![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Настала пора возродить эту тему.
![]() Многие согласятся, что вышивка буквально оживляла чувства, мысли, возрождала желание снова жить. Ситуации разные, разные мы. Кто-то никогда не будт шить религиозную тематику, кто-то об этом задумывается, а для кого-то это уже стало потребностью. А кто-то шьем совсем не духовную тематику, но с мыслями о Боге, рассуждениями о жизни и вечном... Вопросы и сомнения остаются, задаются в личку и часто повторяются. И вопросы эти не только по работе с дизайнами духовной темактики. Попробуем собрать эти крупинки в одно место. Цель темы НЕ пропагандирование религий, вероисповеданий, религиозных взглядов. Мы стараемся найти ответы на наши вопросы и потому задаем их в этой теме. ![]() 1. Задаем волнующие вопросы и соответствующие теме 2. Стараемся разрешить сомнения в выборе дизайна и материалов, пр. 3. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены ни к чему не приводящие дискусии ![]() 4. Можно приводить интересные ссылки с нужной информацией, но строго в соотвтствии с правилами форума. Информация должна быть проверенной. При возможности желательно указывать источники ее получения. 5. Интересные аудиокниги, музыка, песнопения, помогающие в работе и жизни и соответствующие данной теме. ![]() 6. Делимся рекомендациями по работе и подходу к ней. ![]() Если что-то забыла, дополняйте... ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я вот почувствовала именно необходимость вышить икону. Не знаю, как это объяснить. Они довольно-таки давно в продаже появились. Сначала не очень хотелось, да, красотища, но ... Потом захотелось, но просто захотелось. Никак не могла икону получить, не было. Потом как то притормозила это желание. Ладно, думаю, как появится, вышью.
А потом даже без большого желания поняла, пора. И икона тут же приехала. Благословения взяла, постится начала уже с этой недели, хоть основной пост завтра начинается. Но знаю, что грубые энергии после поедания мяса из тела сразу не улетучиваются, поэтому готовится начала заранее. Конечно слишком жестко поститься я не смогу, достаточно серьезные проблемы с кишечником, но с этой недели перестала есть мясо. С завтрашнего дня не буду есть рыбу и ограничу сладкое. В качестве духовного поста не буду играть в компьютерные игры (люблю монстров в Диабло погонять), ну а телик итак редко смотрю, только когда у родителей начую. Дисциплина ума пожалуй самое сложное, но я думаю справлюсь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.