Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bothy Threads "Cut Thru' Series".
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
Амурчик
Привет! Я начала вышивать коттедж. С удовольствием присоединюсь! В выходные сделаю фото.
Taliya
Амурчик, привет!
Отлично, я тоже в выходные приду с фото отчетом
Taliya
Вот мой первый отчет
Вышивать начала с середины, т.к. неохота расчерчивать канву было.
Амурчик
А вот и я со своим коттеджем. Вышито немного. Начала тоже с середины
Taliya
Амурчик, а ты по набору шьешь или подбор?
Я просто долго металась, покупать ли набор, так как там Мадейра и многие оттенки трудно подбираемы. А Мадейру я не очень люблю, особенно на мелкой канве, у меня они сильно перетираются и мохрятся ... с дмс такого не бывает.
Амурчик
Taliya, я шью по набору. У меня Мадейры в хозяйстве совершенно нет. а покупать специально я не хотела.
ufo-59
Привет, девочки! Примыкаю к коллективу!
Наконец начала я отшив коттеджа. Для надёжности записалась в ВДшку, чтоб точно дело шло вперёд. Этот процесс у меня не в основных, занимаюсь им только раза 3 в месяц. Поэтому долго буду отшивать наверное. Начала я с обоев в гостинной smile.gif 16ая Аидушка конечно для моих глазок мелковата.. не очень мне с ней уютно работать..

Taliya
ufo-59, привет!
С началом тебя smile.gif
Вот навышивала за неделю, шьется очень весело и легко, цвета ниток и схема радуют, особенно когда за окном все серо-грязное и холодно ...

ufo-59
Taliya, ой как классно у тебя выходит, цвета и правда суперские, так ярко, но не кислотно, гамма очень грамотно подобрана у них.
Вот моё небольшое продвижение, накопала в ВДшке:

Домик у меня пока не в основных процессах, но очень хочется его тоже сделать. Поэтому вот копаю по-маленьку smile.gif
ufo-59
девчонки, вот я еще немного продвинулась:

а вы где? smile.gif не пропадайте!!
Красная
Очень очень очень хочу вышить что то из этой серии, пока не могу определиться что конкретно. Все такое вкусное=)
Рано или поздно я к вам присоединюсь, а пока буду подглядывать за продвижением give_rose.gif
ufo-59
Красная, да всё очень вкусное, и работы много в этих дизайнах, один бэк чего стоит smile.gif
Я уже отшила все крестики Коттеджа (фото не самое свежее) и принялась за укрощение бэка:

Если и соберусь еще что-то из этой серии вышить, то наверное нескоро..
Кстати, знаю, что несколько вышивальщиц трудятся сейчас над серией в разрезе, но почему-то сюда не выкладывают продвижения sad.gif
ufo-59
Ну вот коттедж готов, выстиран, отглажен и ждет оформления:

Красная
ufo-59, Очень интересно получилось, в очередной раз убедилась что они бесподобны. Смотреть не пересмотреть.
ufo-59
Девочки, никто больше не решился на отшив сооружений в разрезе? Я подумываю о новом проекте из этой серии, но пока не выбрала, какой мне больше нравится.
Коттедж очень цепляет глаз, он висит у нас в прихожей, и все гости восторгаются и восклицают - "Ты сама??" rolleyes.gif
В компании шить было бы веселее!
Анна m
Таак нравятся эти домики, никак не могу решиться взяться за них!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.