![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 8378 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 8378 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Ой, девочки, спасибо за такой тёплый приём! Вы бы только знали, насколько мне притяно это слышать!
![]() GeKiss, да, раньше все схемы отшивала сама. Свежеотрисованные схемы сейчас мне помогают отшить несколько девочек =) Devina, дайте угадаю... На Крестомании? =) СапФо, всё ещё немного стесняюсь говорить, но схемки я продаю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока есть свободная минутка... То, что сейчас отшивается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый год ближе, чем вы думаете! ![]() ![]() То, что я сейчас отшиваю: ![]() Здесь мне надпись не очень нравится... Может, у кого-нибудь есть идея, что можно написать? =) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, девочки, у меня к вам парочка новостей
![]() Первое - мой магазинчик открылся! Он ещё будет пополняться разделами и, естественно, схемами, но начало положено и вполне функциональное ![]() Второе - у меня две новых картинки-схемы нарисовались... ![]() вторая в двух вариантах, не знаю, какая лучше. Что скажете? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, рада, что вам он тоже нравится!
![]() серость пушистая, это работа автора Eldaranel Arquendi. Галерея её работ тута, если интересно =) Она пишет что-то вроде романа по мотивам какого-то игрового форума, и заодно рисует иллюстрации к нему. Вот я одну и утянула =) Приятного отшива Кёу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Анют, Кёу готов. Вышился за пару серий корзинки. Правда, я немного поменяла надпись. Надеюсь не рассердишься.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Ужгород Пользователь №: 5172 Настоящее имя: Vera Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мой магазинчик открылся! Поздравляю с открытием! ![]() Схемки у тебя замечательные. Сочные, яркие и главное небольшие (100х150 крестиков - это как раз мой размер). Тема анимэ мне очнь нравится, но пока еще ничего анимешного не вышивал. Еще все впереди. Вот полазила по твоему магазинчику и возникли вопросики: 1) кто занимается первыми отшывами твоих разработок? 2) тебе пришлось самой освоить веб-дизайн или кто-то помагал в оформлении магазинчика? -------------------- Вышивальщица вышивальщице - друг, товарищ и сестра.
|
|
|
![]()
|
|
vera-s29, спасибо на добром слове!
![]() 100х150 крестиков - и мой любимый размер тоже. Я та ещё лентяйка, на бОльшие работы меня не хватит просто ![]() Ответы на вопросы: 1) Раньше все дизайны отшивала я сама. Вальс в белом платье, Grand Amour, Путешественники и прочее - это мои отшивы. Сейчас количество дизайнов растёт, а количество рук - почему-то нет ![]() ![]() 2) Ну, "освоить веб-дизайн" - это громко сказано ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, похвастушки!
![]() Отшитое девочками по моей просьбе: Дед Мороз с открытки. ![]() Парочка под зонтиком. ![]() И ещё вот такая парочка. ![]() А это я начала отшив очередной работы =) В перечне материалов - 5 металликов, 3 вида бисера, шёлк и мохер ![]() ![]() Попытка снять кусочек ожерелья крупнее: ![]() До кучи - алфавит, который будет опубликован в следующем номере ВК ![]() ![]() Вот такие у меня дела =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Devina, спасибо! Ваше мнение для меня очень авторитетно, спасибо за добрые слова
![]() Matilda, мне стыдно, но пока ничего нового у меня не нарисовалось. Просто был период запойного рисования, сейчас - запойного вышивания. Думаю, следующим будет период запойного схемоделания. У меня всё время так ![]() ![]() vera-s29, стараемся-с =) Скажу по секрету - мне прогоны делать гораздо труднее. Практически невозможная задача, я бы сказала ![]() По поводу отшива: когда отшиваю сама, обычно мелкие корректировки случаются - пару крестиков уберу, могу цвет ниток заменить. Девочки отшивали пока сравнительно простые схемки, так что корректировка не потребовалась ![]() ![]() Akasha, Akuna matata, спасибо! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kaya - 16.10.2009, 18:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Barcelona, спасибо! =)
Итак, анонс. Вернее, анонсик... Ибо я снова устроилась на работу офис, и времени стало заметно меньше ![]() Новый Год уже совсем скоро, так что пора рисовать тигриков! ![]() Если нужно, выложу архивы со схемами тут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё дорисовала, наконец, схему для поклонников Хаула =) Спасибо серость пушистая за выложенные в "Идеях для схем" картинки! ![]() ![]() Критика, как и всегда, приветствуется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо всем огроооомное-преогрооомное за ваши тёплые отзывы!
![]() Извините, что с запозданием тигриков выкладываю =) Ссылки на архивы: ![]() Поедатель ёлки ![]() Тигрик с крылышками и подарком ![]() Просто тигрик ![]() С Новым годом ![]() Тащим подарочки Все тигрики одним архивом Маленькая просьба: если отшиваете какого-нибудь из тигриков, пожалуйста, поделитесь фотографией того, что выйдет ![]() ![]() Кстати, если есть желающий помочь с отшивом Хаула, на добровольно-общественных началах, - прошу в личку ![]() Сообщение отредактировал Kaya - 12.11.2009, 21:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Kaya, у меня для тебя подарок
![]() ![]() очень понравилось вышивать, заменила только цвет в ушках - банально не оказалось дома нужного номера, но и так вроде очень даже ничего! Спасибо тебе огромное за схемку! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Matilda, спасибо
![]() А я пока выкладываю процесс своей барышни. Что-то последнее время вышивка так медленно идёт... ![]() И ещё одна маленькая схемка... Изначальная картинка сильно изменилась, ибо я поняла, что при данном размере не осилю проработку фона на ней. Но, надеюсь, и так получилось достаточно мило ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Kaya, ой какая маленькая пушистая прелесть!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Снежной Сибири :) Пользователь №: 1588 Настоящее имя: Ксенька Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kaya, замечательные схемы, очень нравятся.
скачала тигриков - очень надеюсь, что удастся до нового года хотя бы парочку осилить, такие симпатяшки! а пушистость - просто чудесная! буду очень ждать схемку! Сообщение отредактировал Манжетк@ - 25.11.2009, 23:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Kaya, Какая барышня шикарная!!
![]() ![]() А зверек просто чудесный!!! На таком фоне он даже лучше смотриться. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Kaya, а у твоей барышни перья на шляпе мультиколором шьются? Очень понравилось! Не подскажешь, это какие ниточки? DMC? а номер какой? Очень красивый переход цветов... Вообще я аниме скорее недолюбливаю, чем симпатизирую, но шляпа этой барышни вызвала полный восторг!
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Snaky_lady, Манжетк@, спасибо!
![]() серость пушистая, да, там будет бисер, но пока его нет - буду пришивать, когда полностью закончу работу =) Думаю, тогда же и выложу фото покрупнее, чтобы все детали было видно =) Я радда, что ты считаешь, что я не испортила зверика сменой фона ![]() GeKiss, нет, перышки вышиты обычными нитками ДМС, 4 оттенков. Мультиколор - наверное, единственное, что я так и не смогла приплести в схему ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Kaya, а схема по аниме "Ведьмина служба доставки Кики" не планируется случайно?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Snaky_lady, картинки кота - в студию!
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А вот и Хаул! Вышивка доставила массу удовольствия!
Kaya, еще раз огромное спасибо за схему и за доверие! ![]() все открытые части тела вышила петитом и добавила чуток металлика в украшения, в остальном все по схеме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 8738 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
картинки кота - в студию! может, и нарисуется схемка =) Вот ТУТ кадры из фильма "Ведьмина служба..." может что и нарисуется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Нетешин Пользователь №: 2929 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я всё ещё ниточки жду, эх...
![]() Посмотрела на вышивку, в общем всё замечательно, но есть два небольших замечания: 1) Matilda, ты забыла обшить бэком кулон у Хаула; 2) Kaya, мне кажется, что правый глаз Софи (т.е. левый с точки зрения наблюдателя) немного великоват, хотя должен быть наоборот поменьше. А вообще жду с нетерпением момента, когда сама смогу взяться за работу ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Matilda, по клику на картинку не открывается большая, пишет файл не найден. Можешь перезалить, хочется покрупнее посмотреть?
-------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Нетешин Пользователь №: 2929 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Mousy, у меня всё отлично открывается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1) Matilda, ты забыла обшить бэком кулон у Хаула Мне показалось, что он обшит светлыми (белыми?) нитками... Или только показалось?.... 2) Kaya, мне кажется, что правый глаз Софи (т.е. левый с точки зрения наблюдателя) немного великоват, хотя должен быть наоборот поменьше. Глаз не больше другого, просто там "подводка", край века так "нарисован" бэком, с заходом на лицо, поэтому кажетсяMatilda, по клику на картинку не открывается большая, пишет файл не найден Ой, не только открываетс, но еще и так УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!! Я с удовольствием все рассмотрела!Kaya, великолепная схема! И чувствуется, что шить по ней - одно удовольствие! Matilda, не менее великолепное исполнение работы! Очень ровно и аккуратно, а от петита только выиграла картина! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Blacky, кулон обшит перламутровым крейником, также он добавлен в мулине в самом кулоне. От этого он как бы слегка мерцает, к сожалению фото этого не передает, пыталась сфотографировать несколько раз в разных ракурсах...
насчет глаз... даже не знаю что сказать, по моему они одинаковые по размеру... Mousy,странно, у меня все отлично открывается... Ученица, спасибо за похвалу, я старалась -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
я нажимаю на картинку, у меня открывается кип с надписью файл не найден либо удален (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Та же ошибка
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Matilda, красотища получилась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Matilda, шикарно!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Здоровски!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2244 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Matilda, Хаул потрясный! Очень классно получилось! Прям кадр из мультика!
Сообщение отредактировал pampushka - 7.12.2009, 12:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здорово получилась картина с Хаулом!))) Прям сама бы себе вышила)) А кошак из "Доставки" и впрямь забавный, можно, наверное, взять на вооружение кадр с миской молока)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если отшиваете какого-нибудь из тигриков, пожалуйста, поделитесь фотографией того, что выйдет Вот моя стая тигров ![]() ![]() Вышивать было очень приятно. Спасибо за схемку ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за качество фото. Освещение плохое было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Snaky_lady, отличная стайка тигрят получилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Snaky_lady, какие они хорошенькие )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, какое тут оживление в моей темке!
![]() Matilda, да вы просто метеор! Всего за 12 дней управлились! Невероятно. Спасибо вам за такой скоростной отшив Хаула! ![]() Snaky_lady, ого, цельная стая тигрят! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kaya, а вот еще один
![]() ![]() Фотографироваться он не пожелал, так что я его отсканировала. Поэтому цвета темнее, чем на самом деле. Это никому не подарю, оставлю себе ![]() Спасибо за схемку! Сообщение отредактировал Snaky_lady - 10.12.2009, 21:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 1965 Настоящее имя: Galina ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Gaechka, здорово получилось
|
|
![]()
|
|
Ой, а я только погрустила, что этого тигрика никто не шьёт
![]() ![]() Gaechka, шикарная подпись! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 1965 Настоящее имя: Galina ![]() |
Схему вышивала по ключу. Просто он маленький и рамке потерялся. Пришлось его разукрасить. Хотела еще веточку елки сделать (типа из под елки понес), но не придумала как. Поэтому такой вариант.
Еще раз спасибо за такого лапочку. |
|
|
![]()
|
|
Gaechka, понятно =) а что это за рамочка такая интересная на фото?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это у нас такие рамки для фотографий продают. Размер разный. Данная 10*15.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Луганск Пользователь №: 9282 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kaya, отличные работы, тигрики просто класс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Малина, спасибо! =)
Ксения-мастерица, спасибо за добрые слова ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Урааа, я её закончила! И смогла наконец-то сфотографировать =) Эх, зима... солнышко заглядывает в комнату так ненадолго и таким маленьким пятнышком, что сделать нормальные фото так трудно =(
![]() Кусочки крупнее: ![]() ![]() ![]() Металлик, бисер, шёлк, мохер... От души я оторвалась на этой вышивке! Х) Жаль, пока не удается снять фото так, чтобы всё было видно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шикарная девушка!!!
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, спасибо за комплименты барышне!
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Kaya, девушка потрясающая. Я хоть и не любительница аниме. Но твои схемы у меня вызывают настоящий восторг.
Я твоих тигриков шью на магниты. Как дошью, обязательно покажу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 8738 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kaya, дамочка просто шик и блеск! Причем без всякого иносказания и преувеличения
|
|
![]()
|
|
Дама потрясающая. Сразу видно сколько труда потрачено и с какой любовью сделано.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обожаю Триплексоголика. Аня, Юко получилась просто шикарная!
![]() Кстати, у меня наконец пришла карта шелковых ниток ДМС, так что я скоро таки засяду за Хаула и ещё постараюсь сфотографировать тебе саму карту ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все просто обалденно!))) Дама просто высший пилотаж!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Эффектная получилась вышивка
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
шикарнейшая девушка
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
О!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Kaya, я давно слюни пускаю на ваши чудесные схемы, но последняя девушка - это нечто!
Столько интересных приемов, но ничего лишнего! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анечка, извини, что так долго.
![]() ![]() Спасибо тебе огромное за такое волшебное чудо!!! С солнышком у нас напряженно, вот единственное, что удалось снять при дневном свете. ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 29.1.2010, 20:17
Причина редактирования: объединила сообщения
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
серость пушистая, какой красавчик получился!!!
![]() ![]() ![]() Цитата Цвета на фото получились немного темнее. Анечка, я могу в фотошопе убрать тень, надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, чудная лисичка вышла!
Kaya, ты молодчинка!!! Твои схемы нечто замечательное! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5180 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6800 Настоящее имя: Ирина (Reina) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Серость пушистая, какой чудесный зверек получился! Такой милый и сказочный! Чудо просто!
![]() Kaya, какая ты молодчинка! Такого зверька оживила!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Kaya, ваши схемы бесподобны!!! Мне все нравятся. И хочу Вам показать: вот такого тигрика вышила ещё 31 декабря, вот показываю...
![]() Самого тигра вышивала анкоровскими нитками, но по ключу. А вот подарочек оставшимися сделала. Получила огромное удовольствие от отшива ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, какая пушистая прелесть получилась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, меня наконец-то выпустили в интернет (31 декабря накрылся телефонный кабель, весь подъезд остался без телефона и интернета). Сейчас сижу, читаю и краснею от похвал и коплиментов
![]() ![]() серость пушистая, Снежок замечательно получился! Спасибо за хорошее фото =) Конечно, если будет фото при солнышке - я только "за" ![]() Мария Мирабелла, спасибо за предложение помощи ![]() Princessa, ой, супер! Спасибо за фото, мне как раз этого тигрика не хватало для комплекта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
серость пушистая, прелесть какая!
Kaya, а вот и мой тигро-кот. Так понравился, очень клевый. В планах еще троих таких же вышить, только цвет подарков буду менять разнообразия для. ![]() Сообщение отредактировал Облачность - 12.1.2010, 22:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kaya, куда пропала? Каждый день захожу... и жду...жду... Хочется уже чего нибудь новенького
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, спасибо за фото - лучшее из всех, что мне присылали, пожалуй =)
Matilda, у меня был конкретный завал на работе, разгребалась с ним... Но всё-таки дорисовала схему, которую делала давно, по чуть-чуть, начиная с чистого листа (эскиз тоже сама рисовала - впервые в жизни, можно сказать ![]() ![]() Черновой вариант схемы и некоторые кусочки покрупнее. Бисера не видно - он под крестики маскируется =) ![]() ![]() Критика приветствуется, как обычно... А то мне аж страшно за такое браться - на Белфасте32 вышивка где-то около 40х60 см будет ![]() ![]() Схему окончательно доделаю, материалы подберу - и буду новые схемы рисовать =) Сообщение отредактировал Kaya - 10.2.2010, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие феечки фигуристые!
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kaya, Очаровательные феечки! Очень интересные личики, видно, что весело, по-девчачьи беседуют подружки. Мне очень нра! А уж с бисером вообще волшебно должно получиться! Там ещё спец-стежки на платьицах, да?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kaya, очень красивые феечки, как всегда бесподобно, с большим количеством интересных идей
|
|
![]()
|
|
Kaya, феечки просто суперские!!! Такие добрые, веселые
|
|
![]()
|
|
Очень интересная работа! Особенно колличеством и разнообразием стежков, бисер... А какого цвета канва - такого как на скрине или что-то повеселее (голубая, бирюзовая)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kaya, мне очень понравилось! я бы и себе таких с удовольствием вышила! Ты отлично рисуешь - ноги - мечта любой женщины.. а еще очень порадовала "живость" картинки - мимика, жесты... Класс! с нетерпением буду ждать отшива!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, крылышки будут вышиты Крейником
![]() nika52rus, честно говоря, я пока сама не знаю ![]() Matilda, я и забыла про Рикамо =)) Хотя к ним они, пожалуй, действительно ближе. Просто сама рикамошек никогда не вышивала, да и по форумам мирабилевским больше лазаю =) vika.knp, она будет примерно такая, как на скрине (Belfast32 Blue Spruce) - она хорошо оттеняет яркий цвет платьев и мне нравится, какой эффект "сумеречности" она даёт =) Devina, спасибо, мне очень приятно это слышать ![]() Девочки, спасибо всем просто вооооооооооооот такое огромное! Мне очень приятно, что вам нравится моя разработка! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kaya, работы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Белый зверёк- что-то сказочное! А феи... У меня слов нет! МОЛОДЕЧИК!!!
|
|
![]()
|
|
MaMachka, спасибо!
|
|
![]()
|
|
Kaya не подскажешь, а вот эта схемка отшивается? Жутко нравится, жду не дождусь когда в продаже появится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kaya, фейки офигительные. Ты рисунок по которому делала схему тоже сама рисовала, да? Это вообще класс!
Надеюсь эта схема будет продаваться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kaya, суперская схема, ой как мне твои работы нраааааятся ой нрааааавятся
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, за добрые слова
![]() Matilda, да, эта схема сейчас отшивается и уже близится к логическому завершению =) Предупреждаю сразу - заковыристая штучка получается ![]() Облачность, да, эскиз для феек сама рисовала. Впервые. Честно говоря, всегда думала, что рисовать я не умею ![]() ![]() kaymera:), спасибо, стараемся! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тут приглянулась одна картинка, может и тебе понравиться (вроде твоя тематика) - что-то в ней есть...
|
|
![]()
|
|
ой, как мне феечки нравятся, просто слов нет! Тоже бы себе таких вышила, точно )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 9549 Настоящее имя: Катарина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
картинки кота - в студию! может, и нарисуется схемка =) Вот ТУТ кадры из фильма "Ведьмина служба..." может что и нарисуется... Kaya, очень-очень нравятся Ваши схемы! Также присоединяюсь к вопросу - не нарисуется ли что-нибудь по Ведьминой службе доставки.. То Тоже очень люблю этот мультфильм ![]() Сообщение отредактировал hamstersson - 4.3.2010, 20:19 -------------------- Catch the wind, rise out of sight... © The Flight of Dragons
Waiting for the |
|
|
![]()
|
|
Кошмар, как давно я на своей страничке не была... надеюсь, вы меня простите за это
![]() Оформила сразу три свои работы! Наконец-то! Прям не верится =)) Джокера и даму вы уже видели, а вот девочка - свежееотшитая ![]() ![]() ![]() ![]() И начало отшива феечек: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kaya, Ой как здорово, что ты вернулась!!! Работы оформлены шикарно, но Джокер это что-то! Как ему идет, роковой мужчина
![]() А ножки то у феечки, просто мечта поэта. Я кстати Снежка тоже оформила в багетке, но никак не могу совладать с новым фотоаппаратом. Как только натренируюсь выложу его в полной красе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kaya, красотища, все работы такие необыкновенные, замечательно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2244 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, от Джокера я в восторге! Он такой....такой....загадочный, очаровывающий.
|
|
![]()
|
|
Kaya, привет! Девочка симпатичная, но феечки - вне конкуренции! отлично получается!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Отличное оформление!!! Очень нравится!!! Удачи в отшиве феечек.
|
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, спасибо!
![]() Действительно, роковой мужчина. Моё сердце уже изрядно понадтрескивал ![]() Как удастся Снежка сфотографировать - поделишься, хорошо? ![]() pampushka, Джокеры - они такие, заразы... очаровали меня по самое-самое =)) kaymera:), G Lana, Devina, спасибо, девочки, за добрые отзывы! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как удастся Снежка сфотографировать - поделишься, хорошо? Анют, конечно поделюсь, я для тебя и снимаю. Правда я с зеркалкой как неандерталец с гранатой. Фотографий много, а удовлетворения нуль. Я тебе кину самое приличное на почту. Не понравится, пойдем со Снежком сниматься на улицу, там у меня лучше получается. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 11:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.