![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
В робины играют многие. В результате получаем чудесную тряпочку и с десяток добрых друзей, но как красиво оформить результат? Ведь размер этих тряпочек значительно превышает размер обычных вышивок, да и структура специфическая - в "клеточу". Поделитесь идеями
![]() Сообщение отредактировал Олюшка - 15.2.2008, 20:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 332 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мой тут можно посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Afinna, супер!!!
![]() ![]() Мне кажется, робины и в "стандартном" оформлении смотрятся замечательно. По крайней мере, я абсолютно уверена в этом в отношении моего любимого RRL-4. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я пока не получила свой робин, но планировала сделать из него салфетку. Он с чайниками. И макет я делала соответственно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мои два робина обшиты всякими пуговичками и вставлены в обыкновенные рамочки - смотрится неплохо! А из РР-1 должны получиться салфеточки
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал цветочек - 18.5.2008, 7:05
Причина редактирования: вставка картинок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Великие Луки Пользователь №: 410 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Посмотрите наши 3 оформленные робина
3 робина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 820 Настоящее имя: Ольга ![]() |
У меня вот так оформился RR-2
![]() Сейчас вот думаю, как RRL-8 оформить, но его еще пока дошить немного нужно ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тольятти Пользователь №: 287 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Керлушка, у меня тоже сейчас вышивается кошачий робин, я планирую сделать рамочку, а на ней нарисовать кошачьи следы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
у меня пока есть идея вышить кошачьи лапки вместо рамы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а прикладные Робины какие-нибудь кто делал? Ну там полотно с кучей кармашков для чего-нибудь, в ванную, или в детскую. А то я фанатик применения вещей в быту, чтоб и красиво, и полезно. Какие могут быть еще идеи, подскажите пожалуйста, а то чувствую, что и меня Робин настигнет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() колючки-иголочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 2393 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
ata, мой первый робин (уже третий год длится, где-то он на просторах России...
![]() ![]() Еще вариант - плед. Участники робина отшивают ваши мотивы на кусочках канвы, а вы потом это все в пледик собираете, типа лоскутного одеяльца, для ребенка отличное дело... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() колючки-иголочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 2393 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
ata, вот, кстати, сегодня купила последний номер "Вышиваю крестиком", там письмо месяца от вышивальщицы, которая свой робин превратила в плед для дочек, с фотографиями результата. Очень симпатично!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2480 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Один робин у меня - ростомер, второй - для него был сделан макет в РМ- готовая картинка на кухню из всем известных поварят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще, опять же из опыта той вышивальщицы, можно сделать вышитую книжку для ребенка. С картинками из сказок или с цифрами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня робин - сумка из холста, вроде как пляжная?, пока не окончен.
тема: достопримечательности или просто какие-либо виды городов, небольшого размера 40х40 кр. шьется на накладной канве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 172 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я сама в Робинах не участвовала, но по оформлению возникло две идеи:
1. скатерть- по центру много фруктов, а по местам где будут сидеть гости какие-нибудь рисунки в тему. 2 больше подходит тем у кого маленькие детки сделать алфавит и рядом с каждой буквой рисунок на эту букву. И повесить его в детский уголок. Вот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Химки (Московская обл.) Пользователь №: 5658 Настоящее имя: НАДЕЖДА ![]() |
коты просто супер! =)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.