![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, здравствуйте!
Решила открыть темку про наши домашние растения. Просто у меня в этом году всем на удивление зацвели кактусы. Хочу похвастаться, а где - не нашла. ![]() ![]() ![]() ![]() цветок похож на лилию и аромат был такой же, цвел только вечер, утром - уснул. Живет он у нас 7 лет, цвел в июле впервые Сообщение отредактировал tanigal - 28.12.2007, 7:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() собиратель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-ВДНХ Пользователь №: 90 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девушки, опознайте, кто может, цветочек. Я уже все свои книжки пролистала и в инете копалась - не нашла.
Подарили мне его отросточком в два листика под условным названием "роза". Растение ампельное (может быть вьющееся, но это врядли). Сейчас уже вот таким вымахал, но ещё вверх растёт, никак на бок не завалится. Говорят цветёт как роза, но я своими глазами не видела. У каждого листика растёт пара шипов и несколько тонюсеньких беленьких волосков. Листики сочные гладкие не кожистые. Вот собственно оно: ![]() ![]() Интересно что же за зверя мне подарили. Пугали, что опрыскивать нужно каждый день, а он у меня на солнце на южном окне без всяких опрыскиваний даже не привядает ни чуточки. Растёт как на дрожжах.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.