![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Название: Кости Оригинальное название: Bones Год выхода: 2005 Жанр: Боевик, драма, детектив Режиссер: Аллан Крекер, Тони Уормби, Сэнфорд Букстэйвер, Грег Яйтанес и др. В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бориназ, Михаэла Конлин, Эрик Миллиган, Т.Дж. Тайн, Тамара Тэйлор, Джонатан Адамс О фильме: Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан... Сообщение отредактировал Nadegda - 17.7.2009, 19:03 -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Подсела на этот сериал .. пока 4 сезона, но есть информация что будет еще по крайней мере два. Очень много натуралистичных подробностей, но тем не менее затягивает.
-------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
По началу название меня насторожило, но, к счастью, я посмотрела первую серию. И уже не смогла оторваться. Супер сериал! Приятно посмотреть на умных людей, которые умудряются работать без матюгов и мордобития в каждом кадре.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Aikimari, согласна с тобой
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
обожаю этот сериал, а ещё всем желающим советую прочитать книги Kathy Reichs. Это по её книгам был сделан этот сериал. Она как раз пишет книги про главную героиню Темперанс Бреннан. Книги намного интересней и насыщенные больше деталями......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сериал смотрю с удовольствием, но опять сначала начали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
kalinka, Спасибо за информацию ... поищу может и у нас ее перевели ... интересно как они перевели ее фамилию?
-------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вчера начала смотреть этот сериал))
Посмотрела только первую серию, выводы делать ещё рано, но всё-таки... Актёры достаточно привлекательны. Приятно наблюдать, что учёные-эксперты такие же люди, как и все, это не «ботаны» в очках с толстыми линзами, а наоборот, интересные личности, заинтересованные в том, что они делают. Очень интересный и необычный способ расследования, надеюсь, что и сюжет каждой серии будет не менее интересен. Смотреть однозначно буду! скачала уже три сезона ![]() Сообщение отредактировал Simochka - 29.11.2009, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Посмотрела все три сезона
![]() Больше всего понравились серии про "могильщика", но только та часть где похитили Темперанс и Ходжинса, и серия про то как к ним приезжал спец по костям из Японии ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
серия про то как к ним приезжал спец по костям из Японии ![]() ![]() Это как раз 4-й сезон, он начинается сдвоенной серией про Англию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, это значит я четыре посмотрела
![]() ![]() Сейчас посмотрела, действительно у меня уже есть десять серий пятого сезона, ну, соответственно, как будет полностью, буду смотреть) Сообщение отредактировал Simochka - 20.1.2010, 13:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Один из моих любимых сериалов! Противопоказан для моей работы 9я работаю под сериалы) и вышивки - т.к. забываешь обо всем и смотришь, смотришь. смотришь...
Дэвид Бориназ в роли Бута НАМНОГО интересней, чем в роли Ангела в "Баффи" и "Ангеле".)) очень харизматичные персонажи, интересные истории, режиссерская постановка- на высоте! Тоже жду весь 5-й сезон целиком, чтобы смотреть не отрываясь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Принимайте и меня в фанклуб этого сериала! Сначала с мужем смотрели по ТВ, теперь мой благоверный качает Кости с сайтов и перекидывает на диски. Скоро будем делать большой просмотр!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Я тоже фанат, смотрю даже без перевода с субтитрами, сил нет ждать следующую серию, чего-то задерживают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, пока из 6-го сезона перевели только 3 серии. И это не профессиональная многоголоска, но тоже не плохо, хотя там кое-где пробелы в переводе.
Не смотря на то, что 5-й сезон оканчивался всеобщим расставанием, 6-й порадовал бодрым началом и воссоединением команды. У меня последнее время сложилось мнение, что сериалы, в том числе и этот, по фантазии, идеям и воплощении на экране во многом обгоняют большое кино, в котором все больше повторения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
я поклоница этого сериала
даже незнаю которы сезон у нас идет, с удоволствием даже повторы смотрю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я всё, больше этот сериал не качаю и не смотрю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зря, 6-й сезон начался очень весело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
как то сериал теряет драйв
портреты героев уже сформированы и чего то новенького непредвидеться -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.