![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В данной теме обсуждаем: Адреса магазинов он-лайн и обычных. Ассортимент, способ оплаты, скорость формирования заказа и доставки, форма доставки в регионы. А также Ваше мнение о конкретном магазине. Прошу без флуда. Сообщение отредактировал Aikimari - 31.3.2022, 20:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
про магазин на Серпуховской, где болванки всякие Это магазин общества инвалидов. Выйим из метро "Технологичесуий институт" и повернуть направо. Пройти 2 квартала, т.е перейти первую улицу, а на второй повернуть направо. Идти до первой арки, зайти под нее и за аркой налево будет железная дверь с табличкой времени работы и названием "Меридиан". Она м.б. закрыта, но справа имеется звоночек. Звоните и вам откроют. Точно работаю с 10 до 17 с пн по пт. Субботу не помню. Можно у них спросить телефон и созваниваться с ними заранее. В ассортименте: яйца разных размеров, подставочки под них разноразмернве и разнофигуристые, колокольчики 3-х размеров (от 25 р), маленькие неволяшки, матрешки, круглые малюськи-шкатулочки, есть и др.размеры. Можно найти шкатулки побольше и других форм. Видела там шикарный ларец (типа малахитовой шкатулки), но у меня денег не хватило - меня лимитили. Есть оч. интересные солонки, ложки. Видела досочки, но соблазняться смотреть не стала (денюшки понимаете ли), цену не знаю. Цены весьма демократичные, точнее оптовые. Обещали что скоро будет расширение ассортимента. Еще я видела колокольчики и яйки с коробульками на Думской улице по правой стороне идти почти до конца, вход из-под навеса в магазин нарожных сувениров. Там у них еще шикарная хохлома, береста (хозяин сам ездит по деревням к своим изготовителям, потому цены самые низкие в городе). Заготовки деревянные у них от москвичей, асортимент был небольшой, но по нужным нам ценам... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 15:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.