![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Муж-кулинар
Стоило мне пойти прогуляться до рукодельного отдела, как мужу приспичило перекусить. Он обнаружил остатки гречи в кастрюле и сосиски, купленные им же, а потому никем не съеденные. Вероятно в первом приближении это должно было быть некое слоеное блюдо, т.к. греча была размазана по сковородке, на ней помещались сосиски. Про существование растительного масла он, естественно, забыл. Но главное по задумчивости он не просто забыл, что поставил это "блюдо" на огонь, но и про то, что с сосисок следует снимать несъедобную оболочку. Как и следует ожидать кулинарный шедевр был обнаружен Василисой (это моя дочка) по запаху. Кухня по ее словам была похожа на туманную долину. Кушать ЭТО она отказалась, но муж чтоб не потерять лицо сгрыз с трудом почищенную сосиску. Прослойка гречи превратилась в угольный блинчик, и съесть ее стало абсолютно не возможно. Сообщение отредактировал Aikimari - 13.1.2008, 1:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 13:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.