![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме можно задать вопросы о работе раздела "Разнообразие вышитых работ"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Простите, если не права...
![]() Мне кажеться человеку трудно самому оценить уровень сложности работы... просто потому, что для кого-то работа проста и быстра - а для кого-то это же работа годы мучений... и человек, увидевший готовую картину небольшой сложности, и решивший её вышить может жестоко в ней разочароваться... ![]() отсюда предложение:было б хорошо, если бы сложность работы оценивали профессионалы (я уверена такие на нашем форуме есть, надо только поискать... ![]() з.ы. к стати, самой сложной работой за мои многие годы увлечения вышивкой оказался... робин размером 50*50 стежков - в принципе, для многих элементарный - а я его 1,5 месяца мучила...зато работу, размером 28х30 см, 42 цветов, включая смешанные, с французскими узелками и огромным количесвом бэка вышила за 2 месяца... так вот.. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.