![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У сына вечером поднялась температура. Дала "Нурофен", постепенно температура снизилась. А сейчас опять поднялась 39,1. Дала лекарство, но пока сдвигов нет. Посоветуйте что делать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А моей старшей панадолы-нурофены не очень-то помогали всегда. Я разводила водку тёплой водичкой напополам и обтирала грудку, спинку, ручки и ножки. Очень хорошо помогает. Особенно удобно - не передозируешь. :-) Это же не лекарство внутрь, просто усиливает испарение с поверхности тела и за счёт этого - температура спадает. Можно часто обтирать. Выздоравливайте скорее!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я разводила водку тёплой водичкой напополам и обтирала грудку, спинку, ручки и ножки. Очень хорошо помогает. Особенно удобно - не передозируешь. :-) Если у ребенка, не дай бог, белый жар, то Вы его запросто отравить таким растиранием можете, потому чтовсе это в организм впитывается. Растирания применяют для ускорения испарения пота, когда хоть капелюшку спад пошел.. Очень хорошо в паре с жаропонижающими работает ваточка, смоченная сильноразведенным уксусом и приложенная к крупным сосудам. Когда проходит минут 20 после таблетки, добавяю такую ваточку (приложу/уберу). Еще раньше делали так называмую тройчатку аналгин+нош-па+димедрол. Сейчас для ребенка 11 лет беру аналгин, пол ношпы и четвертинку супрастин (но это Вы с врачем обговорите) если уж совсем зашкаливает темература. Если горло больное, то, конечно, лимон вне конкуренции. Цитата Чтобы не давать жаропонижающее внутрь, можно развести его в водке, и этой жидкостью протереть ребенка. Кожа впитывает лекарство, а желудок и почки не страдают Это значит, что алкоголь тоже впитывается! У Вас ребенок больной, а Вы его водкой с лекарством "поите". Нам врач сказал, что это оасно очень. Еще, если правильно подобранный антивирусный препарат (арбидол, афлубин, анаферон, гриппферон), то после его приема температура падает. Это один из признаков, что препарат правильно подобран. А вообще, ну его, это самолечение. Толко если до врача не добраться. Сообщение отредактировал Reader007 - 6.11.2008, 22:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.