Bothy Threads "Cut Thru' Series".
,

,

,

,
Участники: тяпа,
Стекляника,
Matilda,
julyetta,
santisi,
VirLena,
valkiria ТрАвИнКа oliva tatyana step
Первый лист

О, и я как-то вдруг начала домик вышивать. Нитки все по подбору "на глаз", канва тоже, та, что была в наличии, ибо ни орущее вдохновение, ни бюджет не позволили побежать за новыми нитками/канвой. Вот и начала лепить из того, что есть.
Пока вот так...
Стекляника
24.9.2008, 15:23
А вот и мой кораблик...

santisi
19.10.2009, 10:23
Я на соседнем форуме читала,что кто-то сравнил нитки из набора с нитками Анкор мультиколор. И оказалось,что они идентичны. Кажеться это 1345 - Blue Hawaii Anchor Stranded Cotton

Завтра посмотрю по карте цветов и точно напишу
santisi
12.11.2009, 21:17
bobrik, ты права, я сегодня уже смотрела по карте цветов анкор - это 1345:)
У меня пока только один лист маяка, так как паралельно шьют с десяток работ. Но скоро начну еще и замок

VirLena
27.11.2009, 10:24
мой ковчег строился - строился и оказлся оттесненным, так как к новому году хочу закончить другой проект, а потом опять за него, с новыми силами, я по нему уже жутко соскучилась
вот в таком у меня он виде у меня сейчас (извините за помятость

)

вот крупнее осьминожка

а на этом я остановилась в последний раз, внизу даже морская звезда прорисовывается

вышиваю не по листам, а как на душу положится, метаюсь то вверх, то вниз, то в сторону
смотрю, и прям так и взялась бы за него сейчас

а еще по секрету скажу - взялась за ракету, но там всего 300 крестиков, и показать то нечего
Супер получается.А я пока замок отложила - шью Цветочный рынок от Дима. но после него и мирабельки - добью свой замок
ТрАвИнКа
16.6.2010, 20:57
tatyana_step
6.7.2010, 20:01
Закончила я своих феечек

И сразу же начала новый прцесс от Bothy Threads "Cut Thru North Pole House". Вышиваю по оригинальному набору.
Вот, что должно получиться

На сегодня вышито
santisi, пока никуда не летим - двигателей у нас пока нету

Мы пока на нижнем ярусе остановились.
Фотографию пока не могу загрузить, так как нормальный интернет только через неделю у меня подключится.
ТрАвИнКа, Ольга, у какая же красота получилась!!!! Слов нет, одни эмоции
tatyana_step
6.9.2010, 16:22
ТрАвИнКа, поздравляю с окончанием одного строительства и началом другого! Под конец лета феечек жилплощадью обеспечила, а теперь к Новому году и Дед Морозу домик построишь
ТрАвИнКа, Домик Деда Мороза!! Как здорово! Очень хотела поглядеть на этот процесс. Потому что глядя на большую картину не сразу замечаешь все детали, а постепенно, пока ты вышиваешь, все увижу;)
Удачи!
ТрАвИнКа, замечательное начало нового процесса!
А у меня совсем немного за последние выходные прибавилось и до следующих выходных ничего, к сожалению, не изменится

Мой ребенок на даче уже друзьям хотел похвастаться своей ракетой, но самое для меня неожиданное, что мальчишкам было совершенно неинтересно. Они даже и разглядывать не стали. Так что, пожалуй, вышивать, действительно, для себя надо. Ну кто еще это так оценит и поймет, как ты сама и девочки с форума

.
oliva, А сколько мальчишкам лет?
santisi, от 7 до 9 лет. Больше даже девчонки заинтересовались - они сказали, что и картинка красивая и вышито здорово (особенно места с крейником им понравились и космонавты).
Девочки, я покончила с парусами, теперь корабль готов, осталось поставить его на воду и сделать французские узелки!:))
Было

Стало
oliva, а твоему-то ребенку нравится?
santisi, какой шикарный корабль!!!! Мне это дизайн больше всех в серии "В разрезе" приглянулся. А вот сынишку больше животные в Ноевом ковчеге заинтересовали.
Ребенку моему ракета очень нравится. Он мне все время пальцем тыкает в невышитые участки, где канва просвечивает и на этажи, где бэка еще нет и говорит: "Ну нашей скорее, ничего же не видно. Нечего за копьютером сидеть"
ТрАвИнКа
26.9.2010, 19:40
Показываю домик Санты
tatyana_step
27.9.2010, 16:09
ТрАвИнКа, прикольный домик у Санты!
А я свой замок достроила
ТрАвИнКа
28.9.2010, 15:59
tatyana_step, какой красивый замок получился

Очень мне твои звездочки в салюте понравились, что это такое и на что крепится?
Танюша, а ты специально цепь-подъемник не до конца вышила?
tatyana_step
30.9.2010, 20:47
Цитата(ТрАвИнКа @ 28.9.2010, 16:59)

Танюша, а ты специально цепь-подъемник не до конца вышила?
Ну , конечно, нет. Она получился на стыке страниц и я ее не дошила, а потом и вовсе забыла. Хорошо, что подсказала.
А звездочки - это пуговки декоративные, брала
здесь, а крепить буду на клей после натяжки, пока они так просто разложены
tatyana_step, замечательный замок! Звездочки придают особую праздничность дизайну. Браво!
Я тоже решила попробовать вместо звездочек пуговки пришить, уже у Люсиль заказала.
А пока у меня добавилось совсем немного. Последние 7 дней училась хардангеру
julyetta
4.10.2010, 12:50
Девочки, какая красота у всех! Долго тут не была, так продвинулись и закончились работы!
Уффф, я наконец тоже закончила свой кораблик!

Вот, постиранный, поглаженный и с французкими узелками, которые на сразу мне дались...

Рамочку уже заказала, как придет, натяну, выложу на ваш суд.
julyetta, Юлечка, какая же ты молодец!!! УРА!!!!
julyetta, поздравляю! Замечательнейший корабль! Даже ребенок мой, наконец-то, оценил и требует себе такой же!
А французкие узелки где? В глазках? Если да, то у меня они так и не получились - убегали куда-то между ниточками ткани, пришлось глаза космонавтам звездочками делать
julyetta, поздравляю с завершением пиратиков. Классно получилось, ждем оформления. Я уже сейчас думаю какой дизайн ВТ буду вышивать следующим, наверно это будут пираты.
oliva, ракета заметно выросла, скоро будет готова. Молодец! А французики когда вертишь, попробуй не один раз обмотать нитку вокруг иголки, а два, тогда розочка получается немного объемнее и никуда не проваливается. Ну и расстояние между двумя проколами хотя бы в одну ниточку канвы должно быть.
ТрАвИнКа, Оленька! Спасибо! Вот в последнем пункте то и была вся засада! Дже стыдно в своей дремучести признаваться
julyetta
5.10.2010, 21:40
Девочки, спасибо!
oliva, да, французики тут на глазках рыб, мышек, попугая, усики улитки
ТрАвИнКа правильно написала. Я тоже мучалась-мучалась, а потом на форуме прочитала такой же совет и все получилось, обматывала иголку один раз.
ТрАвИнКа
10.10.2010, 6:20
У меня продолжается строительство
ТрАвИнКа
18.10.2010, 17:32
Мое продолжение
julyetta
10.11.2010, 10:03
Наконец-то дождалась я рамочку! Оформленный кораблик занял место в детской:
Н аодном дыхании просмотрела всю тему! Полный восторг! Мне нравится вся серия. Хотела начать с пиратов, только одна загвоздка, меланжем никогда не вышивала, не объясните, как там море вышивается?
ТрАвИнКа
16.11.2010, 20:21
julyetta, замечательно получилось. Решено, следующими буду вышивать пиратов.
Elfe, море вышивается меланжем, каждый крестик отдельно.
А у меня есть продолжение
ТрАвИнКа, спасибо за подсказку! Отлично твой процесик смотрится.
Как давно у нас в теме не было показов. Девочки, неужели никто не вышивает домики?
У меня есть продолжение домика Санты.
Девочки,
я оказывает не показала свою готовую работу! Закончила свой кораблик в декабре и оформила его!!!
Хвастаюсь:

Уже висит в детской:)
Планирую еще вышивать эту серию (возможно ракету), но пока не знаю когда...
Боже, какие чудесные домики, просто загляденье). Интересно посмотреть как их на стенучку повешали, их же целая серия
очень красивые домики, кораблики, ракета

Подумываю о том, чтобы вышить что-то из этой серии. Никто не собирается приступать в ближайшее время?
Всем привет!
Начала вышивать Замок принцессы по набору с нуля. Кто-нибудь чо-то вышивает? Присоединяйтесь, а то скучно одной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.