![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, здравствуйте!
Решила открыть темку про наши домашние растения. Просто у меня в этом году всем на удивление зацвели кактусы. Хочу похвастаться, а где - не нашла. ![]() ![]() ![]() ![]() цветок похож на лилию и аромат был такой же, цвел только вечер, утром - уснул. Живет он у нас 7 лет, цвел в июле впервые Сообщение отредактировал tanigal - 28.12.2007, 7:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() собиратель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-ВДНХ Пользователь №: 90 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, вот обещанные фото моих орхидей
![]() ![]() ![]() Цветут долго - каждый цветок по месяцу держиться, а то и дольше. Неприхотливые. Красотища Хомячишка, какие кактусы-прелесть.А есть у них названия,я то же такие хочу. Zvetik, я давно занималась определением названий кактусов которые у меня растут, потом забросила это дело и сейчас просто не помню кто из них кто. Маленький с белым цветочком я покупала в Икее, там их продавали по 3 шт за 90 руб. Года через два я там опять видела такой же. Перед новым годом была там , но зашла ещё и в ОБИ - это рядышком, вот там точно целая оранжерея. Чего только нет, и кактусы цветущие тоже были (только нужно смотреть: не приклееные ли у них цветочки - иногда на кактусы для красоты клеют цветы бессмертников). А "жёлтую клумбу" брала на ВДНХ в какой-то из теплиц. На нём сейчас несколько деток, по весне буду отсаживать, однако зацветут они года через 2-3. Так что если очень хочется, то могу поделиться, но весной, а то сейчас пропадёт детка. Кстати в ОБИ не удержалась и купила пару Гиацинтов (выгонку). Девочки, это что-то с чем-то. Уже две недели запах в комнате стоит как весной в саду. Две крохатульки, у каждого свой запах - у одного как у сирени, у другого как у флоксов. Сейчас по второй стрелке выпустили. Вот эти вонявки ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.