Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тех, кому ночами не спится...
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4
KrozhkaChe
Привет всем полуночникам! drinks.gif
Китти

i 

Помним о правилах форума, да? Китти

Китти

Началось голосование КК-2 "Дикие животные "
Приглашаем всех форумчан проголосовать за понравившиеся работы!

Желаем участницам удачи и ПОБЕДЫ!

Тема для голосования

Jul4ik
Привет девушки!
как настроение? Как выходные прошли?
дельфиненок
Юля, привет! Настроение супер! сегодня зашла в магазин, дали пробник понюхать... купила себе туалетную воду!!!! а потом пошла и купила себе ЮБКУ!!!! я после свадьбы ни платьев, ни юбок не носила! а потом... купила себе обалденно вкусный чай, теперь сижу - наслаждаюсь!!!!!!!!!
а у тебя как?
Jul4ik
дельфиненок, а я приболела, сижу сморкаюсь весь вечер, чихаю! Муж только успевает будь здорова говорить )
а так что то повышивать пытаюсь пока мясо готовится
дельфиненок
ты что это летом чихать придумала((( Выздоравливай скорее!
а я вот дошиваю коровку для Синицы, надо срочно отправить, а то я уже все просрочила! остался только бэк.... вот сижу с компа вышиваю!
Jul4ik
дельфиненок, да как то так получилось, ходила к врачу ничего такого не сказала, даже не выписала ничего )
у нас такое лето в этом году, загорала и купалась только 1 раз за всё лето
дельфиненок
а у нас хорошее лето! у меня дочка поллета каждый день купалась! жили с бабушкой на даче все лето)))) поправляйся скорее!
Jul4ik
дельфиненок, спасибо!
звтра на работу топать уже
Яркий ангел
Привет)
Jul4ik, а чем лечишься?
дельфиненок, Повезло дочке) я вот купалась в основном пока в Перми была)
дельфиненок
Яркий ангел, привет! как погода? что вышиваешь?
Jul4ik
Яркий ангел, да так капаю капли, чай-варенье
дельфиненок
всем привет!!! как дела? как жизнь?
Яркий ангел
привет) дела прекрасно жизнь вроде тоже) сегодня вся в белом выступала на первом сентября в лицее который закончила в 2010) и пытаюсь себя допинать закончить таки подсолнухи.
дельфиненок
Яркий ангел, супер!!!! молодец! а чего доковырять не можешь? не идет?
Яркий ангел
все проще) шью под телик) а ничего интересного для меня нету( а осталось тысяч 4,5 крестиков...
Jul4ik
привет
дельфиненок
приветик! как дела?
Jul4ik
хорошо
вчера был насыщенный день
сегодня отдыхаю )
Jul4ik
ну как отдыхаю - домашними делами занимаюсь
дельфиненок
а что было вчера???? расскажи, если можно)))
Jul4ik
дельфиненок, вчера ходили на ДР к брату мужа - играли в боулинг, а вечером ходили на свадьбу к подруге! Устали за вчера )
дельфиненок
Цитата(Jul4ik @ 2.9.2012, 18:38) *
дельфиненок, вчера ходили на ДР к брату мужа - играли в боулинг, а вечером ходили на свадьбу к подруге! Устали за вчера )

да уж!!! тут конечно, устанешь! как вы сумели все совместить???? прямо молодцы, хорошо, что сегодня выходной))))))
как у тебя Церковь подрастает?
Jul4ik
дельфиненок, на ДР ходили к 2 там до 4 были потом поехали к свёкру там переоделись и на свадьбу к 6
А церковь так себе - медленно подрастает (
Облачность
А я сегодня первый раз нулевочку сварила. Пока еще не пробовала, но когда посуду мыла, пенка была нежная-а.
Jul4ik
Облачность, поздравляю!
Китти
Цитата
Дорогие друзья! У нас в клубе притаился "рояль в кустах" в виде нового, ранее не планируемого конкурса!
Это не просто конкурс вышитых работ, это конкурс БОЛЬШИХ вышитых работ, о чем буквально кричит его название!

Конкурс ГИГАНТОмания

Узнать правила и сроки проведения конкурса можно в теме, посвященной новому конкурсу.
Jul4ik
привет
дельфиненок
Jul4ik, привет! как дела??))
Jul4ik
дельфиненок, привет! хорошо! с завтрашнего дня в отпуске! )
а а работе уже без меня не могут )
дельфиненок
вот ведь!!!! отключай все телефоны, а то достанут))))) у меня вот тоже еще отпуск завалялся, никак не решу, когда в него пойти))))
Jul4ik
дельфиненок, мы уже в январе пишем график отпусков
Jul4ik
дельфиненок, как дела с вышиванием?
дельфиненок
да у нас тоже график есть, но сдвиги все равно случаются, так что примерно только месяц знаем))))))
Jul4ik
дельфиненок, как вообще дела?
дельфиненок
Цитата(Jul4ik @ 30.9.2012, 22:36) *
дельфиненок, как дела с вышиванием?

вообще никак... вышивается очень плохо(( обычно на работе вышиваю, а тут такая лень напала и тоска, что даже пары сотен крестиков за 2 недели не вышила(((((
дельфиненок
а вообще дела очень запутанно... я вся заблудилась, делаю какую-то ерунду, сил нету совершенно, начала пить успокоительное... а так - все отлично)))))
ты как?
Jul4ik
дельфиненок, осеняя хандра?
а я вот сегодня навышивалась по передачу - экстрасенсы ведут расследование 3 сезон
глазки устали, завтра поажу что навышивала
дельфиненок
Цитата(Jul4ik @ 30.9.2012, 22:44) *
дельфиненок, осеняя хандра?

нууу, типа того... только началась она в тот новый год... ну да не важно)))) прорвемся, может быть, наверное)))
завтра вот на работу авантюрку беру, надо догонять, так что может что и вышью))))
Jul4ik
дельфиненок, а я завтра спать буду и потом дом в порядок приводить, а потом на другую работу топать надо ( у меня 2 работы)
дельфиненок
Jul4ik, удачи! я вот никак выспаться не могу - даже если не на работу, то дочку в садик все равно вести надо.. а еще мерзну все время! может правда отпуск взять и провести его в кровати.... перед теликом... как думаешь, потяну такой отдых?))))
Jul4ik
дельфиненок, и с вышивкой в руках )
Jul4ik
добрый вечер!
как у кого день проходит?
Яркий ангел
привет) он скорее заканчивается. у меня случилось чудо я наконец начала курсач (один из двух...) но все равно как то лень...
зато вышивается много и быстро... щас панельку колупаю) остался кусок 40*60)
Jul4ik
Яркий ангел, молодец!
а я первый день в отпуске! правда какой то не пладотворный вышел
сейчас вышиваю и хоккей смотрю в перерывах экстрасены ведут расследование смотрю
страсти всякие показываю - страшно! мужа жду с работы
Jul4ik
спим?
Jul4ik
добрый вечер! как настроение?
Яркий ангел
Прекрасно)
Jul4ik
Яркий ангел, отдыхаем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.