![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе комарики будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 14:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
nika52rus, так как я человек северный, у нас каждый выходной мы катались на лыжах, то и семья моя получилась спортивная. Зимой мы катаемся на горных лыжах, а летом на велосипедах. Близлежащие пригороды мы уже освоили и теперь осваиваем Финляндию, благо она у нас близко. Представляете какое удовольствие проходить границу на великах.... машины часами стоят в очереди, а ты подъехал на велике и тебе зелёный свет. С мужем участвуем в соревнованиях по городскому ориентированию "Бегущий город".Я правда только в Питере, Выборге и Павловске, а муж с сыном ездили в Москву, Тверь, Ярославль. Чем хороши эти соревнования, что контрольные пункты делают в очень интересных местах города. В жизни бы я не узнала, что за музеем Суворова есть предыдущий постамент памятника на котором выбиты четверостишья, которые видны под определённым освещением. А то что в Москве есть огромная табуретка памятник ?
Сейчас осваиваю 10-пальцевый метод печати на клавиатуре. Мне это интересно и необходимо, т.к по работе издаю свою газету. Хочу всё-таки выучить английский, что бы в поездках чуствовать себя комфортно. А вообще есть огромная мечта-это увидеть вулканы (это легко осуществимо, достаточно заработать опред. сумму денег и слетать на Камчатку), а вот вторая мечта будет посложнее -хочу увидеть китов и даже не знаю где они точно обитают. Но на карту мечты уже наклеила картинку - значит осуществиться. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.