![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Привет всем полуночникам!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девушки нужен коллективный разум, хочу подарить на 8 марта 6-ти летней девочке набор вышивальный, может кто покупал деткам, хочется чтобы справилась сама, а то будет сложно и не возьмёт больше никогда иголку. Я своему покупала, но это было лет 15 назад, того и магазина уже нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девушки нужен коллективный разум, хочу подарить на 8 марта 6-ти летней девочке набор вышивальный, может кто покупал деткам, хочется чтобы справилась сама, а то будет сложно и не возьмёт больше никогда иголку. Я своему покупала, но это было лет 15 назад, того и магазина уже нет. Таня, возьмите, например, что-то из наборов от фирмы Алиса. Что любит ваш ребенок? Может, кошек или собак? Или кукол (мишек/птичек/рыбок)? Посмотрите в интернет-магазинах наборы этой марки, у них очень много разнообразных сюжетов детской тематики, очень добрые, яркие миниатюры, вполне ребенок может осилить, если будет желание. А понравится, пусть сама потом посмотрит в Интернете, покажите ей картинки этих наборов, может, уже сама что-то для себе сможет выбрать или сами вместе решите. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 1:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.