![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе комарики будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 14:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Smily, "А вообще, как лететь надумаешь, напиши - я присоединюсь. Давно дома не была." ты имеешь в виду Камчатку или Командоры?
VeraR, ты откуда? Ты имеешь в виду бизнесом по шитью? Если шить самой, то это занимает много времени, а заработок будет не такой уж и большой. Я когда сидела в декретном, то шила на заказ.Создавать ателье, сейчас нет смысла , т.к работа консультантом меня полностью устраивает. А 15 лет назад нужна была крыша, что бы тебе позволили этим заниматься и нужны были деньги для раскрутки. Я, думаю, что если бы я тогда не стала сотрудничать с Мэри Кэй, то скорее всего что-то самостоятельное "замутила". Потому что когда я вышла из декретного и посмотрела на своих коллег....денег не платят, начальство пилит, старички гнобят молодых, все озлобленные. Бррррр. Сидя с ребёнком я успела закончить кучу курсов по раннему детскому развитию, получить квалификацию гувернёра, поработать телеф. диспетчером. Так что увольняясь с работы я была уверенна, что не пропаду. Так и получилось, через несколько месяцев я стала консультантом. Сообщение отредактировал комарики - 8.4.2009, 13:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.