я захожу иногда,вышиваю чуть-чуть, как-то проблем очень много.
Valjuscha
14.1.2018, 11:31
Глафира, и я вернулась после перерыва
Глафира, Люба, я тоже тут. Правда, у меня с рождением внучки по выходным прибавились поездки во Владик. Но продолжаю вышивать, и даже периодически отчитываться
Девочки, как приятно видеть здесь "старичков".
Я тут нечасто, вышиваю редко, больше вяжу. Много работы и зрение село. Радостно всех вас видеть и читать!
Sergevna, Таня, я тоже мало вышиваю, но последне время возвращаюсь к вышивке.
Облачность
31.1.2018, 16:29
Мне тоже приятно видеть знакомые ники.
Я никуда и не девалась. Вышиваю немного, по 1000-1500 крестиков в неделю, но регулярно. Периодически появляюсь в своей теме и комментирую активные.
Хочу сказать, что сейчас форумы почти везде слабо активные. Кто-то в блогах сидит, кто-то в соц.сетях.
Я тоже здесь и, хотя захожу редко, всех помню. Так рада вас видеть!
Вышиваю, планирую показываться почаще
Я что-то на днях тоже вспомнила про форум, в основном вяжу, вышивать совсем перестала...((( Но вас я многих в других местах вижу и очень этому рада!
Iceflower
24.3.2018, 22:43
И я заглядываю к нам в домик иногда! С нашим форумом у меня связано все самое хорошее, теплое.
Почти не вышиваю, много вяжу. Ну и проблемы со здоровьем реально подкосили. Но вижу старые ники, прям аж до слез.. какие же вы все роднве!
Облачность
25.3.2018, 10:25
Iceflower, Света, ты хотя бы с вязалками заходи. Действительно, ты права, когда видишь, что кто-то из тех, кого давно не было, в форум зашел, сразу теплеет на душе.
Iceflower, Света, я тоже почти 2 года не вышивала. А тут как прорвало...
И я захожу иногда. Ностальгирую! У нас теперь 2 доченьки, младшей 3 месяца и вообще не до вышивки! Всех помню! Целую!
Евражка, Ирина, с пополнением!
Как приятно видеть давно знакомые ники
Я про форум помню!

Вышивать пытаюсь, получается набегами, жизнь суетная, сейчас 5 вышивок в работе, периодически на форум заглядываю, а еще тусуюсь на Галерее (там бываю каждый день). В ВД-шках участвовать пока не могу, просто рабочий график неконтролируемый, есть время - вышиваю. Всех помню, шлю привет! Всем добра, тепла и солнца!
Девченки дорогие! С праздником Светлой Пасхи! Не могла не заглянуть!
Евражечка, с пополнением!
Девочки, у меня предложение -
организовать марафон заброшенных вышивок (недоделок).
Просто у меня есть 2-3 вышивки, которые уже лежать несколько лет незаконченными, а так хочется их все же завершить, но вот нет стимула.
Я не знаю в каком разделе его открыть. И давайте обсудим условия. Я прелагаю вот такие:
1. Подаем заявку на участие до 1 мая 2018 года (срок можно изменить). Количество заявок от одного участника неограничено .
2. Срок марафона с 1 мая 2018 года до 31 декабря 2018 года.
3. Работа должна быть начата не менее 6 месяцев назад.
4. Ежемесячные отчеты до 5 числа (отчеты можно пропускать, но нежелательно).
5. Общим голосованием выбираем победителя. И небольшой приз лично от меня. А также хотелось бы увидеть и других спонсоров марафона.
У кого какие мнения?
Тема для обсуждения
здесь
Romantica
15.4.2018, 15:49
Глафира, Люба, я бы присоединилась с удовольствием, есть пара наборов, начатых хомяк лишь помнит, когда... Жизнь безумная, на вышивку часто банально сил не остается, но вышиваю в счастливые минутки. Люба, и я что-то в той теме в разделе "Новости" ответить не могу (сообщение вылазит "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему".
Romantica, Света, видимо не у всех есть там права писать...
Давайте тогда здесь обсудим.
Я тоже не могу писать в новостях, так что здесь скажу: двумя руками ЗА. Есть у меня одн процесс, которому уже лет 8 накапало. Я долгое время не могла его вышивать из-за плохого освещения в дома. Сейчас и освещение есть, и условия все, а я всё спрятала и не достаю. Хотя процесс-то красивый, нравится! В общем, я с вами
Цитата
я бы присоединилась с удовольствием, есть пара наборов, начатых хомяк лишь помнит, когда... так что здесь скажу: двумя руками ЗА.
Цитата
Есть у меня одн процесс, которому уже лет 8 накапало.
Девочки, если что-то не нравится в условиях - предлагайте свои варианты. Я примерно написала условия.. Я думаю, что сроки приема заявок стоит увеличить, так как многие редко сейчас заходят на форум.
Romantica
16.4.2018, 4:33
Глафира, Люба, может, мы начнем с мая, пусть всего несколько участников (мне чем раньше, тем лучше), а желающие присоединиться, может, пусть в июне-июле присоединяются, тем более играть будем до конца года - пол-года - хороший срок, чтобы многое успеть, я считаю. Скорость вышивки у всех разная, у меня вот летом производительность из-за жары резко снижается, поэтому мне нужен стимул. Я уже 3 работы наметила вышивать, так что в любом случае, буду стараться!
P.S. На счет спонсорства: могу предоставить наборы для вышивки на выбор (есть 3 больших набора для вышивки интерьерной картины, тематика разная + 1 средних размеров наборчик (с неполной зашивкой) - на тему фэнтэзи. Но не знаю, кому что может понравится...
Хорошо, я в выходные открою тему с марафоном. А пока жду еще предложений по правилам.
Romantica
19.4.2018, 16:33
Девочки, давайте решим по количеству работ - можно с одной вышивкой марафонить или иметь, допустим 2-3 работы, и чередовать их по желанию? У кого какие мысли? Я бы меняла работы по настроению - и не надоедает, и так не одна работа будет двигаться.
Я насчитала у себя 4 работы, но все до НГ вряд ли смогу вышить. Но попытаться...
Я считаю только те работы, которые начаты белее 6 месяцев назад.
Цитата(Romantica @ 16.4.2018, 3:33)

Глафира, Люба, может, мы начнем с мая, пусть всего несколько участников (мне чем раньше, тем лучше), а желающие присоединиться, может, пусть в июне-июле присоединяются, тем более играть будем до конца года - пол-года - хороший срок, чтобы многое успеть, я считаю.
Со сроками согласна! Это достаточный срок, чтобы закончить работу, если по настоящему хочется.
Цитата(Romantica @ 19.4.2018, 15:33)

Девочки, давайте решим по количеству работ - можно с одной вышивкой марафонить или иметь, допустим 2-3 работы, и чередовать их по желанию? У кого какие мысли? Я бы меняла работы по настроению - и не надоедает, и так не одна работа будет двигаться.
Три работы максимум, иначе уже не пойми чего получается. Я бы тоже с двумя вполне поучаствовала
Romantica
19.4.2018, 23:53
Цитата(Глафира @ 19.4.2018, 18:41)

Я насчитала у себя 4 работы, но все до НГ вряд ли смогу вышить. Но попытаться...
Я считаю только те работы, которые начаты белее 6 месяцев назад.
У меня тоже несколько таких работ есть, думаю, выберу три основных процесса и буду их доводить до конца.
Цитата(Smily @ 19.4.2018, 21:07)

Три работы максимум, иначе уже не пойми чего получается.
Вот и решили!
Я больше 2-3-х работ одновременно в любом случае не тяну, а так - будет и разнообразие, и четкий план к намеченной цели.
Девочки,
тему марафона открыла в разделе "Второе дыхание", в разделе "конкурсы" - нет права открывать темы, если у кого-то есть такие полномочия, то пересите, пожалуйста, эту тему туда.
А зачем в конкурсы, пусть будет в ВД, по-моему, к нему тематика ближе.
Romantica
4.5.2018, 14:42
Цитата(СапФо @ 23.4.2018, 8:15)

А зачем в конкурсы, пусть будет в ВД, по-моему, к нему тематика ближе.
И мне так кажется, много уже разных марафонов было - все в этом разделе. По-моему, очень все уместно!
Девочки, если нужна помощь в модерировании форума (каких-либо тем), могу помочь. Между делами обычно всегда отвлекаюсь на Интернет.
Цитата
если нужна помощь в модерировании форума (каких-либо тем), могу помочь.
Оно бы очень надо бы, но в результате каких-то проблем с сервером я не могу сейчас даже в админку попасть.
Цитата(СапФо @ 5.5.2018, 20:46)

Цитата
если нужна помощь в модерировании форума (каких-либо тем), могу помочь.
Оно бы очень надо бы, но в результате каких-то проблем с сервером я не могу сейчас даже в админку попасть.
СапФо, Настя, надеюсь, все скоро наладится. Если что - пиши. Я на форум теперь буду заглядывать регулярно. Марафонить собираюсь со старыми вышивками.
Доброго утречка!
Сегодня 1 июня - первый день лета. УРА! Дождались... на улице... 0 градусов... Это Пермь...
Глафира, слушай, это каоке-то безобразие, конечно.
Всем привет! Я тоже иногда захожу сюда, но так как почти год уже практически не вышиваю из-за работы (приезжаю на работу к 7.30 и уезжаю уже в 9-10 вечера), то показывать нечего. Но я очень надеюсь, что к осени у меня появится чуть больше свободного времени и я снова вернусь в строй. Очень по всем соскучилась.
Irina P, а мы тебя тут будем ждать. Много стареньких подятнулось уже
Всем привет.
Как я давно тут не была. А смотрю всё знакомые Ники. Девочки, привет кто помнит меня . Как дела?
Я уже давно не вышиваю. Дела дела. Двоих деток родила уже... и развелась. Пока вся в детях.
Сейчас решила попробовать алмазную вышивку.
И вот снова я
Так и не оживает форум никак?..
Никого нет? Спите?
Приходите поболтать
Я иногда захожу. Все пусто, расстраиваюсь и ухожу.
Цитата(Aikimari @ 1.5.2023, 23:21)

Я иногда захожу. Все пусто, расстраиваюсь и ухожу.
давайте заходить чаще
может подтянутся кто
Aikimari
19.8.2023, 19:16
Привет! Рада, что кто-то еще заходит.
Хотелось бы вернуть ту атмосферу что царила много лет назад
Увы, народ практически не заходит.
Jul4ik, это уже не возможно. Все разбежались по контактам, инстаграмам.. Да и платформа форума давно устарела и неудобна стала. Обсуждали уже эту тему здесь. Для меня фото загружать через файлообменники не удобно.
Кисонька
9.11.2023, 13:40
Всем привет) Когда то этот форум был очень хороший и много народа тут было. Но все меняется... Я сюда даже зайти не могла, открывал пустую страницу, почему то.
Сейчас стала снова не много вышивать, после длинного перерыва. Подскажите, пожалуйста, где сейчас происходит "живое" вышивпльное общение. Про отдельные страницы в Инстаграм, я знаю, но не особо удобно, на мой взгляд. Где и как сейчас происходит общение на тему вышивки, рукоделия? Можно с ссылками, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.