![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, у меня вопрос по Акробату. Есть схемы в Акробате. На первом листе - эскиз вышивки. Как этот первый лист приобразовать в jpeg, чтобы повесить в Радикал? У меня Adobe Acrobat Reader 5.0
Сообщение отредактировал OlgaLM - 15.12.2007, 20:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ирочка! Еще можно открывать этот файл в Фотошопе. Тогда будет окошка и он спрашивает какой номер страницы открыть. Указываешь номер, говоришь ок. Потом можешь сохранитьфайл как отдельную страницу pdf или выбрать другой графический формат, например jpg. Для этого в окошке слои надо быбрать опцию плоское изображение (Flatten image). И потом сохранять как обычно: файл, сохранить как, название, выбор формата, ок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань-Зеленодольск Пользователь №: 782 Настоящее имя: Лера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ирочка! Еще можно открывать этот файл в Фотошопе. Тогда будет окошка и он спрашивает какой номер страницы открыть. Указываешь номер, говоришь ок. Потом можешь сохранитьфайл как отдельную страницу pdf или выбрать другой графический формат, например jpg. Для этого в окошке слои надо быбрать опцию плоское изображение (Flatten image). И потом сохранять как обычно: файл, сохранить как, название, выбор формата, ок. девочки.. похожий вопрос.. как перевести схему из ПДФ в любой другой формат... У меня из Акробата некорректно печатает.. не символы, а калябаля... совсем замучилась.) -------------------- Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.