![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 144 Настоящее имя: Надежда ![]() |
Вчера позвонила моя знакомая, рассказала историю. Думаю, всем будет интересно.
Она вышивала на застекленном балконе. К раме была прикреплена лупа на прищепке. Закончив вышивать, она поставила раму на стол. Через некоторое время она почувствовала запах дыма. Прибежала. А ее вышивка уже загорелась. Чудом удалось избежать пожара. Кстати день был пасмурный, просто иногда выглядывало солнце! Так что девочки, будьте осторожны! Сообщение отредактировал SNN - 17.12.2007, 9:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ой как вышивку-то жалко
![]() Забавно как получается.... Вышивать с лупой не могу, пользуюсь очками, все равно - и схему читать, и вышивать мне они нужны. А вот при декупаже меня лупа спасает просто! Там оч часто приходится деласть что-то оч тонко и вблизи, а потом сразу на расстоянии проверить... Так вот с очками я намучилась: то на нос, то снять, то снова на нос... Без очков и вовсе тяжко - чегой-то там в строении глаза эластичность потеряло и пока глаз перестроится - больно и время проходит... а слупой оч хорошо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.