![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
А мне периодически звонят домой и предлагают приобщиться к изучению Библии...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
не знаю-не знаю... если, Валюша, у Вас состояние такое, что не можете отказаться от разговора, то лучше в философию не встревать. А лучше из-за закрытой двери их попросту послать. Их, как правило, двое, вы - одна. Если ещё есть какая-то проблема, то даже не заметите, как очутитесь во власти их участия и "доброты". Я обычно сразу строго спрашиваю, кто их пустил в подъезд (у нас домофон), а потом говорю, что буду звонить в милицию, потому что они очень похожи на наводчиц, типа в соседнем подъезде их видели. Если ещё припугнуть, что там (ттт) была кража, то.... скорость отхода у них хорошая, проверено.
На большее (философсккие разговоры, да и вообще разговоры) я бы на Вашем месте не рискнула. Сообщение отредактировал Lilit - 28.3.2009, 0:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
не знаю-не знаю... если, Валюша, у Вас состояние такое, что не можете отказаться от разговора, то лучше в философию не встревать. А лучше из-за закрытой двери их попросту послать. Их, как правило, двое, вы - одна. Если ещё есть какая-то проблема, то даже не заметите, как очутитесь во власти их участия и "доброты". На большее (философсккие разговоры, да и вообще разговоры) я бы на Вашем месте не рискнула. Валюша, полность согласна Lilit! Если на Вас так легко воздействовать, то лучше не разговаривать. Я даже дверь никогда не открываю. Просто без всяких там объяснения говорю "До свидания!" и отхожу от двери. А если на улице, то даже не останавливаюсь. Пока еще никто в догонку не пускался. И все это при том, что я человек трудно внушаемый. Мне, вообще, что-либо внушить тяжело, даже когда это на благо. Характер такой дурацкий. Был у меня случай. Мне тогда лет 20 было. У меня близкая подруга вместе с мамой и сестрой ходила в какую-то секту, не Свидетели Иеговы, а в другую какую-то. А я была всегда резко против всяких таких штучек. Ну, она меня все убеждала, что это здорово и т.д. и т.п. Преложила она мне сходить с ней на их сборище на какой-то праздник. И я пошла, просто из любопытства. Сейчас я понимаю, как это было глупо и опасно. А если бы я была легко внушаемой? Я могла бы так в этой секте и зависнуть. Ведь так туда и попадают. Но у меня была обратная реакция. Мне стало как-то противно на этом сборище и обидно за всех этих людей, которым лапшу на уши вешают, а они случают, да еще и радуются. Раньше я только по телеку такое видела. Минут 15 посидела, потом встала и ушла. Потом через некоторое время моя подруга бросила секту... сама. Сказала, что поняла, что это совсем не здорово. Сообщение отредактировал Kleo - 28.3.2009, 9:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.