Яркий ангел
4.10.2012, 22:17
уже да) но завтра все равно на учебу)
Яркий ангел, а мне никуда завтра не надо! ) буду по дому дела делать
добрый вечер! как настроение? как начало недели?
Облачность
8.10.2012, 21:09
Приготовилась вышивать. А уже час в интернете висю. Что-то сил нет ни на что. Что-то сегодня мне по ночам очень даже спится. Пойти чтоли залечь, или все-таки помучиться еще какое-то время.
У меня наушники от телефона в очередной раз бякнулись. Теперь без аудиокнижки как-то не вышивается совсем.
дельфиненок
8.10.2012, 21:14
привет всем! тоже решила немного с вами посидеть! ребенок болеет, так что жду, поднимется темпа или нет((((
Облачность, иди конечно отдыхай! сейчас наверное всем спится - осенью то под дождик )
а я вот мужа ждала с работ сидела вышивала! завтра может покажу продвижение!
дельфиненок, простыли? сейчас многие болеют ( выздоравливайте
дельфиненок
9.10.2012, 14:09
Цитата(Jul4ik @ 8.10.2012, 23:35)

дельфиненок, простыли? сейчас многие болеют ( выздоравливайте
да ухо простудили видимо в садике(((( ну сегодня спали без температуры, может все и пройдет)))
дельфиненок, ой ухо это жестоко и больно (
выздоравливайте скорее!
А я собираюсь сейчас на работу потом наверное вышивать буду (сегодня показала продолжение в темке своей) и вот думаю что бы такое посмотреть во время вышивки
я нашла что буду смотреть )
сериал милые обманщицы ) подруга сказала что ничего такой сериальчик с мистикой типо
Сегодня муж поздно домой с работы пришёл! Я успела навышиваться и сериал насмотреться что глазки устали очень
ВСем привет! Давно не болтали в тишине ночной...
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями.
Мы с Ларисой (Эстер Альмейдой) вчера были на ярмарке. Продаем открытки и обложки недорого. Но вчера меня одна девушка в шоковое состояние ввела. Спросила сколько стоит открытка - ответила 150 рублей. Она с таким удивленным выражением лица переспрашивает - Одна?.... Блин, конечно, одна, не 10 же... Можно подумать я такую астрономи ческую цену загнула. У других цены от 200 руб и выше.
Глафира, да уж, людям порой очень сложно оценить ручную работу...
Я вот приведу пример другой крайности - недавно читала тему на соседнем форуме про халтуру в вышивке, так там ссылки на Ярмарку мастеров, где просто невероятные по своей уродливости "шедевры" люди продают по ценам от 20 до 100тыс. (!!!) за одну оформленную вышивку. У одной женщины выставлены 25 работ, каждая по 100тыс. руб. Причем работы все вышиты неумелым, некачественным, некрасивым подбором по схемам, как мне показалось, из советских журналов. А ведь она наверняка на каком-нибудь интернетовском калькуляторе подсчитала стоимость своих творений, и просто офигела от счастья - представила как все это продаст. Это ж на хорошую квартиру можно так за раз заработать (сужу по ценам в нашем городе).
Каждый сам волен назначить цену своему труду, только вот продаст он свое творение... А вот бывает так - мы за 2 тыс. вышивку по оригинальному набору продать не можем, а вот такая дама за 20 тыс. легко халтуру продаст... и еще новый заказ получит.
Глафира
31.12.2013, 18:43
Пусть для вас волшебным и чудесным
Станет этот праздник — Новый год!
Пусть он встреч и планов интересных
Сколько вам угодно принесёт!
Пусть он ваши выполнит желанья,
Красотой подарков удивит,
Пусть продлит все важные свиданья,
И счастливым будет для любви!
Пусть хранят всех близких и любимых
Ваши чувства, верность и тепло,
Чтоб невзгоды пролетали мимо,
А на новый — снова повезло!
Всех с праздником!
Давайте поболтаем, кто грустит в одиночестве...
Привет
Как то у вас тут совсем затишье...
zima-marusia
15.2.2014, 0:39
Jul4ik, наверное все по ночам спать стали )))
zima-marusia, пффф спать..
А ты чего не спишь?
zima-marusia
15.2.2014, 2:55
Я уже выспалась ))) У меня утро )))
zima-marusia, ого а ты откуда?
zima-marusia
15.2.2014, 7:12
Красноярский край, Сибирь-матушка, +4 часа с Москвой
zima-marusia, у нас -2 с Москвой
zima-marusia
16.2.2014, 0:19
Jul4ik, у нас 6 часов разницы получается.
А ты почему ночами не спишь? Дочь развлекает?
zima-marusia, у нас еще 12 нет
Вообще у нас час с Москвой разница, но как перестали переводить часы так 2 часа зимой стало
zima-marusia
16.2.2014, 1:26
У меня седьмой час утра, я сейчас очень хочу дошить одну работу, поэтому встаю рано, пока все спят и никто не мешает )))
zima-marusia, молодец!
А я еще не ложилась )))
zima-marusia
16.2.2014, 1:52
Зато у тебя ещё суббота, а у меня уже воскресенье ((( Завтра на работу
zima-marusia, я временно не работаю. У меня нет выходных. )
Что то никто к нам не хочет присоединиться ... и правда все спят )))
zima-marusia
16.2.2014, 6:43
Jul4ik, я поняла, что ты не работаешь ))) малышка очаровательная!
Jul4ik, Юля, солнышко! Наконец-то ты объявилась. Я так давно тебя не видела, не слышала. Как малышка?
grecha62
16.2.2014, 19:57
Юля, отвечаю на твой вопрос, как с двумя справляюсь.
Ну, во-первых родила я их уже будучи зрелой тетенькой( в 35) и опыта с одним ребетенком у меня не было, поэтому сравнить не с чем.
Во-вторых они у меня двойняшки(оба пацаны), а значить совершенно разные в плане поведения и характера.
Когда рожала один вышел молча, другой орал. Молчун вел себя очень спокойно, орун спал со мной до полугода на подушке( в манеже спать спокойно не хотел).Через полгода ситуация поменялась с точностью наоборот крикун- замолчал, а молчун перекочевал на подушку. Грудью я их не кормила(не было молока), кормила по очереди. В этом мне повезло просыпался второй после того как накормили первого. Но так я кормила только ночью. Днем обоих одновременно, ложили на большую подушку, по бутылочке в каждой руке и вперед. Если дома была мама она мне помогала.
Потом когда подросли кормила прям в коляске, она была у меня двухместная с регулирующимся положением сидя-лежа. Ну а когда поползли, проблем и вовсе не было.Застилали весь пол поверх ковра одеялами, куча игрушек и они сами друг друга развлекали, а я в это время что-нибудь делала по дому.Иногда они так и засыпали за играми, раскладывала по манежам.
Да, вот когда уже кормить начали с ложечки, тогда один сидел у меня на руках, другой у бабушки.
Они и сейчас у меня меняются местами, я имею уже ввиду поведение, если один белый и пушистый, то другой серый и ершистый.
zima-marusia, спасибо. Вы уже выспались?
Глафира, растем, сегодня что то капризничала. А так все хорошо. Извиняюсь что я так пропала..
grecha62, как интересно...у моей настроение меняется со скоростью света
grecha62, у меня тоже мальчишки-близнецы. Только им сейчас 5,5 лет. И так же меняются поведением. Нас в садике спрашивали, кто из них какой по характеру, а мне и сказать нечего, потому как каждый месяц меняются местами))))
У нас в доме у одних девочки двойняшки, у других мальчики
Девочкам 5 мес, мальчикам уже 8 вроде
Облачность
20.10.2014, 4:39
Все нормальные люди спят, пока можно. А я сижу как дура. Дочь в четыре утра разбудила, попросила пить. Она то попила и уснула, а я не смогла. Провалялась больше часа в попытках уснуть, встала. Сейчас чаю попью и попробую еще хотя бы полтора часика поспать.
Sergevna
24.3.2016, 16:33
Не знаю, куда написать. срочно нужна помощь человека, владеющего фотошопом
Глафира
18.12.2016, 20:29
Всем приветик!
Давайте возобновим нашу болталочку. Я только днем буду сюда к вам забегать...
Вот планирую после Нового года сделать ревизую своего хозяйства... и страшно браться, а главное - надо.
Глафира, Люба, я периодически делаю такую ревизию. Все сортирую, раскладываю по своим местам, но каким-то непостижимым образом примерно через полгода опять возникает необходимость навести порядок.
Альк@, Леночка, я просто хочу выбрать то, чем уже точно не буду пользоваться и вышивать. Вот, например, цветная равномерка ( я покупала в свое время большими отрезами, когда была возможность) - я оставлю себе немного разных цветов (вдруг захочется мелочушку повышивать), а остальное буду пристраивать в добрые руки - у меня еще ДП есть неотвеченные, поэтому туда могу предложить... Еще раз переберу все наборы... цветная аида должна быть ....
Девушки нужен коллективный разум, хочу подарить на 8 марта 6-ти летней девочке набор вышивальный, может кто покупал деткам, хочется чтобы справилась сама, а то будет сложно и не возьмёт больше никогда иголку. Я своему покупала, но это было лет 15 назад, того и магазина уже нет.
Romantica
17.2.2017, 21:38
Цитата(Мамсик @ 17.2.2017, 18:03)

Девушки нужен коллективный разум, хочу подарить на 8 марта 6-ти летней девочке набор вышивальный, может кто покупал деткам, хочется чтобы справилась сама, а то будет сложно и не возьмёт больше никогда иголку. Я своему покупала, но это было лет 15 назад, того и магазина уже нет.
Таня, возьмите, например, что-то из наборов от фирмы Алиса. Что любит ваш ребенок? Может, кошек или собак? Или кукол (мишек/птичек/рыбок)? Посмотрите в интернет-магазинах наборы этой марки, у них очень много разнообразных сюжетов детской тематики, очень добрые, яркие миниатюры, вполне ребенок может осилить, если будет желание. А понравится, пусть сама потом посмотрит в Интернете, покажите ей картинки этих наборов, может, уже сама что-то для себе сможет выбрать или сами вместе решите.
Romantica, Света спасибо, посмотрю, к сожалению это не мой ребёнок, особых пристрастий не знаю.
Облачность
22.2.2017, 0:54
Мамсик, мне кажется, для шестилетней девочки Алиса будет сложновата. Я бы лучше взяла Риолис из детской серии Пчелка.
А вообще, обрати внимание на аппликации пайетками, их сейчас полно самых разных и сюжеты очень красивые попадаются. Девочке такого возраста он больше подойдет. У меня дочь как раз такого возраста, дети конечно все разные, но моя до вышивки еще явно не доросла.
Облачность, Юля, спасибо. Про Риолис думала, но у них с шерстью, а я сама когда первый раз вышивала намучилась. Я ей дарила набор сумочку сшить, она справилась и понравилось, вот и решила может вышивку. Про пайетки не знала, сейчас посмотрю.
Всем привет! Нас тут на форуме сколько осталось? Давайте сделаем перекличку!
Я возврвщаюсь к вышивке...
Tanechka1973
10.1.2018, 17:49
Цитата(Глафира @ 9.1.2018, 19:14)

Всем привет! Нас тут на форуме сколько осталось? Давайте сделаем перекличку!
Я возврвщаюсь к вышивке...
жива! ща отшиваю целый проект - формирую набор для продажи.