![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Bothy Threads "Cut Thru' Series". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участники: тяпа, Стекляника, Matilda, julyetta, santisi, VirLena, valkiria ТрАвИнКа oliva tatyana step Сообщение отредактировал Иришка - 22.7.2010, 22:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 531 Настоящее имя: мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 156 Настоящее имя: Евгения ![]() |
О, и я как-то вдруг начала домик вышивать. Нитки все по подбору "на глаз", канва тоже, та, что была в наличии, ибо ни орущее вдохновение, ни бюджет не позволили побежать за новыми нитками/канвой. Вот и начала лепить из того, что есть.
Пока вот так... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
А вот и я начала домик. Шью подбором Дмс и парой мотков Мадейра. Канву взяла Аида 18 винтажного голубого цвета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.4.2009, 22:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Городе на Неве Пользователь №: 2811 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Итак, окупаем строительство дома из этой же серии - для этого ушли в пираты
![]() Вот мои пять листов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И общий вид моего корабля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 25.11.2009, 14:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, принимайте в компанию!!
Вот мое небольшое начало. Шью по схеме, подбором, нитки ДМС. Вышивается очень интересно, легко. Бэка в принципе не боюсь, но глаза вчера на нем сломала:) и немного не успела этот участок им дообшивать:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 11.9.2010, 22:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6274 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
bobrik, Когда я сказала подумаю, я имела ввиду, что подумаю какой день мне выделить на эту вышивку
![]() Я подумала, и вот что из этого вышло: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 11.9.2010, 22:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я на соседнем форуме читала,что кто-то сравнил нитки из набора с нитками Анкор мультиколор. И оказалось,что они идентичны. Кажеться это 1345 - Blue Hawaii Anchor Stranded Cotton
![]() Завтра посмотрю по карте цветов и точно напишу Сообщение отредактировал bobrik - 12.11.2009, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6274 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
bobrik, ты права, я сегодня уже смотрела по карте цветов анкор - это 1345:)
Сообщение отредактировал santisi - 12.11.2009, 21:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня пока только один лист маяка, так как паралельно шьют с десяток работ. Но скоро начну еще и замок
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
мой ковчег строился - строился и оказлся оттесненным, так как к новому году хочу закончить другой проект, а потом опять за него, с новыми силами, я по нему уже жутко соскучилась
вот в таком у меня он виде у меня сейчас (извините за помятость ![]() ![]() вот крупнее осьминожка ![]() а на этом я остановилась в последний раз, внизу даже морская звезда прорисовывается ![]() вышиваю не по листам, а как на душу положится, метаюсь то вверх, то вниз, то в сторону смотрю, и прям так и взялась бы за него сейчас ![]() а еще по секрету скажу - взялась за ракету, но там всего 300 крестиков, и показать то нечего ![]() Сообщение отредактировал VirLena - 27.11.2009, 10:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер получается.А я пока замок отложила - шью Цветочный рынок от Дима. но после него и мирабельки - добью свой замок
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 8479 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 10436 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Холм фей это Cut Thru Fairy Hill
![]() На сегодня у меня вышито вот сколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 11.9.2010, 22:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я тоже к вам в компанию с замком принцессы. Сейчас он выглядит так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 11.9.2010, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 10436 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Закончила я своих феечек
![]() И сразу же начала новый прцесс от Bothy Threads "Cut Thru North Pole House". Вышиваю по оригинальному набору. Вот, что должно получиться ![]() На сегодня вышито ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 8479 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
santisi, пока никуда не летим - двигателей у нас пока нету
![]() Фотографию пока не могу загрузить, так как нормальный интернет только через неделю у меня подключится. ТрАвИнКа, Ольга, у какая же красота получилась!!!! Слов нет, одни эмоции ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ТрАвИнКа, поздравляю с окончанием одного строительства и началом другого! Под конец лета феечек жилплощадью обеспечила, а теперь к Новому году и Дед Морозу домик построишь
|
|
![]()
|
|
ТрАвИнКа, Домик Деда Мороза!! Как здорово! Очень хотела поглядеть на этот процесс. Потому что глядя на большую картину не сразу замечаешь все детали, а постепенно, пока ты вышиваешь, все увижу;)
Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТрАвИнКа, замечательное начало нового процесса!
А у меня совсем немного за последние выходные прибавилось и до следующих выходных ничего, к сожалению, не изменится ![]() Мой ребенок на даче уже друзьям хотел похвастаться своей ракетой, но самое для меня неожиданное, что мальчишкам было совершенно неинтересно. Они даже и разглядывать не стали. Так что, пожалуй, вышивать, действительно, для себя надо. Ну кто еще это так оценит и поймет, как ты сама и девочки с форума ![]() |
|
|
![]()
|
|
oliva, А сколько мальчишкам лет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
santisi, от 7 до 9 лет. Больше даже девчонки заинтересовались - они сказали, что и картинка красивая и вышито здорово (особенно места с крейником им понравились и космонавты).
Сообщение отредактировал oliva - 11.9.2010, 11:41 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я покончила с парусами, теперь корабль готов, осталось поставить его на воду и сделать французские узелки!:))
Было ![]() ![]() oliva, а твоему-то ребенку нравится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
santisi, какой шикарный корабль!!!! Мне это дизайн больше всех в серии "В разрезе" приглянулся. А вот сынишку больше животные в Ноевом ковчеге заинтересовали.
Ребенку моему ракета очень нравится. Он мне все время пальцем тыкает в невышитые участки, где канва просвечивает и на этажи, где бэка еще нет и говорит: "Ну нашей скорее, ничего же не видно. Нечего за копьютером сидеть" ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
tatyana_step, какой красивый замок получился
![]() Танюша, а ты специально цепь-подъемник не до конца вышила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Танюша, а ты специально цепь-подъемник не до конца вышила? Ну , конечно, нет. Она получился на стыке страниц и я ее не дошила, а потом и вовсе забыла. Хорошо, что подсказала. ![]() А звездочки - это пуговки декоративные, брала здесь, а крепить буду на клей после натяжки, пока они так просто разложены -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, какая красота у всех! Долго тут не была, так продвинулись и закончились работы!
Уффф, я наконец тоже закончила свой кораблик! ![]() ![]() ![]() Рамочку уже заказала, как придет, натяну, выложу на ваш суд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
julyetta, Юлечка, какая же ты молодец!!! УРА!!!!
|
|
![]()
|
|
julyetta, поздравляю! Замечательнейший корабль! Даже ребенок мой, наконец-то, оценил и требует себе такой же!
А французкие узелки где? В глазках? Если да, то у меня они так и не получились - убегали куда-то между ниточками ткани, пришлось глаза космонавтам звездочками делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
julyetta, поздравляю с завершением пиратиков. Классно получилось, ждем оформления. Я уже сейчас думаю какой дизайн ВТ буду вышивать следующим, наверно это будут пираты.
oliva, ракета заметно выросла, скоро будет готова. Молодец! А французики когда вертишь, попробуй не один раз обмотать нитку вокруг иголки, а два, тогда розочка получается немного объемнее и никуда не проваливается. Ну и расстояние между двумя проколами хотя бы в одну ниточку канвы должно быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТрАвИнКа, Оленька! Спасибо! Вот в последнем пункте то и была вся засада! Дже стыдно в своей дремучести признаваться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо!
oliva, да, французики тут на глазках рыб, мышек, попугая, усики улитки ТрАвИнКа правильно написала. Я тоже мучалась-мучалась, а потом на форуме прочитала такой же совет и все получилось, обматывала иголку один раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2284 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 6329 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Н аодном дыхании просмотрела всю тему! Полный восторг! Мне нравится вся серия. Хотела начать с пиратов, только одна загвоздка, меланжем никогда не вышивала, не объясните, как там море вышивается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
julyetta, замечательно получилось. Решено, следующими буду вышивать пиратов.
Elfe, море вышивается меланжем, каждый крестик отдельно. А у меня есть продолжение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2284 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 6329 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ТрАвИнКа, спасибо за подсказку! Отлично твой процесик смотрится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как давно у нас в теме не было показов. Девочки, неужели никто не вышивает домики?
У меня есть продолжение домика Санты. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки,
я оказывает не показала свою готовую работу! Закончила свой кораблик в декабре и оформила его!!! Хвастаюсь: ![]() Уже висит в детской:) Планирую еще вышивать эту серию (возможно ракету), но пока не знаю когда... ![]() Сообщение отредактировал santisi - 11.5.2012, 15:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 16.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10657 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Боже, какие чудесные домики, просто загляденье). Интересно посмотреть как их на стенучку повешали, их же целая серия
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 79801 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
очень красивые домики, кораблики, ракета
|
|
![]()
|
|
![]() Ночная вышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 14.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5905 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Всем привет!
Начала вышивать Замок принцессы по набору с нуля. Кто-нибудь чо-то вышивает? Присоединяйтесь, а то скучно одной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Привет! Я начала вышивать коттедж. С удовольствием присоединюсь! В выходные сделаю фото.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ночная вышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 14.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5905 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Амурчик, привет!
Отлично, я тоже в выходные приду с фото отчетом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Амурчик, а ты по набору шьешь или подбор?
Я просто долго металась, покупать ли набор, так как там Мадейра и многие оттенки трудно подбираемы. А Мадейру я не очень люблю, особенно на мелкой канве, у меня они сильно перетираются и мохрятся ... с дмс такого не бывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Taliya, я шью по набору. У меня Мадейры в хозяйстве совершенно нет. а покупать специально я не хотела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 79801 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Привет, девочки! Примыкаю к коллективу!
Наконец начала я отшив коттеджа. Для надёжности записалась в ВДшку, чтоб точно дело шло вперёд. Этот процесс у меня не в основных, занимаюсь им только раза 3 в месяц. Поэтому долго буду отшивать наверное. Начала я с обоев в гостинной ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ufo-59, привет!
С началом тебя ![]() Вот навышивала за неделю, шьется очень весело и легко, цвета ниток и схема радуют, особенно когда за окном все серо-грязное и холодно ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Taliya, ой как классно у тебя выходит, цвета и правда суперские, так ярко, но не кислотно, гамма очень грамотно подобрана у них.
Вот моё небольшое продвижение, накопала в ВДшке: ![]() Домик у меня пока не в основных процессах, но очень хочется его тоже сделать. Поэтому вот копаю по-маленьку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень очень очень хочу вышить что то из этой серии, пока не могу определиться что конкретно. Все такое вкусное=)
Рано или поздно я к вам присоединюсь, а пока буду подглядывать за продвижением ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красная, да всё очень вкусное, и работы много в этих дизайнах, один бэк чего стоит
![]() Я уже отшила все крестики Коттеджа (фото не самое свежее) и принялась за укрощение бэка: ![]() Если и соберусь еще что-то из этой серии вышить, то наверное нескоро.. Кстати, знаю, что несколько вышивальщиц трудятся сейчас над серией в разрезе, но почему-то сюда не выкладывают продвижения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот коттедж готов, выстиран, отглажен и ждет оформления:
![]() Сообщение отредактировал ufo-59 - 26.5.2013, 14:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ufo-59, Очень интересно получилось, в очередной раз убедилась что они бесподобны. Смотреть не пересмотреть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, никто больше не решился на отшив сооружений в разрезе? Я подумываю о новом проекте из этой серии, но пока не выбрала, какой мне больше нравится.
Коттедж очень цепляет глаз, он висит у нас в прихожей, и все гости восторгаются и восклицают - "Ты сама??" ![]() В компании шить было бы веселее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 16.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10657 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Таак нравятся эти домики, никак не могу решиться взяться за них!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.