![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
... про свою заявочку
Тема: "Oriental" (Китай/Япония) можно в монохроме, сепии и даже блэкворк. Либо на красный, черный, золотой цвета. Примеры прикладываю картинками. При необходимости могу снабдить металликом и бисером Сюрпризность: Макетно-сюрпризный Пожелания по канве: 16-ая или 14-ая Мулине: главное чтобы не линяли (сама буду шить Мадейрой - ее у меня практически полная палитра) Разметка: размечаю простым карандашом Пересылка: от меня быстрее всего идет либо позагранице, либо Москва-Питер (может быть до 2,5 недель) Помочь: скажите чем? Адрес : отправлю в личку, но КОМУ? я запуталась... Сейчас не могу найти у себя оч интересные блэкворковские схемки на китайскую тему, но они точно есть и оч красявые (могу поискать получше). Видится примерно такое и лучше в вертикальном формате... 1. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 22.7.2008, 20:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.