![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, здравствуйте!
Решила открыть темку про наши домашние растения. Просто у меня в этом году всем на удивление зацвели кактусы. Хочу похвастаться, а где - не нашла. ![]() ![]() ![]() ![]() цветок похож на лилию и аромат был такой же, цвел только вечер, утром - уснул. Живет он у нас 7 лет, цвел в июле впервые Сообщение отредактировал tanigal - 28.12.2007, 7:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() собиратель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-ВДНХ Пользователь №: 90 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нееет, девочки. Кактусы цветут каждый год, если им создавать сухую и холодную зимовку. Во всяком случае у меня именно так. Стоит только полениться и не отгородить их от тёплого комнатного воздуха на зиму - всё, весной цветения не дождаться. А вот и мои кактусики. Вот этот цветёт каждый год вот такой жёлтой клумбой. Поищу, где-то есть фото, где за цветами его совсем не видно
![]() Ну а цветения этой крохотульки я ожидала года через два, а он взял и зацвёл, и с тех пор также радует каждый год ![]() В этом году вместо вышивальных наборчиков в качестве подарков под ёлку выбрала себе орхидеи - фаленопсисы. Счастлива!!! Сфотографирую - выложу обязательно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.