![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Решила завести свою темку. В ближайшие дни добавлю сюда другие дизайны, которые я делала для различных акций и по просьбам вышивальщиц.
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 28.7.2008, 15:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Irene444, очень красивые, светлые и радостные дизайны!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Irene444, спасибо мышки просто очаровали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Димитровград Пользователь №: 2344 Настоящее имя: юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Irene444,молодец!!!!котик замечательно акварельный,а глаза......мышки очень веселые.Так держать!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1376 Настоящее имя: Надежда ![]() |
Irene444,
Такие мыхи позитивные! Утащила себе. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Matilda, Ганеша, Юнона, gerik, спасибо, мне приятно, что кому-то понравились мои сочинительства.
![]() ![]() А этих простеньких котят я сочинила для акции "Кошачий сюрприз" на соседнем форуме. Купила рамку, которая очень понравилась, а подходящей схемки не нашла. В результате взяла канву помельче - и вышла кошка с двумя котятами внутри! ![]() ![]() В архиве фото, схема в РМ, скрин в двух цветовых вариантах, в принципе, их можно вышивать в любых цветах. Антураж вокруг котят я вышила несколько иначе, чем в схеме, но, думаю, суть не в этом. всё тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А эта схемка была первой, которую я сочинила. С этой схемой я проводила игру-авантюру, результатом которой было большое стадо разноцветных котов безумной окраски. Цвета в схеме можно менять на свой вкус, на то и РМ.
Вот это исходный мой кот. ![]() В архиве еще 6 вариантов цветовых комбинаций для любителей раскрасок. ![]() кот-печворк -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Irene444, Столько талантов в одном человеке, БРАВО!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_lara07_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Иришка приветик
![]() Твои работы мне всегда нравились. Я рада тебя видеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень красивые котики!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за теплые слова! Доделываю еще несколько схемок. Надеюсь, скоро будет пополнение.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 804 Настоящее имя: Karina ![]() |
Irene444 лично меня прибили к стенке мышки, просто замечательные,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Спасибо за схемки!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Irene444, какой суперский кот!!!! Копытца чешутся!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
Irene444, кошаки суперрррррррррррр
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вынуждена внести ясность в моменты "авторства" некоторых макетов для несостоявшегося робина ввиду того, что плоды моего труда (а также коллективного творчества) некоторые выдают за свои личные.
Я не считаю создание макетов чем-то равнозначным созданию схем, но работа это кропотливая. Нужный элемент нужно вырезать, вычистить от фоновых цветов, все эти элементы собрать воедино, местами что-то дорисовать, а потом по возможности уменьшить количество цветов в получившейся картинке и привести к единому цветовому настрою. Я делала это всё сама. Другим удобнее взять готовое, немного подвигать, внести некоторые изменения и выдать за своё. Ну что ж... Лес и лесные зверюшки, 2008. ![]() Зимние забавы, 2008. ![]() Райский сад, 2008. Автор концепции - Катя Est, моя тут только заново отрисованная небезызвестная лестница, очищенные голуби, павлин и яблоко. Правую сторону я сделала бы по-другому. ![]() Детки EMS, 2008 Макет делался в PC, так как в нем и перенабраны эти детки. Для макетостроительства программа отвратительная. Времени уходило в десятки раз больше, чем в PM. В результате более усердная Vselena придумала куда более интересный макет. ![]() _____________________ Для другого робина по просьбе делала котят ![]() Делала еще вот таких коровок, тоже не доработано, но зато у коровок на портретах личики изменены под стать имениннице (это у нее день рождения по сюжету), так как в оригинальные сюжетах эти коровки все с разным окрасом. ![]() Делала еще что-то кому-то, но далеко не всё сохраняла... Не думала, что это может служить предметом особой гордости. Но впредь буду это делать. Сообщение отредактировал Irene444 - 25.4.2009, 0:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На соседнем форуме в теплой компании вышивали "В сердце-семья" Млодецкой. Перед Пасхой сделала из той схемы вариант для вышитого пасхального яйца, некоторые финтифлюшки дорисовала. Размер 6 на 8 см.
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Irene444, ой, а я тоже делала этого котёнка, с расчётом несколько животных из этой серии смастерить... Как интересно смотреть на одну и ту же картинку, но с разных точек зрения...
![]() -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
GeKiss, прикольно! У нас старшОй братик есть, оказывается! Правда, очень интересно увидеть иной творческий подход к одной и той же задаче. Своему хочу спинку дорисовать, тогда он может стать объемной мягкой игрушкой, например, елочной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Irene444, а мне очень зимние забавы понравились!
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Иринк, сколько красоты , макеты очень понравились, сама знаю насколько сложно все подобрать и подогнать, что бы смотрелось единым целым, БРАВО!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Irene444, замечательные макеты! Лесные звери понравились. Схемка платная?
![]() А котейку я захомячила, такие у него глазки выразительные! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, схемка леса бесплатная. Завтра к вечеру дам ссылочку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Симпатичные дизайны!А макетики эти(и не только)я уже видела у Кати(EST).Восхищению не было предела!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Akuna matata, схемка леса бесплатная. Завтра к вечеру дам ссылочку. Ждем! Да, макетики эти видела, но там они не раздавались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Моршин Пользователь №: 1152 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
О, знакомый глазастик
|
|
![]()
|
|
Катя, пасиб.
![]() Akuna matata, думаю, данный вариант леса я могу раздавать смело: он мой на 100%, от поиска и вырезки элементов до замены цветов разных производителей (правда, этот процесс до конца не доведен, но труднопереводимых цветов там нет). Если бы шила себе, сделала бы предварительное тонирование канвы на полянке над медведем (зеленым) , в небе и в воде (голубым). Для тех, кому может быть интересен данный макет, но есть желание его поменять: все вырезанные элементы есть отдельно без наложения друг на друга. Цветов тут около 180, что для робина не особенно много (ведь в каждом локальном участке количество цветов разумное, но вырезались они из разных схем). Макет леса тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6595 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ирен, отличные схемы для робинов! Очень кропотливый труд и столько души вложено, это сразу видно.
Мне очень приглянулась схема с лесом, такая картинка очень подошла бы для нашей детской. И еще вопрос к тебе как к разработчику - посоветуй, может можно взять коричневую или кофейную канву? Сообщение отредактировал Veda - 2.5.2009, 9:16 |
|
|
![]()
|
|
Veda, спасибо.
В процессе обсуждения хотели брать канву кремовую, бежеватую. На более темном оттенке получается очень пасмурно, и кофе не очень уместно в воде и небе. Как вариант - можно кофейную канву по верхнему и нижнему краю высветлить, немного прокипятив с активированным углем эти края, но нужно быть уверенным, что канва это выдержит. Мне думается, в данном случае можно поэкспериментировать с вариантами тонировки, а может, сделать цветную полложку под канву (вверху и внизу голубой цвет, в середине зеленый). Через аиду это будет видно и придаст большую живописность работе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Irene444, браво! Замечательные разработки! Кот и мыши вне конкуренции
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
И где спрашивается были мои глаза, когда я тему для робина выбирала? Я же хотела котов Соло в начале, но макет было делать лень. Прямо хоть в новый робин включайся.
А кота, который у тебя в первом сообщении наверное отошью. Такой позитивный!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клуня, Облачность, спасибо!
Облачность, кота из первого сообщения буду сама отшивать через месяцок и еще над схемой поработаю, другие варианты цветочков-бантиков попробую. Можно объединиться. Надумаешь - пиши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.6.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Врангель, Приморский край Пользователь №: 7698 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Irene444, такие работы интересные!
А макеты вообще необычные. Очень понравились Детки EMS. Видела у кого-то идею объединить их в ростомере. А у тебя сюжетная картинка получилась. Замечательно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Мыши очень понравились! Захомячила схемку, спасибо! А недавно, бродя по Инету, еще одну схему-картинку видела из этой же серии: мышь лепит снеговичка-мышь, сразу не качнула
![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
OlNik, спасибо! Других мышек я не делала, автор мне неизвестен.
Вот небольшая новенькая разработочка. Магическое бискорню. ![]() Используется следующим образом: взять в руки, подумать о покупке-мечте для любимого хобби, давно мешающей спать по ночам. Крепко зажмуриться и подбросить бискорню вверх. Когда Магическое бискорню приземлится, можно будет узнать, кто сегодня сверху - жаба или хомяк, и принять единственно верное решение. ![]() ![]() Жабья сторона - слегка переделанная Casey B , хомячья - моя. onlinedisk в PM Фото в архиве есть. Вышивала на мурано, крылышки пчелкам сделала переливающимся металликом, а хомячью шерсть - блендом двух рыжих цветов. Получилось как шерсть с подшерстком. )) В работе еще несколько схем, но никак не могу их закончить - дочка пошла в школу, мучительно учимся писать прописными буквами! Я просто лезу на стену!!! Надеюсь, скоро станет полегче. Сообщение отредактировал Irene444 - 6.10.2009, 23:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какая классная вещица получилась!!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Irene444, обалденная бискрю, шикарная идея и красивое воплощение, я обязательно сделаю себе такую красоту, спасибо за схемку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Irene444, Бискорнюшка просто блеск!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irene444, какря замечательная бискорнюшка! Я как раз подбираю бискорнюшку сейчас! А твоя еще и магическая - обязательно смастрячу! Спасибо!!!
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за отзывы! Если кто-то вышьет себе таких зверей, обязательно сюда приносите показать, мне страшно интересен процесс размножения мелкого зверья. ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Клёвская бискорнюшка получилась! Очень стильно! ))))
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2091 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какие кривульки замечательные!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Очень прошу автора темки отметиться тут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Irene444, Ирина, очень запал в душу макет леса, а ссылочка, которую вы давали - устарела. Или что-то поменялось с условиями получения этой схемки? Надеюсь на ваш ответ...
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ирина, и у меня такой же вопрос. Ссылочка на лес уже умерла.
А ваши макетики замечательные. Получились самодостаточные картины. Это даже скорее коллаж напоминает. Без ума от вашего Райского сада! Там такая сказочная атмосфера... чудесно. И что самое интересное, ваши работы не сотрятся "лоскутным одеялом", вроде с разных дизайнов кусочки, а вместе единое целое. Очень и очень даже неплохо, даже , не побоюсь сказать, замечательно ! А можно нагло и бесцеремонно напроситься и на лес и на райский сад? Народ в инете уже в курсе что я сама ни на что не способна, так что выдать ваши работы за свои не смогу )))))))))))) При всем своем желании. А бискорнюшка то... чудо какое то, прелесть прелестная, уже стырнетила и даже знаю кому на Новый Год подарююю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Irene444, жабье-хомячья бискорню - прелесть! А можно я обнаглею и попрошу схему на нее в графике?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Irene444, уперла схему бискорнюху жабы-имени-хомяка
|
|
![]()
|
|
Девочки, всем спасибо за хорошие отзывы!
По поводу просьб об обновлении ссылок: в ближайшее время их выполнить не смогу, так как нет ни минуты свободного времени, а макеты закопала куда-то очень глубоко на диски, нужно искать. Как только появится время, найду и выложу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия. Пенза Пользователь №: 9636 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Наконец-то окольными путями я набрела на автора так восхитивших меня мышей! Такая замечательная схемка! Вчера начала отшив, но потом засомневалась из-за отсутствия дробных крестиков. Даже пыталась чуть-чуь менять что-то по ходу. Но опыта маловато. Может быть, кто-нибудь уже отшил этот дизайн? Очень хотелось бы увидеть. Для вдохновенья.
![]() -------------------- -А почему вы знаете, что я ненормальная?-спросила Алиса.
-Потому что ты тут,-сказал Кот,-Иначе бы ты сюда не попала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия, Новосибирск Пользователь №: 9419 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
интересные работы! понравились макеты леса и лесенки!
жаль что схемки-ссылки уже удалены - так хотелось бискорню с жабкой-хомяком!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Если кто-то вышьет себе таких зверей, обязательно сюда приносите показать Irene444, я вышила, ещё в прошлом году, отослала в подарок одной очень хорошей девочке ![]() ![]() Спасибо за схемку - вышивалось очень легко! Сообщение отредактировал Aikimari - 16.3.2022, 22:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 2641 Настоящее имя: Роня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ой, а ссылка на жабохомячиную бискорнюшку уже умерла
![]() ![]() -------------------- Семь раз подумай - один раз напиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Бискорню лягуха и хомяк ТУТ
Спасибо Ире! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Карелия Пользователь №: 10674 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже постою за макетами леса и райского уголка, красотень...Увидала давно, даже картинки прихомячены, а схем - увы и ах...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.