Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тех, кому ночами не спится...
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мамсик
я захожу иногда,вышиваю чуть-чуть, как-то проблем очень много.
Глафира
Значит, форум еще жив!
Valjuscha
Глафира, и я вернулась после перерыва
Альк@
Глафира, Люба, я тоже тут. Правда, у меня с рождением внучки по выходным прибавились поездки во Владик. Но продолжаю вышивать, и даже периодически отчитываться
Глафира
Девочки, как приятно видеть здесь "старичков".
Sergevna
Я тут нечасто, вышиваю редко, больше вяжу. Много работы и зрение село. Радостно всех вас видеть и читать!
Глафира
Sergevna, Таня, я тоже мало вышиваю, но последне время возвращаюсь к вышивке.
Облачность
Мне тоже приятно видеть знакомые ники.
Я никуда и не девалась. Вышиваю немного, по 1000-1500 крестиков в неделю, но регулярно. Периодически появляюсь в своей теме и комментирую активные.

Хочу сказать, что сейчас форумы почти везде слабо активные. Кто-то в блогах сидит, кто-то в соц.сетях.
Smily
Я тоже здесь и, хотя захожу редко, всех помню. Так рада вас видеть!
Вышиваю, планирую показываться почаще
Taurus
Я что-то на днях тоже вспомнила про форум, в основном вяжу, вышивать совсем перестала...((( Но вас я многих в других местах вижу и очень этому рада!
Глафира
Марина к нам заглянула!
Iceflower
И я заглядываю к нам в домик иногда! С нашим форумом у меня связано все самое хорошее, теплое.
Почти не вышиваю, много вяжу. Ну и проблемы со здоровьем реально подкосили. Но вижу старые ники, прям аж до слез.. какие же вы все роднве!
Облачность
Iceflower, Света, ты хотя бы с вязалками заходи. Действительно, ты права, когда видишь, что кто-то из тех, кого давно не было, в форум зашел, сразу теплеет на душе.
Глафира
Iceflower, Света, я тоже почти 2 года не вышивала. А тут как прорвало...
Евражка
И я захожу иногда. Ностальгирую! У нас теперь 2 доченьки, младшей 3 месяца и вообще не до вышивки! Всех помню! Целую!
Глафира
Евражка, Ирина, с пополнением!
Smily
Как приятно видеть давно знакомые ники Heart.gif
Romantica
Я про форум помню! smile.gif Вышивать пытаюсь, получается набегами, жизнь суетная, сейчас 5 вышивок в работе, периодически на форум заглядываю, а еще тусуюсь на Галерее (там бываю каждый день). В ВД-шках участвовать пока не могу, просто рабочий график неконтролируемый, есть время - вышиваю. Всех помню, шлю привет! Всем добра, тепла и солнца! rolleyes.gif
Sergevna
Девченки дорогие! С праздником Светлой Пасхи! Не могла не заглянуть!
Евражечка, с пополнением! air_kiss.gif
Глафира
Девочки, у меня предложение - организовать марафон заброшенных вышивок (недоделок).
Просто у меня есть 2-3 вышивки, которые уже лежать несколько лет незаконченными, а так хочется их все же завершить, но вот нет стимула.
Я не знаю в каком разделе его открыть. И давайте обсудим условия. Я прелагаю вот такие:
1. Подаем заявку на участие до 1 мая 2018 года (срок можно изменить). Количество заявок от одного участника неограничено .
2. Срок марафона с 1 мая 2018 года до 31 декабря 2018 года.
3. Работа должна быть начата не менее 6 месяцев назад.
4. Ежемесячные отчеты до 5 числа (отчеты можно пропускать, но нежелательно).
5. Общим голосованием выбираем победителя. И небольшой приз лично от меня. А также хотелось бы увидеть и других спонсоров марафона.
У кого какие мнения?
Тема для обсуждения здесь
Romantica
Глафира, Люба, я бы присоединилась с удовольствием, есть пара наборов, начатых хомяк лишь помнит, когда... Жизнь безумная, на вышивку часто банально сил не остается, но вышиваю в счастливые минутки. Люба, и я что-то в той теме в разделе "Новости" ответить не могу (сообщение вылазит "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему".
Глафира
Romantica, Света, видимо не у всех есть там права писать...
Давайте тогда здесь обсудим.
Smily
Я тоже не могу писать в новостях, так что здесь скажу: двумя руками ЗА. Есть у меня одн процесс, которому уже лет 8 накапало. Я долгое время не могла его вышивать из-за плохого освещения в дома. Сейчас и освещение есть, и условия все, а я всё спрятала и не достаю. Хотя процесс-то красивый, нравится! В общем, я с вами Heart.gif
Глафира
Цитата
я бы присоединилась с удовольствием, есть пара наборов, начатых хомяк лишь помнит, когда... так что здесь скажу: двумя руками ЗА.
Цитата
Есть у меня одн процесс, которому уже лет 8 накапало.

Девочки, если что-то не нравится в условиях - предлагайте свои варианты. Я примерно написала условия.. Я думаю, что сроки приема заявок стоит увеличить, так как многие редко сейчас заходят на форум.
Romantica
Глафира, Люба, может, мы начнем с мая, пусть всего несколько участников (мне чем раньше, тем лучше), а желающие присоединиться, может, пусть в июне-июле присоединяются, тем более играть будем до конца года - пол-года - хороший срок, чтобы многое успеть, я считаю. Скорость вышивки у всех разная, у меня вот летом производительность из-за жары резко снижается, поэтому мне нужен стимул. Я уже 3 работы наметила вышивать, так что в любом случае, буду стараться!
P.S. На счет спонсорства: могу предоставить наборы для вышивки на выбор (есть 3 больших набора для вышивки интерьерной картины, тематика разная + 1 средних размеров наборчик (с неполной зашивкой) - на тему фэнтэзи. Но не знаю, кому что может понравится...
Глафира
Хорошо, я в выходные открою тему с марафоном. А пока жду еще предложений по правилам.
Romantica
Девочки, давайте решим по количеству работ - можно с одной вышивкой марафонить или иметь, допустим 2-3 работы, и чередовать их по желанию? У кого какие мысли? Я бы меняла работы по настроению - и не надоедает, и так не одна работа будет двигаться.
Глафира
Я насчитала у себя 4 работы, но все до НГ вряд ли смогу вышить. Но попытаться...
Я считаю только те работы, которые начаты белее 6 месяцев назад.
Smily
Цитата(Romantica @ 16.4.2018, 3:33) *
Глафира, Люба, может, мы начнем с мая, пусть всего несколько участников (мне чем раньше, тем лучше), а желающие присоединиться, может, пусть в июне-июле присоединяются, тем более играть будем до конца года - пол-года - хороший срок, чтобы многое успеть, я считаю.

Со сроками согласна! Это достаточный срок, чтобы закончить работу, если по настоящему хочется.

Цитата(Romantica @ 19.4.2018, 15:33) *
Девочки, давайте решим по количеству работ - можно с одной вышивкой марафонить или иметь, допустим 2-3 работы, и чередовать их по желанию? У кого какие мысли? Я бы меняла работы по настроению - и не надоедает, и так не одна работа будет двигаться.

Три работы максимум, иначе уже не пойми чего получается. Я бы тоже с двумя вполне поучаствовала
Romantica
Цитата(Глафира @ 19.4.2018, 18:41) *
Я насчитала у себя 4 работы, но все до НГ вряд ли смогу вышить. Но попытаться...
Я считаю только те работы, которые начаты белее 6 месяцев назад.

У меня тоже несколько таких работ есть, думаю, выберу три основных процесса и буду их доводить до конца.

Цитата(Smily @ 19.4.2018, 21:07) *
Три работы максимум, иначе уже не пойми чего получается.

Вот и решили! smile.gif
Я больше 2-3-х работ одновременно в любом случае не тяну, а так - будет и разнообразие, и четкий план к намеченной цели.
Глафира
Девочки, тему марафона открыла в разделе "Второе дыхание", в разделе "конкурсы" - нет права открывать темы, если у кого-то есть такие полномочия, то пересите, пожалуйста, эту тему туда.
СапФо
А зачем в конкурсы, пусть будет в ВД, по-моему, к нему тематика ближе.
Romantica
Цитата(СапФо @ 23.4.2018, 8:15) *
А зачем в конкурсы, пусть будет в ВД, по-моему, к нему тематика ближе.

И мне так кажется, много уже разных марафонов было - все в этом разделе. По-моему, очень все уместно!

Девочки, если нужна помощь в модерировании форума (каких-либо тем), могу помочь. Между делами обычно всегда отвлекаюсь на Интернет.
СапФо
Цитата
если нужна помощь в модерировании форума (каких-либо тем), могу помочь.

Оно бы очень надо бы, но в результате каких-то проблем с сервером я не могу сейчас даже в админку попасть. sad.gif
Romantica
Цитата(СапФо @ 5.5.2018, 20:46) *
Цитата
если нужна помощь в модерировании форума (каких-либо тем), могу помочь.

Оно бы очень надо бы, но в результате каких-то проблем с сервером я не могу сейчас даже в админку попасть. sad.gif

СапФо, Настя, надеюсь, все скоро наладится. Если что - пиши. Я на форум теперь буду заглядывать регулярно. Марафонить собираюсь со старыми вышивками.
Глафира
Доброго утречка!

Сегодня 1 июня - первый день лета. УРА! Дождались... на улице... 0 градусов... Это Пермь...
Smily
Глафира, слушай, это каоке-то безобразие, конечно. this.gif
Irina P
Всем привет! Я тоже иногда захожу сюда, но так как почти год уже практически не вышиваю из-за работы (приезжаю на работу к 7.30 и уезжаю уже в 9-10 вечера), то показывать нечего. Но я очень надеюсь, что к осени у меня появится чуть больше свободного времени и я снова вернусь в строй. Очень по всем соскучилась.
Smily
Irina P, а мы тебя тут будем ждать. Много стареньких подятнулось уже smile.gif
Jul4ik
Всем привет.
Как я давно тут не была. А смотрю всё знакомые Ники. Девочки, привет кто помнит меня . Как дела?
Я уже давно не вышиваю. Дела дела. Двоих деток родила уже... и развелась. Пока вся в детях.
Сейчас решила попробовать алмазную вышивку.
Jul4ik
И вот снова я
Так и не оживает форум никак?..
Никого нет? Спите?
Приходите поболтать
Aikimari
Я иногда захожу. Все пусто, расстраиваюсь и ухожу.
Jul4ik
Цитата(Aikimari @ 1.5.2023, 23:21) *
Я иногда захожу. Все пусто, расстраиваюсь и ухожу.

давайте заходить чаще
может подтянутся кто
Люлик88
rolleyes.gif
Jul4ik
Добрый день
Aikimari
Привет! Рада, что кто-то еще заходит.
Jul4ik
Хотелось бы вернуть ту атмосферу что царила много лет назад
Aikimari
Увы, народ практически не заходит.
Глафира
Jul4ik, это уже не возможно. Все разбежались по контактам, инстаграмам.. Да и платформа форума давно устарела и неудобна стала. Обсуждали уже эту тему здесь. Для меня фото загружать через файлообменники не удобно.
Кисонька
Всем привет) Когда то этот форум был очень хороший и много народа тут было. Но все меняется... Я сюда даже зайти не могла, открывал пустую страницу, почему то.
Сейчас стала снова не много вышивать, после длинного перерыва. Подскажите, пожалуйста, где сейчас происходит "живое" вышивпльное общение. Про отдельные страницы в Инстаграм, я знаю, но не особо удобно, на мой взгляд. Где и как сейчас происходит общение на тему вышивки, рукоделия? Можно с ссылками, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.