еще кому-то пригодится.
![]() 5 кг красного перца порезать кусочками, дольками + 2 л томатного сока + 2 стакана сахара + около 1 стакана раст.масла(без запаха) + уксус (по вкусу) + соль (по вкусу около 100 г) + лаврушка + перец горошком = кипятить 8-10 минут, разложить в ошпаренные банки. Вся эта томатная масса должна быть приятной на вкус( это по поводу уксуса, соли и сахара). Кому-то больше надо добавлять, кому-то меньше. Я это лечо делаю уже много лет. Можно кушать так, можно добавлять в разные блюда. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я лечо закрываю по двум рецептам.
Рецепт № 1 (моей свекрови): Влить в кастрюлю 3 литра томата. Добавить в томат: 2 столовые ложки соли; 1 стакан растительного масла; 1 стакан сахара; 6 крупных морковок, потёртых на тёрке; 6 крупных луковиц, порезаных кольцами или полукольцами; 10-15 шт. душистого перца. Всё это закипятить + 100гр. уксуса + 50 шт. перца ратунда, порезанного соломкой по 1-2см. Всё кипит 15 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать. Рецепт № 2 (моей невестки): 50 штук перца-ратунда; 2 столовые ложки соли; 2 стакана растительного масла; 500 гр. лука; 1,5 стакана сахара; 150 гр. уксуса; 2 литра томата (через мясорубку). Лук порезать, как на борщ и пережарить. Потом все инградиенты (кроме перца) бросить в томат и закипятить. Перец вычистить и порезать на 4 части. Бросить его в кипящий томат и проварить 10-15 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.