![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Т.к. я пиво не люблю, то первоначально подошла к этому рецепту очень осторожно.Но... делаем теперь это блюдо и для себя и для гостей.
![]() Итак, куски курицы(я предпочитаю бедрышки) сложить в посуду,посолить,поперчить, насыпать изюму(только не на саму курицу),чуть-чуть сахара(или меда) и залить темным пивом(чуть меньше стакана).Поставить в духовку примерно на 30-40 минут,температура около 200.Сначала запах появляется хлебный,а потом курочка становится такой вкууусной...А изюм... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А еще вот как можно. Замариновать курицу целую не разрезанную. Ну там перец соль приправки. Как обычно. Берем бутылку пива 0,5 насаживаем курицу и вдуховку. Пиво пениться и поливает корочку во время приготовления.
Сообщение отредактировал Шпулька - 15.5.2008, 10:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.