![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе комарики будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 14:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Маська, ник произошёл от фамилии (Комарова), так что первое что пришло в голову- это комарики. А для дома подушками потихоньку обзаведусь, та что вышивается сейчас как раз для дома. Есть идея каждый сезон делать новые наволочки на подушки, так что сейчас пытаюсь воплотить в жизнь летнюю тему.
Smily, из рукоделий ещё умею вязать крючком (хорошо и даже отлично), плести макраме, пэчворк, спицами умею вязать, но не вяжу, т.к. есть мама которая очень обижается если я её не попрошу что-нибудь для меня связать. Могу сшить всё (т.к. это моя первая специальность), но сейчас практически не шью, т.к. это занимает достаточно много времени, а купить сейчас можно практически всё. Хотела бы освоить коклюшки (есть даже шикарния книга), фриволите, декупаж, скрапбукинг, девчонки заразили тильдами (пока держусь, но уже думаю кому это можно сделать в подарок), очень хочу научиться рисовать. Но, т.к. я в некоторых вопросах перфекционистка, то я реально понимаю, что моя квартира не выдержит всех прибамбасиков для моих хобби. Есть большая мечта, которая становится потихоньку целью -это купить БОЛЬШУЮ квартиру, чтобы можно было отвести целую комнату под мастерскую и тогда.... Питер -это отдельная тема. Люблю просто гулять по городу, особенно рано утром или поздно вечером, когда не так много народа. Я очень люблю этот город, тем более что это не мой родной город. Я родилась и выросла в северном городке Печора (есть ещё такая песня "У Печоры у реки, где живут оленеводы и рыбачат рыбаки"). Для меня Ленинград был чем-то недосягаемым, если выезжали летом, то только через Москву, а Ленинград это что-то недоступное. Мне настолько хотелось увидеть этот город, что я будучи школьницей заразила своих одноклассников заработать денег на турпоездку(а тогда это был страшный дефицит) и мы ходили перебирать картошку, но из нашей затеи ничего не получилось. А закончив школу у меня не было сомнений куда поступать-только Ленинград и только институт Лёгкой промышленности. А дальше всё просто институт , замужество (муж ленинградец), работа, ребёнок, перестройка и развал лёгкой промышленности. И я до сих пор благодарна мужу что он не стал отговаривать меня от работы в компании Мэри Кэй Сообщение отредактировал комарики - 7.4.2009, 16:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.