Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
22.12.2008, 17:01
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Мы все почти живем не в хоромах и не во дворцах, а так хочется!
Давайте попробуем делиться своими (и не очень) находками, решениями, мыслями и идеями по решению непростых задач в размещении всего и вся на наших квадратных метрах. Это могут быть: - оригинальные находки использования линий и форм помещений или их маскировка - грамотное использование минимальных площадей - уют на больших квдратах без ощущения выставочного салона - решения всех видов помещений - идеи по оптимизации пространства - идеи по изготовлению мебели-трансформеров - ссылки на интересные решения - конечно же (!!!) идеи размешения наших работ в помещениях и прочая, и прочая... Т.о. можно и похвастаться своими достижениями, и поделится своими идеями с другими. Ну а если их нет по тем или иным причинам или просто зашли в поисковый тупик, то тогда наверняка можно будет что-то найти в наше интерьерной копилочке... -------------------- |
|
|
|
![]() |
14.4.2009, 20:27
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Теперь девичья комнатка преобразилась и выполнена в африканской стиле.
Для начала потолок был отмыт от листьев и заново покрашен. Его наклонная части выкрашена в светлоголубой цвет. Взята белая краска, в нее добавлен синий акрил, тщательно перемешан. Получился оч нежный оттенок голубого неба. По нему были нарисованы облака (фото 1). Рисовать их достаточно просто, но вот неудобно на потолке Ящерка, которая ранее находилась на двери и держала девичьи халатики, пребралась на стену и теперь держит украшения в стиле фолк-арт (фото 3). Ткани для окон заменены. Льняная ткань цвета рыжего песка приобретена на расродаже и 5м обошлись мне порядка 150 руб. Она постирана. Ткань в мокром состоянии скручена жгутом и этот жгут был свернут в кольцо. Ткань была оставлена до полного высыхания. Такой процесс сушки придал ткани жеватость и придал ей рисунок песка в пустыни. Ткань задрапирована в том же стиле. чт и ранее. Но подхваты теперь бисерно-бусинные и по цвету повторяюшие другие детали комнаты. Для приглушения света идущего из огромного окна прикуплены гардинные панели из органзы коричневого цвета (что-то около 400 р за пару). Контраст текстуры тканей и цвета передают африканское настроение. ПРомежуток между паннелями заполнен длинными нитями с круглыми бляшками перламутрин (фото 5). Их купила в "индийском" магазине на распродаже (что-то около 13 р за нить). При ветерке они оч мелодично позвякивают. На окне - задекупаженная бутылка с "травинками". Про бутылку можно почитать здесь. Там же можно посмотреть как при помощи декупажа пробразились часы настенные и полочка. Столик, стоявший под полкой, изменил свою дислокацию (фото 6) и задрапирован тканью (отрез в 2.5 куплен на расподаже примерно за 350 р). На нем расположились "африканские" мелочи: калабасы и семена баобаба с декоративной резьбой по ним (можно найти в интеьерных магазинчках, цветочных и в Икее), полированные камешки, прежняя настольная лампа без изменений, 4-угольный подсвечник золотого цвета с ароматной свечой (запах кофе и шоколада, фото 7, на подсвечник "брошено" несколько цветков из золотой ткани) и специально сделанный строенный и отдекупаженный "стаканчик" (процесс здесь). "Стаканчик" стал вазой для перьев страуса, фазана и декоративных веточек (фото 7). Антикварный круглый столик, испольщовавшийся в качестве ночного) получил прозрачную квадратную "скатерку" из органзы с рисунком из набивного бархата. По углам нашиты кисти в тон бархату. Это позволило смягчить формы столика и придать ему легкость и воздушность (фото 8). На нем - стеклянная тарелка оранжевого цвета. На нее насыпаны ракушки и поставлены свечи (ракушки дают боьшую устойчивость), стеклянный шар с пузырьками воздуха из Икеи (фото 9). Свечи получили "манжеты" проволочно-бисерно-бусинные. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
-------------------- |
|
|
|
Mask Интерьеры наши и не совсем 22.12.2008, 17:01
Тигра Встретила в интернете забавную комнату отдыха для ... 23.12.2008, 22:11
Тигра 1, 2. Если кабинета в квартире нет и компьютер сто... 23.12.2008, 22:15
Тигра Это не совсем интерьер.
1. Интересный вариант наве... 23.12.2008, 22:21
Тигра Картины в спальне.
1, 2. Всем известный "Поце... 27.12.2008, 16:49
Тигра Еще дизайн гостинной совмещенной со столовой зоной... 27.12.2008, 17:05
Тигра 1. Лестница от дизайнера Unicraft Joinery с выдвиж... 27.12.2008, 17:12
Mask Ну вот я и добралась до темки . Как и обещала дел... 31.3.2009, 18:02
Tapka Mask, я в восторговом шоке от твоих репортажей, ос... 2.9.2010, 11:42
Mask Теперь перемещаемся в ванную той же самой квартиры... 31.3.2009, 21:44
Mask Гостинная по форме представляла собой "Г... 31.3.2009, 22:04
Mask Кухня была настолько страшна, что при продаже квар... 31.3.2009, 22:18
Mask tapa, Наташ, пасибки. .Надеюсь идеи пригодятся...... 31.3.2009, 22:22
Mask Пока дополнительных фоток с квартирой не нашла - т... 4.4.2009, 20:01
Mask Из нашей спаленки можно увидеть коридор второго эт... 4.4.2009, 20:37
Mask Теперь гостевая спаленка, точнее девичья . Старш... 4.4.2009, 22:40
Mask В целом комнатка теперь выглядит следующим образом... 14.4.2009, 21:21
marisha75 Цитата(mossya @ 18.4.2009, 21:58) Алена... 15.10.2009, 10:30
Mask Tapka, Инна, спасибо! Скоро надо будет продолж... 3.9.2010, 1:37
Mask Я уже рассказывала о двух стилях одной комнаты. Ос... 19.9.2010, 21:12
elisara Нашла интересную ссыль по организации рабочего мес... 30.5.2011, 10:07![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 14:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.